Перейти до публікації
Shendrik

Картинг 2013

Рекомендовані повідомлення

Тут главное желание, а с ним появится и все необходимое. У меня друг картингист в позапрошлый год практический весь год по средам откатал толи на поезде, толи на электричке нито из Полтавы, нито из Хмельницкого. А на массовые гонки и сейчас по надобности друг из Ялты приезжает.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Shendrik, ну раз в полгода и я приехать могу,а вот каждые выходные да еще и покататься,эт накладно))

Поділитися повідомленням

Автоспорт вообще штука накладная. Если плохо зарабатываешь и сунуться сюда не стоит, лучше в шахматы играть. А если желание есть, стремись зарабатывать больше и все будет.

Поділитися повідомленням

Привет, сочувствующим!) Как на счет Чемпа 2108 клуба сезона 2014?! Присоединяйтесь!:) Первый этап 24 апреля. С вами гораздо интересней (хрен угонишься правда, но эт такое=) - есть к чему стремиться)!

Посилання

Змінено користувачем Seidel

Поділитися повідомленням

Seidel,

Спасибо за комплимент нашей команде!!! Но, очень похоже, что мы в этом году пас :bh:...

Так что приеду поболеть, может советы кому пригодятся, не только по пилотированию, а по по тактике команды.

Поділитися повідомленням

Но, очень похоже, что мы в этом году пас ...

а почему сразу "пас"??? может есть смысл попробовать? разве не осталось в клубе никого, кто может принять участие? мне бы немного тренировок, помощи

по пилотированию, а по по тактике команды.

и показал бы что ВАЗ клуб таки рулит:)

жаль что тему раньше не встречал(((

Поділитися повідомленням

мне бы немного тренировок, помощи

та я какбы в том же месте, и очень даже не против, но финансовая составляющая оставляет желать лучшего, так что тренировки не потяну :(

хотя как вариант скинутся командой на какой нить простенький картик (смотрел мона за 2-3 килогривны в норм сост. найти) и тренироватся где нить на площадках

Змінено користувачем PavelV

Поділитися повідомленням

раз в месяц

маловастенько для норм натренероватся, это так душу отвести погонять

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,

Я про команду Classic Rally, которая и в ралли когда-то ездила (в составе Злого Собаки, Демона, Вагона и меня), и вечно за первые места в картинге сражалась. Но в этом году мы не ездим, разве только, как зрители или тренеры.

Кстати я уже полюбопытствовал на Жажде скорости - для нас, как всегда забронирован тренировочный заезд по вторникам на 30 минут, стоимостью в 200 грн. Но и тему боюсь создавать, так как не могу обещать дирекции Жажды присутствие 10-12 пилотов по вторникам, а собирать и уговаривать сложно было уже в прошлом году.

Так что если есть желание - начинай новую тему про тренировки по вторникам, я подкорректирую, с удовольствием буду приезжать и исправлять ошибки.

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, я думаю что стоит запостить тему. и это должен сделать, по моему мнению, именно тот, кто в теме шарит. как и что организовать по этому поводу. поддержку найдем. я готов раз в две недели ездить. ну или там как решит большинство. так что ждем темку))

Добавлено через 1 минуту

Я про команду Classic Rally, которая и в ралли когда-то ездила (в составе Злого Собаки, Демона, Вагона и меня), и вечно за первые места в картинге сражалась. Но в этом году мы не ездим, разве только, как зрители или тренеры.

значит нужно создать новую команду, с блекджеком и ... в общем молодых надо брать!

боролись Вы, теперь дайте дорогу молодым! научите нас и думаю будете довольны)))

АндрейКузьма, может просто скопируем тему с первого поста этого года, и переименуем ее? а там уже посмотрим как клубни будут реагировать, ну и по ходу дела будем развивать

Поділитися повідомленням

я готов раз в две недели ездить

я тоже гдето также, если ничего не поменяется, но чуть попозжей, гдето через месяц-полтора смогу так сказать приступить

с блекджеком и ...

не-не-не

Поділитися повідомленням

Данную тему закрываю и переходим в новую тему про Картинг 2014 года:

Посилання

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.