Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 Тут главное желание, а с ним появится и все необходимое. У меня друг картингист в позапрошлый год практический весь год по средам откатал толи на поезде, толи на электричке нито из Полтавы, нито из Хмельницкого. А на массовые гонки и сейчас по надобности друг из Ялты приезжает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Shendrik, ну раз в полгода и я приехать могу,а вот каждые выходные да еще и покататься,эт накладно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Автоспорт вообще штука накладная. Если плохо зарабатываешь и сунуться сюда не стоит, лучше в шахматы играть. А если желание есть, стремись зарабатывать больше и все будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seidel 3 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) Привет, сочувствующим!) Как на счет Чемпа 2108 клуба сезона 2014?! Присоединяйтесь! Первый этап 24 апреля. С вами гораздо интересней (хрен угонишься правда, но эт такое=) - есть к чему стремиться)! Посилання Змінено 8 квітня 2014 користувачем Seidel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Seidel, Спасибо за комплимент нашей команде!!! Но, очень похоже, что мы в этом году пас ... Так что приеду поболеть, может советы кому пригодятся, не только по пилотированию, а по по тактике команды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Но, очень похоже, что мы в этом году пас ... а почему сразу "пас"??? может есть смысл попробовать? разве не осталось в клубе никого, кто может принять участие? мне бы немного тренировок, помощи по пилотированию, а по по тактике команды. и показал бы что ВАЗ клуб таки рулит жаль что тему раньше не встречал((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) мне бы немного тренировок, помощи та я какбы в том же месте, и очень даже не против, но финансовая составляющая оставляет желать лучшего, так что тренировки не потяну хотя как вариант скинутся командой на какой нить простенький картик (смотрел мона за 2-3 килогривны в норм сост. найти) и тренироватся где нить на площадках Змінено 8 квітня 2014 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 PavelV, раз в месяц думаю можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 раз в месяц маловастенько для норм натренероватся, это так душу отвести погонять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Creativ4eg, Я про команду Classic Rally, которая и в ралли когда-то ездила (в составе Злого Собаки, Демона, Вагона и меня), и вечно за первые места в картинге сражалась. Но в этом году мы не ездим, разве только, как зрители или тренеры. Кстати я уже полюбопытствовал на Жажде скорости - для нас, как всегда забронирован тренировочный заезд по вторникам на 30 минут, стоимостью в 200 грн. Но и тему боюсь создавать, так как не могу обещать дирекции Жажды присутствие 10-12 пилотов по вторникам, а собирать и уговаривать сложно было уже в прошлом году. Так что если есть желание - начинай новую тему про тренировки по вторникам, я подкорректирую, с удовольствием буду приезжать и исправлять ошибки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 АндрейКузьма, я думаю что стоит запостить тему. и это должен сделать, по моему мнению, именно тот, кто в теме шарит. как и что организовать по этому поводу. поддержку найдем. я готов раз в две недели ездить. ну или там как решит большинство. так что ждем темку)) Добавлено через 1 минуту Я про команду Classic Rally, которая и в ралли когда-то ездила (в составе Злого Собаки, Демона, Вагона и меня), и вечно за первые места в картинге сражалась. Но в этом году мы не ездим, разве только, как зрители или тренеры. значит нужно создать новую команду, с блекджеком и ... в общем молодых надо брать! боролись Вы, теперь дайте дорогу молодым! научите нас и думаю будете довольны))) АндрейКузьма, может просто скопируем тему с первого поста этого года, и переименуем ее? а там уже посмотрим как клубни будут реагировать, ну и по ходу дела будем развивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 я готов раз в две недели ездить я тоже гдето также, если ничего не поменяется, но чуть попозжей, гдето через месяц-полтора смогу так сказать приступить с блекджеком и ... не-не-не Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Данную тему закрываю и переходим в новую тему про Картинг 2014 года: Посилання 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах