Перейти до публікації
Stronger

Общение по-Донецки

Рекомендовані повідомлення

Разговоры на вольные темы!

Давно пора было создать ФЛУДИЛЬНЮ!;) Если конечно ГОСПОДА МОДЕРАТОРІ не ПРОТИВ?:az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сложность велика? или не боги горшки обжигают? )))

Хочу полностью се обклеить

Поділитися повідомленням

Сложность велика? или не боги горшки обжигают? )))

Хочу полностью се обклеить

полностью машинку?8 )

Поділитися повідомленням

фен строительный надо. и не проктичьно это. со временем плёнка станит матовой и серой особено на капоте

Поділитися повідомленням

А на углах чем промазывать?. И это практичнее чем нынешняя покраска, года не прошло как у мну краска пооблазила, ((((((((

Поділитися повідомленням

значит красили так. на углах просто заварачивал. надо хорошо прогревать феном поверхность плёнки и металла перед поклейкой будет лучше держатся, потом вместе с краской обдерёш )

Поділитися повідомленням

А мне говорили что чем то на углах смазывать нужно, что бы адгезия какаято лучше была )

Поділитися повідомленням

Насколько я знаю срок службы данной пленки около 3 лет, потом придется заново обклеивать? И сколько интересно будет стоить обклейка всего авто?

Поділитися повідомленням

Насколько я знаю срок службы данной пленки около 3 лет, потом придется заново обклеивать? И сколько интересно будет стоить обклейка всего авто?

Ну исходя из того что я машину покрасил за 4000 грн. не считая сборки-разборки и она не проходила года проще поклеить все винилом. Обойдется мне рулон винила 1350 грн. + праймер рублей на 300, тока рулона мне хватит на 3 раза всю машину обклеить.:az:

Поділитися повідомленням

Ну исходя из того что я машину покрасил за 4000 грн. не считая сборки-разборки и она не проходила года проще поклеить все винилом. Обойдется мне рулон винила 1350 грн. + праймер рублей на 300, тока рулона мне хватит на 3 раза всю машину обклеить.:az:

а что такое "праймер"?

Поділитися повідомленням

а что такое "праймер"?

Праймер — это прозрачная жидкость которая применяется для усиления адгезии(приклеивания) авто пленок к заданной поверхности когда это необходимо. То есть при поклейке довольно «ровного» капота праймер можно и не использовать! Но если на капоте есть небольшая выемка, сточная канавка, желоб — вот тут и пригодится праймер для того чтобы пленка надежно держалась и не «вылазила» из проема. Так же его лучше использовать при подвороте авто пленки в арки колес, а также при поклейке сложных деталей таких как — передний, задний бампер, спойлера и т.д.

Праймер просто необходим при поклейке авто пленкой общеизвестных пластиков, используемых при производстве автомобильных деталей экстерьера и элементов интерьера (ТРО, РРО, РР, РС, РС+АВС и т.п.) поскольку состав и поверхностная энергия этих материалов различна, необходимость применения праймера должна в каждом случае быть обусловлена предварительным тестированием.

Поділитися повідомленням

Какой ужас!- я и незнал,что ,,клееные,, авто существуют,думаю что это будет- именно ,,ужас на колесах,, Р.С- покрасили плохо- и сразу ,,обои,, клеить?!

Поділитися повідомленням

Какой ужас!- я и незнал,что ,,клееные,, авто существуют,думаю что это будет- именно ,,ужас на колесах,, Р.С- покрасили плохо- и сразу ,,обои,, клеить?!

Основная и главная цель оклейки автомобиля карбоновой пленкой 3D – это внешний стайлинговый тюнинг Вашего автомобиля и как результат повышение эстетического восприятия. Если Вы хотите обратить на свою машину внимание, выделится из толпы, если Вы хотите, чтобы девушки выворачивали свои шеи, а мужики завистливо щурились – виниловая пленка под карбон 3д для вас! И, кстати, машины оклеенные виниловой пленкой карбон 3D не будут угонять…

взято с ВИП жизнь

Но я вижу не все знают что такое стайлинг ) курите гугле молодой человек ):az:

Зображення

Поділитися повідомленням

Это понятно(капот,крыша,багажник..),но где вы видели,чтобы всю машину так ,,уделали,,? Р.С- нормальные люди клеют ее,больше для защиты кузова- я так думаю(хотя- нормальные ли?) Лучше один раз покрасить хорошо,чем потом мучиться с этой пленкой(представьте,что с нею будет после зимы)!

Поділитися повідомленням

02universal,В Донецке до х...я обклееных полностью машин! Причем это не жигули, а BMW,acura, lexus b т.д.Правда обклеены они в основном не карбоном а разноцветными пленкаами от хрома до ярко оранжевого цвета...

Поділитися повідомленням

02universal,В Донецке до х...я обклееных полностью машин! Причем это не жигули, а BMW,acura, lexus b т.д.Правда обклеены они в основном не карбоном а разноцветными пленками от хрома до ярко оранжевого цвета...

У нас на раене ездит джип лексус полностью обклеен карбоном )

Серега, я думал сделать золотой пленкой, тока нужно цвет в гаи менять, а это лишний гемор ((( конечно цена пленки отличается, но, тем не менее )))

Поділитися повідомленням

Честно говоря белого карбона не видел...:(

На машине тоже не видел ) вот и хочу попробовать ))) в том то и фикус )

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз