Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Бывает.. Я в первом (втором?) классе с горки катался - три шва на брови об разбитую бутылку.. можно было три пальца засунуть... Когда меня гаечным ключём по лицу навернулии, я тоже в дыру палец засовывал - изнутри наружу через верхнюю губу - люди сознание теряли при виде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 три шва на брови об разбитую бутылку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Виталя, тебя мама не учила что пальчик в двери лифта нельзя совать?) Нос я сломала в детстве на озере с горки сьезжала, толкнули в спину.., Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Виталя, тебя мама не учила что пальчик в двери лифта нельзя совать?) подрихтуй юмор) бо сильно толсто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Emissions, я имею ввиду, что кто-то разбил бутылку, а я ехавши с горки упал, и по стеклу бровью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Коля, а за что это ты ключем по фейсу получил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 подрихтуй юмор) бо сильно толсто Придумала такое, скажи! Человек шёл, в носу ковырялся, подскользнулся.... а за что это ты ключем по фейсу получил? Важно не за что, а от кого и при каких обстоятельствах. Под бухих малолеток когда-то подлетел.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Я надеюсь что они тоже получили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 А вы заметили тенденцию? У нас проходят тематические беседы почти каждый вечер. Я надеюсь что они тоже получили... Всяко было. Некоторых уже жизнь наказала. Я не злопамятный. (вру). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 И сегодня тема это мордобой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 сегодня тема это мордобой? Скорее увечья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Ноги- руки не ломола... Зато супруг ломал ногу и два раза откусывал язык... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Какие то вы все побитые жизнью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Ктоб говорил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 У меня ещё два пальца в драке сломаны (мизинец и средний на левой руке) - срослись не совсем правильно. И нос раза три сломан (правда ровняли, а один раз сам себе поровнял перед зеркалом, бо был в говно). А вообще я пацифист. Только, , злой. супруг два раза откусывал язык... То-то ты я смотрю неразговорчива.... За что это он тебе? (шучу я) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 (змінено) у каждого есть что то Змінено 17 лютого 2015 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Мелких шрамов еще много.. Не считал свои. знакомство с обезьяной Мне тоже мои бывшие обезьяны подкидали проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Мир глазами тян. Короткая стрижка Шуба Как тян спит Окольцевание Крутые брызги Бигуди Крутой макияж Новый рецепт пирога Дети Крутой дизайн квартиры Семья Фитнес 40 лет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Интрига. О чём завтра будет отчёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 з.і при желании можете найти меня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Этой теме Тапольского стодвести лет - у меня где-то на дисках было.. А Веталя с бородой я и не сразу узнал.... Ностальгия...... Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Доброе утро! Где все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Я есть тут, доброе утро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Доброе утро.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Автонаездник,Привет Забыл вчера тебя набрать Буду выходной уже, в гараже как раз, наберу да пообщаемся, так будет полезней и наглядно смогу увидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах