Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 завтра уже суббота и все молчат... меня короче мона найти в 15,00 на Арестанке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 завтра уже суббота и все молчат... меня короче мона найти в 15,00 на Арестанке Я же тебя спрашиваю "...ну так вы до скольки там будете на "арестанке" до 17-30 будете, а то я на роботе" ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 думаю будем((хотя не уверен( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 драсте...ну че кто-то приежал на арестанку???а то нас было там очень много)))гг....вся плошадка была занята" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Привет..... вся площадка? Это ты имееш ввиду одну белую восьмерку? Мы подехали к 17-30 прождали 30 минут и никого там не пронаблюдали(были на бежевой копейке) подписал ты нас имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 драсте...ну че кто-то приежал на арестанку??? ну мы как и обещали подъехали на 17:30 там стояла одна зубила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Тогда давайте собираться вместе, нас тоже три "калеки" :friends: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 ну если вы не увидили прежние мои сообшения я не виноват...я сказал что буду там с 15,00!!!и сказал что не уверен что буду до 17,30....мы провели гонку...в течении часа...и разьехались кушать..... мы оттуда уехали в 17,00 гдето... и ты говорил что один опаздуеш... yurecgod,ты у нас на сайте сам отписывался что будеш...и я написал что в 15,00 начало...еше на главной было написано что в 15,00!!! так что я не могу удерживать около 20 машин на одном месте,в течении почти 3 часов!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 так что я не могу удерживать около 20 машин на одном месте,в течении почти 3 часов!!! Да всё понимаем, ну к сожалению и в этот раз не получилось бум надеятся, что в след раз получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 просто я реально писал что у нас сьезд в 15,00...так что я не кого не кидал пацаны(((...кстате белая восьмерка с литыми дисками белыми))эт наш остался один там)))у него наклейка наша тоже есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 так что я не кого не кидал пацаны да никто про кидалово не говорит брось! Просто в начале время с 5-6 обсуждалось да и суббота рабочий день был там за какое то число пипл отрабатывал раньше не мог собратся...ну нечё надеюсь скоро получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 понятно)кстате 30 числа митинг автомобилистов Херсона и обл.,!!в 12,00!!!напротив Украины!! мы просто находимся в основном на Посилання а на сайте мало инфо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2009 хай всем!завтар в 15,00,состоится встреча на Арестанке...есть желаюшие подьежайте.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 ну как вам наш сегоднишний сьезд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 сьезд как сьезд ничо я особого не увидел вот только хотел я глянуть на синюю "субу" а ее небыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 он у на свсеодно не гоняет..приежает просто постоять.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 Суть игры: за ограниченное время (1,5 часа) построить оптимальный маршрут и пройти максимальное количество контрольных точек, загаданных организаторами. Тип игры: командная Регистрация команд 14 февраля 2009г. в 15:00 на Арестанке Выдача заданий на игру - в 15:20 на месте регистрации Старт в 15.30 с места регестрации ,с отрывом в 1 минуту! Финиш одновременный в указанное время на месте регистрации!!! При себе иметь обязательно: 1. Автомобиль на ходу с трезвым водителем 2. Штурмана (толкового и желательно не очень пьяного) 3. Фонарик 4.Денги на регистрацию команды в размере: -10 гр. команда которая оплатила клубный взнос -30 гр. команда участников без взноса 5.Цифровой фотоаппарат или телефон с фотокамерой для фотографирования кодов и проверки их после финиша При себе иметь рекомендуем: 1. Хотя-бы одного поисковика с фонариком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 28.02.2009 г. состоится игра "ЛЕНЬТЯЙ" Организатор: Леха Мент, при поддержки AutoSyndicate Club Регистрация: 16.15 Старт: 16.45 Место сбора: Арестанка Контактные тел.:80663386541 и 80937646427 (Алексей, либо просто МЕНТ); 80500863053 (Виктор) При себе иметь (обязательно): 1. Корчагу на ходу; 2. Вадятла; 3. Маму, папу или парочку друзяк; 4. Инструктора по вождению, что бы сидел рядом; 5. Факел на батарейках; 5. Деньги для вступительного взноса 25 гр; 6. Бензин в канистре; 7. Папирус и перо; 8. Цифровой фотоаппарат; 9. Ваша одежда должна быть готова для дикого холода в машине; 10. Орехокол, желательно заряженный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Товарисчи, соседи! Приезжайте к нам 18-го апреля в Николаев на парад посвященный дню рождения копейки! За информацией обращайтесь к Паше(Apache), он знает когда где и во сколько собираемся. Ждем в гости! :tsr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Какой Николаев! Нет уж лучше вы к нам... Предлагаю встретится 18 апреля на "оскаре"около 12:00. Кто имеет этот прекрасный автомобиль---прошу. Предполагается автопробег. P.S.---Конечно после пасхи мало кто приедит. :repa: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 А исчо!!!! Ув. Максим отписуйте и сюда свои съезды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 valter а ты откуда? Sorry, уже увидел в контактах Южного региона! Заполни профиль, чтоб сразу видеть всю инфу. Рады пополнению! надеюсь скоро познакомимся лично :D ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 ну к Оскару не как на 12,00(((..у нас сьезд в 17,00 на арестанке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 ну к Оскару не как на 12,00(((..у нас сьезд в 17,00 на арестанке!!! Внатуре!!! а я провтыкал, что это субота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 подьежайте к нам..движа больше..познакомимся..покатаемся...че терятся по несколько машин отдельно?если можно умести всем быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах