Sepa 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 И сколько обошлись стекла и зеркала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 vetal_zar Ты спрашивал про зеркала какие я поставил, вот фото есть: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 vetal_zar 1) оставил бы хром слизыватели на внешней стороне.. Эти пластмаски быстро выгорают на солнце, вид у них никакой через год. Под хром слизыватели есть бархатки.. Сами хром слизыватели можно на лепсе поискать, они по десяточке были, я их еще не повыгребал оттуда )) Хотя можно постараться, и свои снять аккуратно... И вид будет совершенно другой.. 2) Мне показалось, или у тебя комплект слизывателей под форточки? 3) Тах полечил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 Sepa стекла брал по 78 грн зеркала по 30грн за штуку на "авто +" на шулявке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 nemez 1)я еще подумаю 2)тебе показалось короткие идут на задние двери 3)еще нет, никак руки недоходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 а скока денег кронштейны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 по 7 грн брал вместе с сырой резиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 vetal_zar А скока нынче поддон стоит? Ато я свой уже рихтовал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 я свой брал на рынке 100 грн и не уступают, в магазине спрашивал тож по 100 были Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 зачод обновочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 вчера были докуплены бархотки. переустановка стекол прошла успешно и довольно таки быстро. за 3 часа заменил оба стекла..........правда покаместь они не опускаются так как нехватило денег на ЭПС реечные а с тросиками от 2105 не хотел заморачиватся так как гемороя немало. фоток было только пару штук и качества неочень так как было темно(работал с фонариком :oops: ) будут чуть позже..... зато теперь всё просматривается просто супер но надо привыкнуть к зеркалам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 обещаніе фото.... правда их мало и качество неочень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 седня наконец то окультурил багажное пространство(об этом давно мечтал) было куплено: -фонера -ковровое покрытие -и мелочевка скобы клей шурупы............ сначала были вырезаны все детали будучего багажника и акуратно оббиты ковровым покрытием...... как по мне получилось довольно не плохо :oops: хочу услышать ВАШИ мнения вот фотки проделаной работенки))))))))) вот то что было это работа кипит полным ходом вот готовы обе карты так выглядит дно багажника(пока без покрытия) это уже в обтянутом состоянии а это уже все на своих местах пока все но в ближайшее время установка генератора на 80А от американца и ЭСП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Класно вишло , молодець! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 vetal_zar Красиво :nzd: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Красиво!Не то что было!Карпет рулит!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 vetal_zar Да в таком багажнике людей возить можно, :D зачёт. :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 пасибо :oops: но еще нодо перетянуть за сидушкой, а то не очень смотрится и карту двери багажника........но это уже будет после выходных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Красиво. Ощущение будто объем увеличился :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 но еще нодо перетянуть за сидушкой +1, и еще обтяни внутренние подкрылки чтоб все с одного материала было, на фото я не поему там пластиковые накладки стоят или они чемто обклеяны? а так вобще класно получаеться молодца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 vetal_zar Классно, так держать. Видел в живую, очень красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 на выходных занялся заменой краника печки и закрылки воздуховода + замена троса ручника пару фоток Петька WAZ издевался с фотыком :D старый краник печки вот уже новый утановленый на печку и старая закрылки воздуховода......по поводу ручника фоток нету было немного тенмо и позно..... потозже зделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 vetal_zar если не поздно - сними держатель печки, проклей по периметру оконный паралон вот: о результатах не пожалеешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 оО я не снимая панели все делал )))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 та знаю я только паралончика небыло это не полследний раз еще снимается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах