Shaman 7 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 да то сообразим на месте)) дык когда там дата поконкретней? шоб я готовился)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Во второй половине сентября наверное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 ребята я завтра еду к вам в город по делам. как там у вас погодка? сильный гололед? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 ребята я завтра еду к вам в город по делам. как там у вас погодка? сильный гололед? Брат говорит снег идёт мелкий. Да чё там те ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 преподов везти нада! сам не рад что подписался. скользко .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Даа снежок выпал на славу, посмотриш вокруг и так хочется пойти погулять, а вот только работа мешает, картинка как в фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки". Ну а под снегом как всегда ледик лежит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 полный абзац... а у меня зимние Barum polaris. что скажете мож кто пользовался? меня на них вчерась крепко занесло поэтому и стремно ехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 на гисметео пишут ночью сильный снег Дорога красивей будет Не стрёмайся просто утром проснёся позыришь .... на сколько я знаю в Николаеве обычно снег сильней чем в Херсоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 спосибо мужики! ещо раз убеждаюсь в клубной выручьке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 да тя ещё никто не выручал тфу тфу тфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 извиняюсь за флуд но поддержка многое значит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 ребята я завтра еду к вам в город по делам. как там у вас погодка? сильный гололед? Жопа. никто ниче не чистит. седне еще навалило. ездил до матери на остров сначала выехать через мост пробывал в 21:00 потом в 23:00. в 21:00 неудача в 23:00 когда сьезжал чуть не убился нафиг. резина - спереди росава бц43 всесезонка, сзади амтел нордмастер зимняя почти тракторная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2010 как и у нас в Николаеве! никро ни про что не волнуется! все забили на фиг! на дорогах зеркало!!!! у меня барум полярис 2 на всех - а результят как на летней!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kokosxa4 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Привет всем "копеешникам" из Горностаевки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 kokosxa4, и тебе привет из Николаева! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Всем привет. Обратите внимание- Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Администрация, сорри, если нельзя скидывать ссылки...просто нашёл Херсонское видео про 2101..решил поделиться.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksevrodim 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Чо там творится? ------------------ <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="196"><col width="196"><tr height="17"> <td style="height: 12.75pt; width: 147pt;" height="17" width="196">http://zdorovja.ks.ua/diyetichni-napo%d1%97-viklikayut-ozhirinnya</td> </tr></table> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах