Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

помыл бак сменил фильтры (у меня их 2 стоит) через 3 дня бензин как крутой чай в фильтрах что за хрень?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ржавый внутри бак, ржавые внутри трубопроводы, старые порепанные резиновые трубки от бака

Бензин от нормальной заправки?

Поділитися повідомленням

спасибо форумчане будем бороться .а кто подскажет чем и как просыть всю систему (бак мыл водой потом сушил)

Поділитися повідомленням

Бак мыть соляркой,или керосином,шланги- менять,трубки- менять. Или чаще менять фильтр(возможно это последствия вашей мойки и через несколько замен- фильтр будет чище) Кстати на датчике в баке стоит сеточка,если она не ,,облеплена,,- то грязь в трубках,или сам бензин такой(это скорей всего)

Поділитися повідомленням

Поставте инжекторный фильтр вместо того что перед насосом

+1. У моего Солекса желудок всегда слабый был, каждые 2-3 месяца приходилось делать промывание. Даже бак промывал - много там всякой гадости было. Поставил инжекторный фильтр после насоса (перед насосом обычный отстойник) - два года не заглядывал. Может, уже и поменять пора...

Поділитися повідомленням

Вы мне вот объясните чем отличается инжекторный фильтр от простого? Там же конструкция та же самая. Только инжевый больше и в железном корпусе - чтобы мог держать давление от эбн. А так это тоже самое, только стоит дороже и выглядит красивей. Я вот тоже думал его ставить. А сосед объяснил его конструкцию. И я вот хоть вы убейте не понимаю, чем он лучше. Просто больше грязи вмещает, а значит его можно чуть позже менять.

Поділитися повідомленням

шланги трубки менять!! а кто подскажет сколько сейчас стоят все эти шланги трубки? спасибо

Поділитися повідомленням

Вы мне вот объясните чем отличается инжекторный фильтр от простого? Там же конструкция та же самая. Только инжевый больше и в железном корпусе - чтобы мог держать давление от эбн. А так это тоже самое, только стоит дороже и выглядит красивей. Я вот тоже думал его ставить. А сосед объяснил его конструкцию. И я вот хоть вы убейте не понимаю, чем он лучше. Просто больше грязи вмещает, а значит его можно чуть позже менять.

1. У инжекторного фильтра диаметр сечения фильтрующего элемента меньше чем

у "обычного" с целью обеспечения высокой эффективности чистки топлива под давлением.

2. Площадь фильтрующего элемента в разы больше чем у обычных

фильтров тем самым его менять раньше чем раз в 20 тыщ нет смысла

сам пилил фильтр ради эксперимента.

3. Топливный фильтр инжекторный не такой и дорогой за 30-тку можно

купить нормальный....а 20 тыщ это для многих 1-2 года.

В итоге после того как его поставил забыл, что такое

мелкие частички в поплавковой камере, раньше от них

не помогали избавится даже 2-а "обычных" фильтра....

Поділитися повідомленням

А давления насоса хватит на 20тыщ?

может я топливо заливал нормальное...но через 20 тыщ он очень легко

продувается...я когда то давно постил в инете фотки распилинного

фильтра через 20 тыщ...но боюсь придётся помучатся, что бы найти.

Вот нашел

Для карба

Фильтр типа «в линии» представляет собой небольшой фильтрующий элемент в нейлоновом корпусе; качество фильтрования - 20 микрон.

Для инжа

Фильтрующий элемент в инжекторной системе обеспечивает более высокое качество фильтрации: от 5 до 7 микрон. Фильтрующий элемент расположен в металлическом корпусе и также задерживает из топлива воду.

Я эти параметры изучал более тщательно когда много лет назад сделал свой выбор.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз