Перейти до публікації
Zulu

Какой антирадар выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Свежий тест-обзор:

Тест радар-детекторов (антирадаров), лето 2013." rel="external">Посилання

В нашем тесте два радар-детектора со встроенным регистратором – Lexand LRD-1500 и HIGHSCREEN Black Box Radar plus, радар-детектор со встроенным GPS-приемником Neoline X-COP 7500, GPS-информатор STEALTH Strelka-1G и классические радар-детекторы Whistler Pro-80ST и ParkCity RD-55ST.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну из представленных в обзоре взял бы Highscreen Black Box Radar, исключительно из-за тоого, что два в одном и по отзывам вроде всё работает. Просто представил себе свое лобовое стекло в дальней поездке с раздельными устройствами (навигатор, регистратор, да еще и антирадар), провода которые надо проложить по людски, ну и прикуриватель всего один. В итоге салон станет похож на витрину магазина с автогаджетами.

А так вообще сомневаюсь в целесообразности приобритения. У нас в стране встречка лучше всякого антирадара :).

Поділитися повідомленням

свежак:

NEOLINE – радар детекторы (антирадары), тест" rel="external">Посилання

В данной статье мы тестируем новинки: радар детектор с футуристическим дизайном NEOLINE X-COP 8000, NEOLINE X-COP 7500 с GPS приемником и картой радаров скорости и модель NEOLINE X-COP 6500.

Поділитися повідомленням

два в одном и по отзывам вроде всё работает

Ну да, ну да:

Угол охвата камеры не самый плохой : 90–95 градусов
- в смысле, что нормально - это 110-120 градусов.

А есть ли смысл в антирадарах?

Насколько я понимаю, классический радар сильно "фонит" за пределами направления измерения и его можно засечь, даже если он направлен на кого-то другого.

Если не ошибаюсь, лазерный радар можно обнаружить, только если им измерили тебя самого и поздно уже что-то предпринимать.

Я правильно понимаю?

Поділитися повідомленням

Невижу смысла в антарадаре.

как не видите?! не нарушаете совсем что ли?))

Поділитися повідомленням

Невижу смисла,потому что он тебе всеравно непоможет,зря выкинутие деньги.

Ксива полутше антирадара будет...

Поділитися повідомленням

Я тоже как то не вижу смысла в них.как то обхожусь без радара и ксивы .за рулем с 95года.

Поділитися повідомленням

Плюспятьсот. Лучший антирадар - собственная дисциплинованность.

Поділитися повідомленням

В своё время сглупил и преобрёл себе такую игрушку сейчас лежит в сарае. Он пищал когда ему угодно но только когда специально проезжал мимо гайцов он молчал видно пугливый попался.

Поділитися повідомленням

Пользуюсь антирадаром" rel="external">Посилання уже около 3-х лет. Сказать, что это полностью бесполезная штуковина нельзя. Порой она меня здорово выручало. Едешь по трассе, вошел во вкус и естессно привышаешь. А там за бугром уже ждут) Так эта коробка начинает верещать и всегда успевал сбросить скорость до нужной. По 200 км/ч не гоняю, так что проблем со сбросом сокорости никогда не испытывал.

Поділитися повідомленням

Тест-обзор радар детекторов. Зима 2013-2014." rel="external">Посилання

Зима заставляет водителей вести себя на дороге с осторожностью, но превысить рамки скоростного режима все равно очень просто. Подберите себе радар-детектор на основе подготовленного нами тест-обзора лучших моделей.

свежие модельки оказывается повыходили.

Поділитися повідомленням

Читал про радары с GPS реально подставляют часто...задержки на 50 метров хватает

что бы нарваться на неприятности. Т.е. он сообщает вам, что здесь камера, а вы её уже проехали :)

Поділитися повідомленням

Тест-обзор радар детекторов. Зима 2013-2014.

Что тест, то хорошо. Плохо то, что в обзоре не фигурируют Визир, Трукам, Гарпун - у нас по ним протоколы "платят".

Поділитися повідомленням

В гараже валяется (если не выкинул) этот антирадар.

Рабочий или нет - не знаю. Им не пользовался никогда.

Мне всю жизнь хватало спидометра - смотрю и не нарушаю,

а сейчас еще и Ира с навигатора меня предупреждает, мол,

превышаю.

Если есть желание - могу поискать и подарить.

Поділитися повідомленням

V-1, лучшего радара пока нет.

Мне жена подарила, очень доволен.

Правда в последнее время пользуюсь очень редко из-за отсутствия нормального авто.

Все больше друзья берут при поездке в Крым или Карпаты.

Посмотрел с каких краев автор, Стрелку не берет.

А вообще есть прекрасный ресурс рдфорум.ру благодаря ему я и делал свой выбор.

Змінено користувачем Skiba76

Поділитися повідомленням

Читал про радары с GPS реально подставляют часто...задержки на 50 метров хватает

что бы нарваться на неприятности. Т.е. он сообщает вам, что здесь камера, а вы её уже проехали :)

Не, с Gps реально фигня, т.к. погрешности зачастую приличные. И как правильно заметили, даже 50 метров имеют смысл :) так что только детекторы нормальные.

Поділитися повідомленням

А эта хреновина и от законов физики спасет когда авто будет улетать с дороги? Если нет, то нафикнадо.

Все подобные темы системы "обмани гаишника" воспринимаю в штыки ибо охламон летящий по городу на скорости выше положеной - потенциальный убийца моих детей. Да и вообще, водитель должен понимать, что садясь за руль он становится потенциальным убийцей.

Может пафосно прозвучало, но накипело: то антирадары, то чудо-рамки, то еще какая-то хрень предлагается, а потом ребенок на 5 минут с подругами заболтается, а ты места себе не находишь вспоминая, как неоднократно на пешеходных буквально вырывал из-под бампера "летяги" свое чадо.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз