Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Коля, знов не вийшло зайти на твій синоптик, хоча і так знаю, що найближчі два тижні буде плюс і без опадів. Вже навіть гуму перекинути думаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 і так знаю, що найближчі два тижні буде плюс і без опадів. Ну це я і хотів показати. І ночами теж +. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Собираюсь совершить страшное преступление. Купить В прямом смысле слова старшей дочке (цвет волос--белый) ПРАВА. Дочке 18 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Оооо.... Сейчас тут начнётся.. Zir, а ездит она нормально? Если нормально - почему б и не купить. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Zir, а ездит она нормально? На мой взгляд--плохо ездит. (проблемы с троганием с места...Проблемы с переключением передач...Проблемы с газовой педалью...И еще проблема что учу по однополосным дорогам. Даже в таком плане на светофоре пока теряется. И еще проблема что живем в Луг. обл...и проблема что я не силен в комп. програмах (сам я ездил через Центр Дрездена и Лейпцига, но вот как научить по Украине...незнаю...я еду себе по дороге и еду и незадумываюсь--все видно как люди едут...Езжу уже с 92 года. А как научить *с нуля*? (правильно)Пытался какую нибудь *Правила* скинуть--запутался в *редакциях* Знаю что есть *онлайн--тесты*---опять же незнаю за какой год... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 сайт гаи.орг.юа. а какая может проблема с педалью газа? сильно нажимает? бутылку положи под педаль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 бутылку положи под педаль. Это юмор такой? Особенно "прикольно" будет, когда та бутылка под педаль тормоза попадёт. На мой взгляд--плохо ездит. Тогда, я думаю, права покупать не стоит. Это же её безопасность. И не только. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 это не юмор - так делают часто автоинструторы в автошколах. чтоб ученики сильно не газовали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Замечательные инструктора! :lol: Чему они могут научить тогда?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 а что они должны учить 140 ездить?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 (змінено) Я и 190 ехал вчера, только при чём это к бутылке под педалью? И мы группой учились ездить на ГАЗ-53А, если что. Соврал немного - на ГАЗ-3307, который с квадратной кабиной.. Змінено 1 листопада 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 ну так то ты и на шкоде. а когда люди вчера сели за руль особенно подростки и пытаються погонять вот и подкладывают бутылки. я это на какомто форуме автоинструкторов прочитала. а я на ланосе училась и на транспортере т4. а потом уже на 4-ке.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Та я пытаюсь сказать, что это опасно - бутылки подкладывать! А если она под тормоз выскочит в неподходящий момент? Ну представь на секундочку!... Свершилось!! Вода появилась! Я ушёл в гараж. Всем пока! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 сайт гаи.орг.юа. а какая может проблема с педалью газа? Не так далёко ты сама так ездила---зарегилась и просила помощи.Напомнить ссылками? Научилась (МОЛОДЕЦ) Сама--помоги другому. quitka, Я имею опыт вождения 23 года--за это время был в 3-х ДТП с различной степенью тяжести. Не советую понтоваться перед *Жизнью* марками автомобиля. Богу виднее. Дорога это жизнь.Неважно кто какое время на каком автомобиле ездит. Вобще неважно. Николай-01, quitka, У нас каждый день везут на трейлерах(Краз) (Зил 150...непомню...марку, тягачи короче...) БМП и танки, ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ везут назад металлолом с этой техники.Брорнетехнеику вывозят на *фиксированые* позиции на блокпостах--сепары тупо расстреливают по пристреляным позициям. По человечески обратился за советом.Можно без*Ерничества* ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Всім доброго вечора Zir,чесно кажучи не зрозумів що за проблема з педалю газу, але якщо засильно нажимається є варіант поставити додаткову пружину наприклад з задніх гальм (хоча то буде зажорстка, але суть зрозуміло я думаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 ура, я наконец то вернулся в семью. отгуляли на славу свадьбу... жаль что не пил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 не пил тоді вже не отгуляли на славу свадьбу. а унило побув на одруженні 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 PavelV, поверь, свадьба была крутой. как для непьющего, то было очень весело. да и как бы все время с камерой в руках) особо не выпьешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 было очень весело не пил знач або курив або щось не сходиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 знач або курив або щось не сходиться та там ни курить ни пить не нада было. родственники с обеих сторон такое мочили, и тамада хорошо вела, там слезы были от смеха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Угадайте у кого "пушистый зверь" левому лонжерону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Угадайте у кого "пушистый зверь" левому лонжерону? що тут вгадувати... якщо лівий передній то в мене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Shtryl, и как ты так умудрился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 що тут вгадувати... якщо лівий передній то в мене ти не один Добавлено через 3 минуты и как ты так умудрился? а я гребу? По ходу убитый рулевой редуктор поспособствовал, вместе с поворотом руля корёжит редуктор и лонжерон. Не спроста я слышал металлический скрежет при езде, торможении. старте, повороте и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Shtryl, тогда вари) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах