Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 сделано как по заводу. на заводе разное бывает, особенно где собирают газели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 давайте воздержимся. Это (воздержание) сильно вредит мужскому здоровью, кто не знает... А по факту - лично я воздержался сразу (слава Богу шо трезвый). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Это (воздержание) сильно вредит мужскому здоровью, кто не знает кто то вчера не замутил с симпатяшкой, теперь всем - воздержитесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 с симпатяшкой Кучеряшкой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 интересно кто это?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 (змінено) интересно кто это?) Провокационный вопрос.... Или уже замутил?? Змінено 11 листопада 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 интересно кто это?) Да не знаю, кто то вчера не нашел слов.. А самый простой способ замутить, спрашиваешь - на какой остановке симпатяшка выходит, а потом мутишь тему, что бы развить тему.. ну и кучу ненавязчивых комплиментов Ведь путь к милашке под юбку проходит через уши. Учись, пока не женился.. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 самый простой способ замутить Такого не существует. Вернее существует - работяги по окружной стоят постоянно. Но нам это не надо - важны чувства. Всё по обстоятельствам. А Веталь ушёл... чтобы вернуться! По сабжу - пошёл только что разобрал опалубку ямы - внутреннюю, и откопал и извлёк наружную. Вроде всё нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Всё по обстоятельствам. Но когда под мухой - знакомиться проще По сабжу - пошёл только что разобрал опалубку ямы - внутреннюю, и откопал и озвлёк наружную. Вроде всё нормально Пол в этом году лить будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 когда под мухой - знакомиться проще Трудно с этим поспорить... Пол в этом году лить будешь? Та надеюсь же ж! Если куплю уголки, то думаю на выходных уже лить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Трудно с этим поспорить. Значит увидел симпатяшку - вытянул с кармана 0.5 и с горла, а потом заливать милашке. правда увидев такую картину, кучеряшка сбежит - 100 процентов Если куплю уголки, то думаю на выходных уже лить.. какие брать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Значит увидел симпатяшку - вытянул с кармана 0.5 и с горла, а потом заливать милашке. Шото я Димон ачькую(с) ладно, пошел спать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 а потом заливать милашке. 0,5. сбежит Тогда уже точно не сбежит... Шото я Димон ачькую(с) Да ты успакоооооойся!!!!!! Я сто раз так делал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Я сто раз так делал! Хватал в общественном транспорте и вливал милашкам в ухо 0.5??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 какие брать будешь? Либо 50*50*4, либо 40*40*4 - пока в раздумьях... Зависит от того, нужен ли мне бортик 1 см вокруг ямы, или нет. А вообще - я сильно широкую яму сделал...ОЧЕНЬ широкую... вливал милашкам в ухо Шалунишка!... Всё - я спать. Всем Спокойной ночи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 .ОЧЕНЬ широкую... у меня как раз колеса ездят по стенам ямы.. где то 1м ширина. Либо 50*50*4, либо 40*40*4 - пока в раздумьях... Зависит от того, нужен ли мне бортик 1 см вокруг ямы, или нет. доска 40?? я буду заливать яму в ровень с уголками и досками - можно будет в гараже машину ставить под стену, заезжая на яму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 alligato,Да, довольны. втору тоже взяли не супер Я ваще хз где они её нарыли, но отдали за нее 600грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 эх.. малой опять заболел. температура 37.6. мокрый кашель. вредность в кубе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 эх.. малой опять заболел. температура 37.6. мокрый кашель. вредность в кубе... Чтото совсем у вас плохо с иммунитетом у ребенка ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 садик... 35 детей в группе.. часто водят заболевших детей. и витамины даю. и фрукты и соки и на дачу на лето вожу... шо ток не делаю... жду 5-6 лет чтоб сдать на плаванье для развития легких. это семейная проблема по линии мужа - у них у всех проблема с этим.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 В поликлинику детскую, местную, ходите? Когда болеете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 нет. а что? зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 нет. а что? Это хорошо. Потому как в поликлинике детской обычно так:" Покажите горло. Ага. Послушали легкие. Ага" В обще вот вам антибиотик. Травитесь. А через неделю принесете анализы, и посмотрим что да как" Добавлено через 47 секунд quitka, Мой совет, ищите толкового семейного детского врача. Давай если шо в ЛС, если есть желание, шоп тут не захламлять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 Привет одноклубникам. По теме - отогнал таврию к сварщику. Я оторвал крепление краба, без сварки не обойтись теперь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 дело в том что моя мама - педиатр, так что услуги поликлинике мне попрсту не нужны и они про это знают. я туда хожу ток за справкой что ребенок здоров и в основном без ребенка. ингалятор у меня дома есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах