WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 я не снимая панели все делал ее снимать 5 минут. зато удобно работать. тем более мы поменяли еще вон ту закрылку что на последней фото, а без снятия ее поменять никак. если не поздно Поздно))) уже все на своих местах. vetal_zar Комент ко второй фотке: Это не я имею машину, ето машина имеет меня (с) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 MORDA так просто удобнее + я еще менял тросики печки и воздуховода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 поспешили, однако... А жаль. Для того, чтобы не знать гемора с печкой - нужно следующее. * поклеить уплотнитель. Если он галимый - холодный воздух струячит мимо печки в сторону. Из воздуховодов колбасит теплый воздух, а в машине холодно.. * промыть радиатор. По умолчанию, из него вымываецца отакая шняга она и приводит к закисанию краника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 MORDA И я делал печку не снимая торпеду, причём и тросики и заслонку снимал... и в точно такой же позе :D Так зачем тогда снимать :oops: Говорят торпеду самому трудно на место установить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 alex_zp Говорят торпеду самому трудно на место установить... :shock: Я сам ставил, ничего сложного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 я её снимал ставил сам...........все занимает 1 час не более Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker11 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Багажник получился оффффигенный но полки не хватает в салоне сразу уютнее становиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Joker11 не все сразу..... завтра собираюсь коробку ставить :pri: 5-ти ступку полонез))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 седня біла успешно установлена 5ти ступка полонез :pri: :pri: :pri: ощущения просто бомба по сравнению с вазовской всем советую ставить не гудит не річит просто нет слов))))))))))))))) Огромное спасибо Коле MORDA за помощ в установке девайса :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 :oops: седня была успешно установлена Сегодня завершили, начали то еще вчера ф час закончили только :D З.Ы. Палец болит на ноге шо писец, пойду наверное сегодня в больничку. З.Ы. Описывай полный спектр ощущений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 vetal_zar Поздравляю!!! :nzd: MORDA Что с пальцами-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 beckham немножко наступили на ногу и постояли...машиной :D Я додумался сунуть ногу под колесо :oops: когда колупался под капотом, а Веталь как раз заводил машинку чтобы выехать из гаража для уборки от ключей и запчастей последнего. Сегодня сделал рентген, ниче нет. жить буду. Сказали просто придавил и все, через пару дней отпустит. З.Ы. Веталь, спасибо что транспортировал меня домой. и еще одно, огурцы - БОМБА! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 MORDA еще раз спасибо за помощ)))))))))) за палец сори нехотел наехать. ощущения самые наилучшие.......завтра с петькой собираюсь вычислить погрешность скорости с помощью ЖПС.........в выходные подрегулирую сцепление а то седня пару раз заглох :oops: с непревычки что сцепление с самого низу берет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 vetal_zar :D как сказал, так и отрегулировал))) Это получается, если вычислите погрешность, то у меня такая же должна быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 vetal_zar жпс тоже небезгрешен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Это получается, если вычислите погрешность, то у меня такая же должна быть. Погрешность примерно 8км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 WAZ так это, в плюс или в минус? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 MORDA В плюс)) На спидометре 100 машина едит 90-92 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 ясно, значит на 03 редукторе показания почти точны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Сегодня поставили vetal_zarу ЭСП на передние двери небольшой фотоотчет. Вот и сами ЭСП: Кнопки поставили побокам мафона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 блин не успел............Петька WAZ опередил(((( за помощь ему как всегда респект и уважуха))))))))) теперь и я пополнил список людишек с ЭСП)))))) следующим девайсом возможно будут тормозилки от 2112 :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мишаня 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 Красивая двоечка ,Удачи на дорогах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах