Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 приехал наконец то мне заказанный моб. я вражений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Що за моделька =) а ну цвіркани =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 я вражений в какую сторону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Що за моделька =) а ну цвіркани =) LG g3s вещь в какую сторону? позитивную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 позитивную Ну тогда поздравляю с приобретением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Афончик это весч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 і короче всяке корисне - растет в горах, в саду, на огороде, в свинюшнике, в курятнике, в гусятнике.. ну ты понял. А остальное - то химия.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 А за мультиварку деньги вернули? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 LG g3s вещь тянет Clash of Clans&&???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Есть телик у меня LG 32LM660T. Вчера смотрел его и вдруг бац, все потухло. Начал мигать светодиод питания в режиме два коротких один длинный. если я не ошибаюсь, то срабатывает защита по питанию. С очень большой вероятностью попандос на сервис Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Ну тогда поздравляю с приобретением благодарю) Афончик это весч и это пробовали. не то А за мультиварку деньги вернули? угу, вернули. а компенсации обещанной не получил( тянет Clash of Clans&&???? я не шпилю на мобе)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 приехал наконец то мне заказанный моб. я вражений и как с кнопками на спине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Какие кнопки на спине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 и как с кнопками на спине? я даже не ожидал что будет так удобно. привыкнуть можно. но мне понравилось Какие кнопки на спине? вот такие. (под камерой) там кнопка вкл/выкл. и "качелька" звука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Странное расположение.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Странное расположение.... ну кому как. дело привычки и времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 тогда зачем такой мочний апарат если неиграеш в ігрульки?))) =)... Апарат зачётний!! =) вот если бы в такой апарат к примеру Денвер впихнуть было бы очень удобно кто знает меня поймёт))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 тогда зачем такой мочний апарат если неиграеш в ігрульки?))) а телефоны для игрушек? хм... на самом деле мне нужен был мощный, с большой диагональю, на 2 карты, с норм аккумом, производительный телефон. он используется и для звонков, и как навигатор, и как камера, и теперь еще как пульт от любого телика. ну само собой соц сети. да и для игрушек не телефон, а стационарник дома стоит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 ну мочные телефоны обычно для Видео, фото игры так как туда встраиваються игровой модуль способный держать очень качественный рендеринг =) плюс экран кокраз класса для игрулёк и разришение =) хороший выбор) , правда я себе уже другой выбрал ХАУВЕЙ =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Так бєнзи ше півбаку було)) осталось литров 15... Ну а пол бака - 19л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Николай-01, Как здоровье в экстремистов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Припер с гаража, делали другу его сиеру по мелочи, там бамперок, там концевичек, омывайка года два не работает - сгорел моторчик, но вопрос с омывайкой я решил кардинально, по нашему, что аж похвастатся решил Валялся у меня лишний бачек с моторчиком от 2101, и тут понеслась))) [spoiler=")))"> Стал как влитой))) Правда закрепили стяжками на всякий случай, и неудобство при замене лампочки, но оно не так часто надо, так что норм. Сделали, вроде, как временную меру, но, чувствую, будет он долго так ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Афончик это весч говно оно и в африке говно) тогда зачем такой мочний апарат если неиграеш в ігрульки?))) =)... Апарат зачётний!! =) отвечу вместа Сержа, был у него какойто дуос гнусмас на 2 ядра, еп твою налево оно тормозило из за гнусмасовского говна что капец. хорошая начинка=хорошая юзабельность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 Shtryl, синяя изолента Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 січня 2015 синяя изолента :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах