Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Zir, Привет! пережил микроинсульт. Жесть... Береги себя теперь, как-то!.. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Zir, скорейшего выздоровления 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Если у кого есть родственники в батальоне Киев-12...Поговорите с ними как нибудь. Пьют безмерно. Сгущенку оту шо вы им жертвуете--меняют на услуги местных путан. Позавчера ночью на одном из блок постов трое разбили МТ об бетонный блок на своем же блок-посту. Двое ниче, одному в больнице замотали ногу гипсом. Потеряли каску и автомат. Мой знакомый с утра отдал. Могу рассказать кучу...Я пацанов не осуждаю---может и я так бы был...но нельзя на войне бухать---шансы выжить уменьшаются...Не все так безнадежно---есть реально пацаны которые воюют, а есть гниды с их же батальона в тылу которые сымают девочек по Старобельсках та Новоайдарах...№31 блок-пост окружен. Мой друг со Львова НЕ ОТВЕЧАЕТ. ГУДОК идет а НЕ БЕРЕТ...... 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Многие пьют что бы не сойти с ума. И да, Зир, поправляйся. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Многие пьют что бы сойти с ума. Может чтобы НЕ сойти?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Многие пьют что бы не сойти с ума. Полностью поддерживаю. Сам бы так сейчас делал если мог. (Честно говоря ой как хочется потянуть) Добавляет мрачности обстановка. По нам мочили трое суток---укр каналы говорили *ничего нет*. Сейчас тихо---телевизор кричит *вас убивают*. Мрачно так то вобще. Сестра живет в Краснодоне. Вчера чудом дозвонился. Совсем голова поехала от пропаганды--мне. брату, сказала *защищайтесь*...Таким голосом...15-го будет День Рождения *(был бы) Отцу. Умер 14 августа. Даже....даже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Zir, :( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Смотрю новости... Не о политике.. Путин оджег.Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 эта новость уже сутки гуляет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 quitka, Ну а шо...Все по честному...20 ноября буду на базе Киев-12. Если кому то что то надо передать пишите в личку. Много мог бы написать...но. Но. Отвечу не всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 как по мне так пусть он Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 завтра с утра будет работать моя жена. (по договоренности с напарником и шефом,(официально пока работаю я несмотря на мою болячку(. Часов в 10 постараюсь сделать фото. Мне...нам. кажется...что Вы бросили? Нас? Донбас слит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Zir, мы точно с вами. держитесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 quitka, Буржуек с газовых балонов наварили, высылайте оте китайские *чуни* (литые сапоги( (сделаю завтра фото) И ТОНКИЕ НОСКИ!!! В Чунях сильно потеют пальцы! Не думайте что толщина носка будет круче! Носок тоненький, чуня китайская. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Вы бросили? Нас? Нет! Мы своих не бросаем! Просто бывают моменты, когда не знаешь что сказать, особенно тогда, когда слова ничем не помогут... 3 Zir, quitka та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 (змінено) Может чтобы НЕ сойти?. Главное что все поняли. Ты прав, опечатка. Змінено 11 листопада 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Shtryl,как дела? хлопци довольны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 alligato, колись что там было?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 alligato, перепутали штекера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 alligato, перепутали хлопцев? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Автонаездник,верррррно ну и приборку ЭТо слегка. ну с двух оду слепили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 alligato, во оно как!... Так они ж вроде одну разбирали?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 втору тоже взяли не супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 (змінено) alligato, помог ты им??? еще апну твою тему.. задам вопрос, может у тебя в голове мысль какая созреет Змінено 12 листопада 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 alligato, помог ты им???сделано как по заводу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах