Temchyk 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 Подскажите можно ли поставить с 07 полностью в сборе ижекторный двигатель на 01 и что при этом нужно менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 Подскажите можно ли поставить с 07 полностью в сборе ижекторный двигатель на 01 и что при этом нужно менять Мотор в сборе, проводка мотора, ЭБУ, магистрали топливные высокого давления, бак с насосом или выносной насос на старый бак, датчик скорости. Где-то на форуме есть тема... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Temchyk 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 Чет я не могу найти, может ссылка есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 Temchyk, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 Если есть руки, много денег и самое главное энтузиазм тогда все можно поставить. неоднократно это обсуждали. Для начала стоит задать вопрос. Стоит ли?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 Для начала стоит задать вопрос. Стоит ли?? Вот тут правильно. Для меня инж - это путь к турбе, иначе не стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах