Joker11 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 А может лучше после пасхи числа так 25го? это пятница. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 у нас встречи клуба каждую субботу))) 25 числа у нас клуб думает поехать на речку))на конку)))к цюриху))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 Прыкрасно! День варенья копейки провалился с успехом. Зато будем дома за здоровье автоВАЗа бухать! Лично за копейку напьюсь :beer: :cccc12: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 valter Ну зачем же так! Могу дать телефончик Apache, он вроде собирается на Николаевский пробег поехать, то можешь упасть ему на хвост! Хотел бы и сам сьездить, но незнаю есче! Есть определенные финансово-технические проблемы А мож соберемся и в субботу где нибудь в Херсоне... познакомися... да по нулевочке если кто за рулем! но об этом хотелось бы поговоритьперед субботой Joker11 Приветствуем! Наконец-то и Херсон развивается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker11 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 Wild В обще я думаю ,что встречаться нужно чаще хотя бы раз в месяц ведь как много всего можно сделать по знакомству :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 Ну, я вижу народ чёто хочет.И Это +!!! Три челвека-уже движение. На Николаев не поеду проблемы теже. А вот по поводу суббот- это надо. поддерживаю макса: подьежайте к нам..движа больше..познакомимся..покатаемся...че терятся по несколько машин отдельно?если можно умести всем быть... Подвинем жигулями иномарки :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 valter Да у них там и жигули есть :D , ну и нас не трое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 Пока на форуме трое. Я немного приуменьшил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 какие у нас иномарки)))не смешите))у нас жигули усех моделей)))...думаю не в марке авто дело))гг..приежайте)))..точное время еще уточнююююю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 Так с этими праздниками я уверен к бабушке прийдётся тулить, ведь праздники святые...кладбище и всё такое. Но будем стараться. " rel="external">Посиланняинтересное" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 какие у нас иномарки)))не смешите))у нас жигули усех моделей)))...думаю не в марке авто дело))гг..приежайте)))..точное время еще уточнююююю Ага синяя "Субару" тож вазик :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 Wild В обще я думаю ,что встречаться нужно чаще хотя бы раз в месяц ведь как много всего можно сделать по знакомству :beer: вот иногда встретишся с администратором клуба :beer: ..... и все память ушла :D я за культурные встречи :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 и все память ушла я за культурные встречи Всё в следующий раз пойдем в театр!!! Хорошо? Будем там шашлыки жарить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Хватит, уже в одном жарили на Горького. Мяса не хватило зато костёр хороший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 valter Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 какие у нас иномарки)))не смешите))у нас жигули усех моделей)))...думаю не в марке авто дело))гг..приежайте)))..точное время еще уточнююююю Ага синяя "Субару" тож вазик :D ну и что)))синяя суба...она у нас редко где выступает..просто приежает))0а так у нас много разных машин)) valter,видел последние фотки встречи нашей)))много жигулей было))) так что давайте подруливайте!!!на 16,00 на Арестанку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Ага видал, тачек много разных. Еще бы пару ретро машин для всей коллекции то был бы самый клёвый клуб в Украине. Хотя всё еще впереди! Вот поставлю на ноги папика AUDI FRONT WANDERER 1938 г.выпуска и буду девок катать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 и все память ушла я за культурные встречи Всё в следующий раз пойдем в театр!!! Хорошо? Будем там шашлыки жарить! о о о нодо взять на заметку :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 завтра на 16,00)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Ыгы! Думаю будем! Просто надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 ну не кого не было сеня с ваших..прикольно...нас было машин 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 Вах дома уборк бил)) так что вот так а valter если хоч то мож с нами на культ программу съездить мы собираемся в Асканию Нова сгонять на зверушек глянуть :D ну и заодно а админом клуба познакомишся и не только :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 ZeuS Колы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 Кстати ябыл в субботу в Чернобаевке. Было на что посмотреть. Копейка сделала всех кто былна гонках. Когда выложу видео,то кину ссылку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 у понедельник телефоны есть в контактах точное время узнать у админа т.е. у Apach-a Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах