Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 вот какраз этим на фронте в основном и занимаются.Так какая разница-где бухать? Но дома-то живым бухаешь хоть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 чего мы должны защищать тех кто на нас и напал? кто на тебя напал? ты видишь армию лнр у себя подокном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 vegas, я задал конкретный вопрос по конкретному человеку. Потому что вот это безликое "они" "им" уже если честно порядком под....ло. Есть конкретные люди, есть конкретные действия, их и нужно обсуждать, если есть желание. У меня если честно его нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Зато повод придумывать не надо - мне помогли. тебя бі на завязку повезти, и вообще золотым человеком был бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 дурак. А чего дурак? Ты знаешь какой я мнительный? Полюбому надо попить чего-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 vegas, не хватало еще...но зато я вижу кучу ватников! я имела ввиду напали на государство... или еще кто-то верит что российский войск нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Тогда "Ваш референдум ничего не значит, собрались дебилы на А4 распечатали бюллетени на принтере и голосуют. Никто не признает референдум, даже путин:-)" Сейчас ведь виноваты то те кто голосовал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 А чего дурак? Ты знаешь какой я мнительный? Полюбому надо попить чего-то... выпей валерьяны.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 вот какраз этим на фронте в основном и занимаются.Так какая разница-где бухать? Слушай Вегас, не неси ересь. Если у тебя есть какая то инфа, по какому то конкретному случаю, то не нужно его проецировать на весь фронт, и на всех ребят, пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 выпей валерьяны.. С водкой нельзя мешать... Так - успокаиваемся, а то перетекает в политику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 или еще кто-то верит что российский войск нет? есть конечно, при таком количестве доказухи это отрицают только самые упоротые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 кто на тебя напал? ты видишь армию лнр у себя подокном? Фейспалмище просто. Тупо нет слов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 djurka, ну им видать там в ольгино на обеденном перерыве надо тролить форум любителей жигулей.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Жена только что звонила, я ей сказал радость. Еще не слышал никогда, чтоб у неё так голос менялся резко. По-моему она в шоке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 А как ты думал. Война в старне ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 А как ты думал.Война в старне ... да не, єто чертовщина какая-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Николай-01, зачем человека расстроил.. не надо было говорить... теперь будет труситься при виде каждого почтальйона... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Есть конкретные люди, есть конкретные действия, их и нужно обсуждать, конечно есть конкретные люди,точнее будет сказать конкретные империи,которые в очередной раз делят мир.В этот раз нам не повезло-мы стали свидетелями процесса,а некоторые-даже жертвами. Нужно ли это обсуждать? я так не считаю,по двум причинам- -от этого ровным счетом ничего не изменится. -это запрещено правилами клуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 почитал, что вы тут написали... Да уж.. Пускай воюют, а моя хата скраю.. А так писали о любви к Украине.. А как повестка, так сразу - больные, оно мне не надо, и т.д. Надо за свои слова отвечать или признаться, что ошибались.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Слушай Вегас, не неси ересь. Если у тебя есть какая то инфа, по какому то конкретному случаю, то не нужно его проецировать на весь фронт, и на всех ребят, пожалуйста. не знаю,как ты,а у меня есть не меньше десятка друзей и знакомых,которые сейчас там,и с которыми я регулярно или периодически общаюсь.Водки там-хоть залейся,как и наркоты.Оии даже сами удивляются-мол откуда она берется?Догадатся не трудно-спаивают,чтоб лишнего не думали.Конечно,беспробудно пьют не все,так я так и писал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Интересно, что наши едут погибать туда, а даже у нас на фабрике большинство начальства (и не только) оттуда, и немалые зарплаты получают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Автонаездник, если ты такой патриот-почему ты до сих пор не там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Автонаездник, а чего мы должны воевать за тех кто хочет другого? почему мои друзья должны защищать тех кто мне желал сдохнуть? Вегас, а борделей там переносных нет... емае опять в ход пошли наколотые апельсины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Чую щас сора будет на весь клуб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 извеите ... не удержалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах