Shaman 7 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 Кстати ябыл в субботу в Чернобаевке. Было на что посмотреть. Копейка сделала всех кто былна гонках. Когда выложу видео,то кину ссылку... ок ну ты это звони если чо дык хоть познакомимся Ах да с праздноком ХВ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 АХ ДА ХРЫСТОС ВОСКРЭС! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 В понедельник я работаю, так что звыняйте. Я как буду на колёсах покажу вам природу в черте города что не надо далеко кататься. Ведь лето впереди, только бензин подавай. Там даже можно сходняк делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 В понедельник??? ну ты патриот :D ну тогда ладно как нить в другой раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 есть предложение выехать на природу в субботу... вы как на это предложение смотрите)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Я не против, но я в субботу работаю. Неужели после праздников ещё деньги не закончились? " rel="external">Посиланняинтересное" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 нужно быть экономным)ггг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Ага на праздники сэкономиш :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Какие же вы спринтеры! *** аж тошно! Скажите, сколько с этого форума народу собирается на встречах!? Надо шустрить,лето скоро на дворе!!!!! " rel="external">Посиланняинтересное" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 хз..сколько собирается...ZeuS не хочет с нами собераться да и остальные также....не знаю чем мы им не нра!!! yurecgod,только за встречи с нами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 ну почемуже мы не хотим, просто не получается то в машине поковыряться, то друзья бухать зовут, а тут еще и страховка закончилась :o братухина копейка пройдет модернизацию воот и приедем, а то что он пешком прийдет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valter 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 А почему только yurecgod? А я ! Я тоже за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 братухина копейка пройдет модернизацию воот и приедем, а то что он пешком прийдет модернизация ?! вот и приедем?! " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> п.с. я вот думаю... может не красить? пускай пишут в техпаспорте напротив пункта цвет - мусорской комбинированный или там типа цвет Гаи в СССР! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 Привет, Херсон!!! Завтра будет делегация из Киева. Я и ОлегЗлыйСобака едем на Ралли "Херсон" работать 5-го и 6-го. Будем в Херсоне в 10:13 (если по расписанию). т.О6З пяць7816ЧЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 Постараемся тогда свидеться правда все выходные заняты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 мы в гостинице "Чайка":bp:ура фотоотчёт будет в понедельник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2010 мы в гостинице "Чайка":bp:урафотоотчёт будет в понедельник Удачи на допах!!! Николаев за вас держит кулаки, ребята! Если что заезжайте к нам в гости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 червня 2010 Rybak,спасибо уже отработали, всё норм. Выдвигаться в Киев будем ч\з пару часов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 22 липня 2010 Ау, Херсон!! Очень бы хотелось встретиться, а то так мы собирались, собирались и ничего у нас не вышло(( Предлагаю встретиться на следующих выходных вечерком возле гипермаркета "оскар" выслушаю ваши предложения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Shaman, ну давай попробуем. например 31го в 18. с тебя коньяк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Есть вероятность, что и я буду ну не от меня зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Shaman, ну давай попробуем. например 31го в 18.с тебя коньяк Тю Ё ма ё, опять shaman!!! опять коньяк))а может я хотел увидеть новых одноклубников)) кстате Херсонские оидноклубники и те кто хочет вступить в ряды вазоводов, ждем возле оскара (гипермаркета) 31-го числа этого месяца (только чо в 18-00 немогу понять, может в 20-00 было бы норма)) ps. ну коньяк так коняк)) тока с пепси)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Саня, кто же портит благородный напиток какой-то "Пепси-колой"? Лимончиком надо его, лимончиком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Колек, можна и лимончиком я же непротив))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 кстати меня не будет всё таки всё перенеслось на месяц...так шо не знаю когда я в Херсон попаду...млин таких перерывы я не помню.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах