Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 А шо сегодня среда?? Паша дело говорит Николай-01, взагалі то віторок зранку був Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Creativ4eg, ты обещал до среды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Creativ4eg, ты обещал до среды кто обещал? я? неее, вторник-вторник было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 ты обещал до среды так сказав наче не встиг підготуватись до кінця світу чи бомбардування Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 кто обещал? я? Ты-ты! Я помню!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 ты обещал до среды Это звучит как разочарование... она вернулась ааааа...провокатор!!! ААААА!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Ты-ты! Я помню!.. даже думтаь об этом не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Николай-01, и я говорю, что говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 даже думтаь об этом не хочу Придётся, ибо (ничего личного!!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 так все, давайте о чем нибудь прекрасном поговорим? я вот тут сегодня видос просмотрел со свадьбы. честно говоря, каюсь, видеооператор с меня так себе зато фотоЮ которые я делал на свой фотик, получились отличные. ну вот не капец а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 честно говоря, каюсь, видеооператор с меня так себе Бо трезвый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Бо трезвый. та я бы даже и пьяным там снял не лучше. до конца вечера только раздуплился как пользоваться камерой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 так все, давайте о чем нибудь прекрасном поговорим? Об литературе например Есть книжка, называется - Преступление и наказание до конца вечера только раздуплился как пользоваться камерой а когда начал снимать? В брачную ночь что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 до конца вечера только раздуплился как пользоваться камерой Бо трезвый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый вечер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 добрый вечер. Creativ4eg выходит из чата. (с) Превееед! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 quitka, С возвращением.. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Creativ4eg выходит из чата. (с) красава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Автонаездник, Andriy1352, Здоровенькі були якщо щодо приборки то є в мене підозра що при розбиранні-збиранні могли якусь масову дорожку задіти, раз розєми не перепіновувались Привіт! То щодо замка добрый вечер. Привіт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 а когда начал снимать? В брачную ночь что ли? с утра как никак и до последнего клиента в кафе. домой только в 2 часа ночи попал. драки не было... Creativ4eg выходит из чата. (с) я в чате пошел я видео отдавать. бо уже за неделю так мозг вынесли что по фото что по видео. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 какая ж свадьба без драки?)) правда у нас тоже было драки не было. я просто не приглашала тех кто мог подраться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 драки не было... Знач и свабди небыло... не приглашала тех кто мог подраться. В узком кругу семьи - ты, он, и родители? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 драки не было не порядок пошел я видео отдавать. бо уже за неделю так мозг вынесли что по фото что по видео. все еще впереди я просто не приглашала тех кто мог подраться. В узком кругу семьи - ты, он, и родители? По ходу, даже соседа не было.. не порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Знач и свабди небыло... та норм свадьба. без драки тоже не плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 мы свадьбу праздновали в ресторане хоривець. было человек 50. посидели хорошо. свекр с тестем наклюкались... когда собирали деньги в ползунки типа кто выиграет - мальчик или девочка - то добрый свекр засунул в синие ползунки бутылку коньяка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Всем привет!!! Из последних новостей--сегодня был в военкомате. Направили на дополнительное обследование--пережил микроинсульт. (Поэтому вы и не видели останнiм часом моей пьяной)))бредятины))). С одной стороны скажу честно--на войну неохота. С другой чувствую себя непотребным...Стыдно как и в 1989 когда если не брали пацана в Армию...Могу описать обстановку, но...она неочень хорошая. В последнее время возникло много вопросов по поводу того что происходит в последнее время. Вкратце--вдвойне хуже воевать когда командир на стороне врага. Как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах