Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 Ребята. есть такая проблемка. у мня на 2103 стоит панел от 2107. кнопки вкл.габаритов и подогрева заднего стекла стоят на заглушке динамика. при этом кнокпи примитивные - 2 контакта - вкл и выкл, минус идет от корпуса, плюс - соответсвенно от каждого потребителя (подсветка приборки, габариты перед, зад) - на одно кнопке, и на такой же кнопке вкл/выкл обогрева. сейчас хочу поменять торпеду на новую от 2107 (стара естами погулявшая) плюч перенести кнопки на бороду. кнопки есть, стандартные от 2107, но там - контактов больше чем 2 ( думаю знатоки поняли о чем я) как мне их подключить правильно - есть ли у когото распиновка кнопок 2107,...скажу сразу - тестера нет.. помогите...машину нужно за завтра сделать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 либо тестер купить либо методом тыка!!!!!!! ну эт понятно просто как бы - может ктото уже делал такое..и есть схема - что на какой контакт кнопки пихать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tapyrr 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Кури схему. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 дякую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах