baycer 213 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Что, нет никого.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 baycer, кстати в октябре буду в Смеле) з.ы я спать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Emissions, Так давай приезжай!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Emissions, я тебе объясню почему так. туда свозили каторжников еще при Екатерине 2-ой. После ВОВ на шахтах и отстраивали предприятия тоже отнюдь не интеллигенты а зэки, к тому же там осели после революции белогвардейцы, не офицеры а солдаты в основном... в современной Украине там сконцентрировано большое количество колоний и тюрем, вот теперь маемо шо маемо. Именно по этому там такое и происходит епта. 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 quitka, привет вот почитал комент твой и улыбнуло,в каждой области куча колоний и тюрем,смею заменить зекам по барабану,у них свои законы...также было и в ВОВ.пока не начали заставлять защищать Родину...и по сути глянь статистику какое количество судимых в Украине и поймешь..что почти вся страна большая колония благодаря нашему правительству... Что то в воскресенье вообще не охота работать,целый месяц шарились( начальство) а теперь кричат давайте быстрее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 а ты посмотри на статистику преступлений и сразу увидишь кто лидирует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 quitka, ага я в курсе просто уже ж не накого валить надо ещё сюда зеков прилипить ,а ментов продажных и чиновников оставить в стороне или может тебе рассказать как за алюминевую кастрюлю по пять лет дают,или убиваю пусть даже виноватого но в суде вина не доказана и таких тысячи ,убийцы насильники беспредельщики не в счет они по заслугам получают,ни кого не защищаю но это бред лепить в конфликт зеков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Хотел бы я посмотреть на шахтера-интеллигента в забое, он бы или перестал быть интеллигентом, или, что скорее, не продержался бы там и пары дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Хотел бы я посмотреть на шахтера-интеллигента в забое, Это как у нас в забойном цеху (где очень тяжёлый труд) - все бабы сильно матерятся, курят, бухают, и шляются. А ещё стают наглые и подлые.... Привет всем! По сабжу - идём опять на картошку.. 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 По сабжу - идём опять на картошку.. картошка бакет челендж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Николай-01, привет бро я тоже на работе сегодня.. Лукаш1, привет,само слово шахтер- интилигент вызвает улыбку)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 картошка бакет челендж Нихрена сейчас не понял, но думаю согласен. я тоже на работе сегодня. На работе, или на картошке - это кагбэ не одно и то же. На работе можно прошариться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Нихрена сейчас не понял, но думаю согласен. ну в инете сейчас массово волна пошла, айс бакет челендж. люди берут снимают как они обливаются холодной водой со льдом, и передают эстафету 3-м другим людям, что бы они в течении 24-х часов тоже сделали. например вот как делал шкетег) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Николай-01, на работе,но как раз не зашарюсь привезли пресс и сковородки мне ставить варить трубы,ещё и над душой стоят(я уже выкопал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Emissions,Так то оно так, но суть челенджа не в том что бы просто облиться, а люди сейчас об этом забыли. 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Shtryl, привет да о здоровье своем забыли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 привезли пресс и сковородки мне ставить варить трубы,ещё и над душой стоят Так воскресенье же... Хотя на работе грех ложится на начальника. я уже выкопал.. Тебе легче... Хотя помню всегда раньше на первое сентября только начинали копать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Я каждый год на Крещение обливаюсь холодной водой набранной из колодца)) Николай-01, та им какгбе пофиг...климат изменился вот и копают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Всё - ушёл на огород. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Emissions,Так то оно так, но суть челенджа не в том что бы просто облиться, а люди сейчас об этом забыли. там типа бабло шото да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 там типа бабло шото да? Где бабло? Я в доле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Emissions, кто не хочет пожертвование делает так в по телику показывали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Emissions,Именно, суть акции в пожертвовании средств на борьбу с каким то видом склероза, а у нас это просто стало мэйнстримом DiKing,Привет, как прошло знакомство жены с сайтами? По теме, сижу на работе, смотрю фильм "Годзилла":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Николай-01, кстати фильм смотрел " бабло"прикольная комедия... Shtryl, та ещё не знаюпока молчит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 DiKing, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах