Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Коля, знов не вийшло зайти на твій синоптик, хоча і так знаю, що найближчі два тижні буде плюс і без опадів. Вже навіть гуму перекинути думаю

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
і так знаю, що найближчі два тижні буде плюс і без опадів.

Ну це я і хотів показати. І ночами теж +.:)

Поділитися повідомленням

Собираюсь совершить страшное преступление. Купить В прямом смысле слова старшей дочке (цвет волос--белый) ПРАВА. Дочке 18 лет.

Поділитися повідомленням

Оооо.... Сейчас тут начнётся..:bm:

Zir, а ездит она нормально? Если нормально - почему б и не купить. ИМХО.

Поділитися повідомленням

Zir, а ездит она нормально?

На мой взгляд--плохо ездит. (проблемы с троганием с места...Проблемы с переключением передач...Проблемы с газовой педалью...И еще проблема что учу по однополосным дорогам. Даже в таком плане на светофоре пока теряется. И еще проблема что живем в Луг. обл...и проблема что я не силен в комп. програмах (сам я ездил через Центр Дрездена и Лейпцига, но вот как научить по Украине...незнаю...я еду себе по дороге и еду и незадумываюсь--все видно как люди едут...Езжу уже с 92 года. А как научить *с нуля*? (правильно)Пытался какую нибудь *Правила* скинуть--запутался в *редакциях* Знаю что есть *онлайн--тесты*---опять же незнаю за какой год...

Поділитися повідомленням

сайт гаи.орг.юа. а какая может проблема с педалью газа? сильно нажимает? бутылку положи под педаль.

Поділитися повідомленням

бутылку положи под педаль.

Это юмор такой? Особенно "прикольно" будет, когда та бутылка под педаль тормоза попадёт.:evil:

На мой взгляд--плохо ездит.

Тогда, я думаю, права покупать не стоит. Это же её безопасность. :bn: И не только.

Поділитися повідомленням

это не юмор - так делают часто автоинструторы в автошколах. чтоб ученики сильно не газовали.

Поділитися повідомленням

Я и 190 ехал вчера, только при чём это к бутылке под педалью?:multi:

И мы группой учились ездить на ГАЗ-53А, если что.:bm:

Соврал немного - на ГАЗ-3307, который с квадратной кабиной..

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

ну так то ты и на шкоде. а когда люди вчера сели за руль особенно подростки и пытаються погонять вот и подкладывают бутылки. я это на какомто форуме автоинструкторов прочитала. а я на ланосе училась и на транспортере т4. а потом уже на 4-ке..

Поділитися повідомленням

Та я пытаюсь сказать, что это опасно - бутылки подкладывать! А если она под тормоз выскочит в неподходящий момент? Ну представь на секундочку!...

Свершилось!! Вода появилась! :bp:

Я ушёл в гараж. Всем пока! :)

Поділитися повідомленням

сайт гаи.орг.юа. а какая может проблема с педалью газа?

Не так далёко ты сама так ездила---зарегилась и просила помощи.Напомнить ссылками? Научилась (МОЛОДЕЦ) Сама--помоги другому.

quitka, Я имею опыт вождения 23 года--за это время был в 3-х ДТП с различной степенью тяжести. Не советую понтоваться перед *Жизнью* марками автомобиля. Богу виднее. Дорога это жизнь.Неважно кто какое время на каком автомобиле ездит. Вобще неважно.

Николай-01,

quitka, У нас каждый день везут на трейлерах(Краз) (Зил 150...непомню...марку, тягачи короче...) БМП и танки, ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ везут назад металлолом с этой техники.Брорнетехнеику вывозят на *фиксированые* позиции на блокпостах--сепары тупо расстреливают по пристреляным позициям.

По человечески обратился за советом.Можно без*Ерничества* ?

Поділитися повідомленням

Всім доброго вечора

Zir,чесно кажучи не зрозумів що за проблема з педалю газу, але якщо засильно нажимається є варіант поставити додаткову пружину наприклад з задніх гальм (хоча то буде зажорстка, але суть зрозуміло я думаю)

Поділитися повідомленням

ура, я наконец то вернулся в семью. отгуляли на славу свадьбу... жаль что не пил:multi:

Поділитися повідомленням

PavelV, поверь, свадьба была крутой. как для непьющего, то было очень весело. да и как бы все время с камерой в руках) особо не выпьешь)

Поділитися повідомленням

знач або курив або щось не сходиться

:multi:та там ни курить ни пить не нада было. родственники с обеих сторон такое мочили, и тамада хорошо вела, там слезы были от смеха.

Поділитися повідомленням

Угадайте у кого "пушистый зверь" левому лонжерону?

що тут вгадувати... якщо лівий передній то в мене

Поділитися повідомленням

що тут вгадувати... якщо лівий передній то в мене

ти не один:az:

Добавлено через 3 минуты

и как ты так умудрился?

а я гребу? По ходу убитый рулевой редуктор поспособствовал, вместе с поворотом руля корёжит редуктор и лонжерон.

Не спроста я слышал металлический скрежет при езде, торможении. старте, повороте и т.д.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз