Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Zir, Привет!

пережил микроинсульт.

Жесть... Береги себя теперь, как-то!..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если у кого есть родственники в батальоне Киев-12...Поговорите с ними как нибудь. Пьют безмерно. Сгущенку оту шо вы им жертвуете--меняют на услуги местных путан. Позавчера ночью на одном из блок постов трое разбили МТ об бетонный блок на своем же блок-посту. Двое ниче, одному в больнице замотали ногу гипсом. Потеряли каску и автомат. Мой знакомый с утра отдал. Могу рассказать кучу...Я пацанов не осуждаю---может и я так бы был...но нельзя на войне бухать---шансы выжить уменьшаются...Не все так безнадежно---есть реально пацаны которые воюют, а есть гниды с их же батальона в тылу которые сымают девочек по Старобельсках та Новоайдарах...№31 блок-пост окружен. Мой друг со Львова НЕ ОТВЕЧАЕТ. ГУДОК идет а НЕ БЕРЕТ......

Поділитися повідомленням

Многие пьют что бы не сойти с ума.

Полностью поддерживаю. Сам бы так сейчас делал если мог. (Честно говоря ой как хочется потянуть:bu:) Добавляет мрачности обстановка. По нам мочили трое суток---укр каналы говорили *ничего нет*. Сейчас тихо---телевизор кричит *вас убивают*. Мрачно так то вобще. Сестра живет в Краснодоне. Вчера чудом дозвонился. Совсем голова поехала от пропаганды--мне. брату, сказала *защищайтесь*...Таким голосом...15-го будет День Рождения *(был бы) Отцу. Умер 14 августа. Даже....даже...

Поділитися повідомленням

quitka, Ну а шо...Все по честному...20 ноября буду на базе Киев-12. Если кому то что то надо передать пишите в личку. Много мог бы написать...но. Но. Отвечу не всем.

Поділитися повідомленням

завтра с утра будет работать моя жена. (по договоренности с напарником и шефом,(официально пока работаю я несмотря на мою болячку(. Часов в 10 постараюсь сделать фото. Мне...нам. кажется...что Вы бросили? Нас? Донбас слит?

Поділитися повідомленням

quitka, Буржуек с газовых балонов наварили, высылайте оте китайские *чуни* (литые сапоги( (сделаю завтра фото) И ТОНКИЕ НОСКИ!!! В Чунях сильно потеют пальцы! Не думайте что толщина носка будет круче! Носок тоненький, чуня китайская.

Поділитися повідомленням

Вы бросили? Нас?

Нет! Мы своих не бросаем! Просто бывают моменты, когда не знаешь что сказать, особенно тогда, когда слова ничем не помогут...

Поділитися повідомленням

Может чтобы НЕ сойти?.

Главное что все поняли. Ты прав, опечатка.

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

alligato, помог ты им??? еще апну твою тему.. задам вопрос, может у тебя в голове мысль какая созреет Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз