Zulu 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 Не нашел подходящей темы. Предлагаю обсудить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zulu 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2013 Свежий тест-обзор: Тест радар-детекторов (антирадаров), лето 2013." rel="external">Посилання В нашем тесте два радар-детектора со встроенным регистратором – Lexand LRD-1500 и HIGHSCREEN Black Box Radar plus, радар-детектор со встроенным GPS-приемником Neoline X-COP 7500, GPS-информатор STEALTH Strelka-1G и классические радар-детекторы Whistler Pro-80ST и ParkCity RD-55ST. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 31 липня 2013 Ну из представленных в обзоре взял бы Highscreen Black Box Radar, исключительно из-за тоого, что два в одном и по отзывам вроде всё работает. Просто представил себе свое лобовое стекло в дальней поездке с раздельными устройствами (навигатор, регистратор, да еще и антирадар), провода которые надо проложить по людски, ну и прикуриватель всего один. В итоге салон станет похож на витрину магазина с автогаджетами. А так вообще сомневаюсь в целесообразности приобритения. У нас в стране встречка лучше всякого антирадара . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zulu 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 свежак: NEOLINE – радар детекторы (антирадары), тест" rel="external">Посилання В данной статье мы тестируем новинки: радар детектор с футуристическим дизайном NEOLINE X-COP 8000, NEOLINE X-COP 7500 с GPS приемником и картой радаров скорости и модель NEOLINE X-COP 6500. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 два в одном и по отзывам вроде всё работает Ну да, ну да: Угол охвата камеры не самый плохой : 90–95 градусов - в смысле, что нормально - это 110-120 градусов. А есть ли смысл в антирадарах? Насколько я понимаю, классический радар сильно "фонит" за пределами направления измерения и его можно засечь, даже если он направлен на кого-то другого. Если не ошибаюсь, лазерный радар можно обнаружить, только если им измерили тебя самого и поздно уже что-то предпринимать. Я правильно понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Невижу смысла в антарадаре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zulu 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Невижу смысла в антарадаре. как не видите?! не нарушаете совсем что ли?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Невижу смисла,потому что он тебе всеравно непоможет,зря выкинутие деньги. Ксива полутше антирадара будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Я тоже как то не вижу смысла в них.как то обхожусь без радара и ксивы .за рулем с 95года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Невижу смысла в антарадаре. Плюспятьсот. Лучший антирадар - собственная дисциплинованность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 В своё время сглупил и преобрёл себе такую игрушку сейчас лежит в сарае. Он пищал когда ему угодно но только когда специально проезжал мимо гайцов он молчал видно пугливый попался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keppler 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 Невижу смысла в антарадаре. Пользуюсь антирадаром" rel="external">Посилання уже около 3-х лет. Сказать, что это полностью бесполезная штуковина нельзя. Порой она меня здорово выручало. Едешь по трассе, вошел во вкус и естессно привышаешь. А там за бугром уже ждут) Так эта коробка начинает верещать и всегда успевал сбросить скорость до нужной. По 200 км/ч не гоняю, так что проблем со сбросом сокорости никогда не испытывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zulu 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2014 Тест-обзор радар детекторов. Зима 2013-2014." rel="external">Посилання Зима заставляет водителей вести себя на дороге с осторожностью, но превысить рамки скоростного режима все равно очень просто. Подберите себе радар-детектор на основе подготовленного нами тест-обзора лучших моделей. свежие модельки оказывается повыходили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 січня 2014 Читал про радары с GPS реально подставляют часто...задержки на 50 метров хватает что бы нарваться на неприятности. Т.е. он сообщает вам, что здесь камера, а вы её уже проехали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 23 січня 2014 Тест-обзор радар детекторов. Зима 2013-2014. Что тест, то хорошо. Плохо то, что в обзоре не фигурируют Визир, Трукам, Гарпун - у нас по ним протоколы "платят". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 січня 2014 В гараже валяется (если не выкинул) этот антирадар. Рабочий или нет - не знаю. Им не пользовался никогда. Мне всю жизнь хватало спидометра - смотрю и не нарушаю, а сейчас еще и Ира с навигатора меня предупреждает, мол, превышаю. Если есть желание - могу поискать и подарить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 26 січня 2014 (змінено) V-1, лучшего радара пока нет. Мне жена подарила, очень доволен. Правда в последнее время пользуюсь очень редко из-за отсутствия нормального авто. Все больше друзья берут при поездке в Крым или Карпаты. Посмотрел с каких краев автор, Стрелку не берет. А вообще есть прекрасный ресурс рдфорум.ру благодаря ему я и делал свой выбор. Змінено 26 січня 2014 користувачем Skiba76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zulu 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 Читал про радары с GPS реально подставляют часто...задержки на 50 метров хватаетчто бы нарваться на неприятности. Т.е. он сообщает вам, что здесь камера, а вы её уже проехали Не, с Gps реально фигня, т.к. погрешности зачастую приличные. И как правильно заметили, даже 50 метров имеют смысл так что только детекторы нормальные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 А эта хреновина и от законов физики спасет когда авто будет улетать с дороги? Если нет, то нафикнадо. Все подобные темы системы "обмани гаишника" воспринимаю в штыки ибо охламон летящий по городу на скорости выше положеной - потенциальный убийца моих детей. Да и вообще, водитель должен понимать, что садясь за руль он становится потенциальным убийцей. Может пафосно прозвучало, но накипело: то антирадары, то чудо-рамки, то еще какая-то хрень предлагается, а потом ребенок на 5 минут с подругами заболтается, а ты места себе не находишь вспоминая, как неоднократно на пешеходных буквально вырывал из-под бампера "летяги" свое чадо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах