mazai57 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 помыл бак сменил фильтры (у меня их 2 стоит) через 3 дня бензин как крутой чай в фильтрах что за хрень? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 Поставте инжекторный фильтр вместо того что перед насосом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 Ржавый внутри бак, ржавые внутри трубопроводы, старые порепанные резиновые трубки от бака Бензин от нормальной заправки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 спасибо форумчане будем бороться .а кто подскажет чем и как просыть всю систему (бак мыл водой потом сушил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Бак мыть соляркой,или керосином,шланги- менять,трубки- менять. Или чаще менять фильтр(возможно это последствия вашей мойки и через несколько замен- фильтр будет чище) Кстати на датчике в баке стоит сеточка,если она не ,,облеплена,,- то грязь в трубках,или сам бензин такой(это скорей всего) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Поставте инжекторный фильтр вместо того что перед насосом +1. У моего Солекса желудок всегда слабый был, каждые 2-3 месяца приходилось делать промывание. Даже бак промывал - много там всякой гадости было. Поставил инжекторный фильтр после насоса (перед насосом обычный отстойник) - два года не заглядывал. Может, уже и поменять пора... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Вы мне вот объясните чем отличается инжекторный фильтр от простого? Там же конструкция та же самая. Только инжевый больше и в железном корпусе - чтобы мог держать давление от эбн. А так это тоже самое, только стоит дороже и выглядит красивей. Я вот тоже думал его ставить. А сосед объяснил его конструкцию. И я вот хоть вы убейте не понимаю, чем он лучше. Просто больше грязи вмещает, а значит его можно чуть позже менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 шланги трубки менять!! а кто подскажет сколько сейчас стоят все эти шланги трубки? спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Шланг 0,5м -26грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 спс а трубки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Вы мне вот объясните чем отличается инжекторный фильтр от простого? Там же конструкция та же самая. Только инжевый больше и в железном корпусе - чтобы мог держать давление от эбн. А так это тоже самое, только стоит дороже и выглядит красивей. Я вот тоже думал его ставить. А сосед объяснил его конструкцию. И я вот хоть вы убейте не понимаю, чем он лучше. Просто больше грязи вмещает, а значит его можно чуть позже менять. 1. У инжекторного фильтра диаметр сечения фильтрующего элемента меньше чем у "обычного" с целью обеспечения высокой эффективности чистки топлива под давлением. 2. Площадь фильтрующего элемента в разы больше чем у обычных фильтров тем самым его менять раньше чем раз в 20 тыщ нет смысла сам пилил фильтр ради эксперимента. 3. Топливный фильтр инжекторный не такой и дорогой за 30-тку можно купить нормальный....а 20 тыщ это для многих 1-2 года. В итоге после того как его поставил забыл, что такое мелкие частички в поплавковой камере, раньше от них не помогали избавится даже 2-а "обычных" фильтра.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 А давления насоса хватит на 20тыщ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 А давления насоса хватит на 20тыщ? может я топливо заливал нормальное...но через 20 тыщ он очень легко продувается...я когда то давно постил в инете фотки распилинного фильтра через 20 тыщ...но боюсь придётся помучатся, что бы найти. Вот нашел Для карба Фильтр типа «в линии» представляет собой небольшой фильтрующий элемент в нейлоновом корпусе; качество фильтрования - 20 микрон. Для инжа Фильтрующий элемент в инжекторной системе обеспечивает более высокое качество фильтрации: от 5 до 7 микрон. Фильтрующий элемент расположен в металлическом корпусе и также задерживает из топлива воду. Я эти параметры изучал более тщательно когда много лет назад сделал свой выбор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах