quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 пью коньяк, слушаю блюз, надо было брать виски Это ты почитав нашу дискусию решил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Серж тебе рано еще иметь детей... почему это? как раз в планах было после 25-ти. а через 3 месяца уже 26)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 quitka, как то под впечатлением, посещал сестру в больнице, апендицит с осложнением, такой я её еще ни разу не видел, совсем иной человек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Потому что ты мыслиш как подросток... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Creativ4eg, давай решайся.Emissions в няньки возьмешь думаю он не согласится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 quitka, как то под впечатлением, посещал сестру в больнице, апендицит с осложнением, такой я её еще ни разу не видел, совсем иной человек Сочуствую... Скорейшего выздоровления.. думаю он не согласится Помниш советский фильм там где чувак в детском саду работал а потом его в армию забрали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 quitka, спасибо, заведения эти не вселяют оптимизма, хотя сам по переезду в Че. с 2008 ниразу не обращался к белым халатам, стараюсь их избегать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Потому что ты мыслиш как подросток... это ты мне? Помниш советский фильм там где чувак в детском саду работал а потом его в армию забрали? канеш помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Тебе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 как раз в планах было после 25-ти. а через 3 месяца уже 26)) Помочь? По сабжу - Смотрим фильм "Отель Гранд Будапешт". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Тебе... с чего ты сделала такие выводы? Помочь? спасибо, но сам пока способен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 но сам пока способен ключевое слово пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Николай-01, один из замечательнейших фильмов, приятного просмотра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 спасибо, но сам пока способен Ну если шо - звони. (думаю все понимают, что это юмор) Солекс Делортович, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Из твоих расказов про квартиру... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 quitka, загугли откуда пошол (праздник)маковея.И ты увидиш есть-ли хоть какая связь между маком которым твоя свекровь посыпала ворота и семьей маккавеев(7 братьев и мать ихняя соломия),которые умерли мученечиской смертью за христианскую веру.Разве что название МАК.Очень неприятно то что люди празнуют порой непонимая что это за праздник.Лиш-бы повод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Из твоих расказов про квартиру... я не хочу просто сидеть у родителей на шее со своей семьей. да и как то ты думаешь не правильно. наоборот стремлюсь иметь свое, дабы было легче. а ты говоришь что я "ребенок" еще в этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 quitka, загугли откуда пошол (праздник)маковея.И ты увидиш есть-ли хоть какая связь между маком которым твоя свекровь посыпала ворота и семьей маккавеев(7 братьев и мать ихняя соломия),которые умерли мученечиской смертью за христианскую веру.Разве что название МАК.Очень неприятно то что люди празнуют порой непонимая что это за праздник.Лиш-бы повод. За какую веру? Что вы курите? Макаби это евреи а не христиани! quitka, загугли откуда пошол (праздник)маковея.И ты увидиш есть-ли хоть какая связь между маком которым твоя свекровь посыпала ворота и семьей маккавеев(7 братьев и мать ихняя соломия),которые умерли мученечиской смертью за христианскую веру.Разве что название МАК.Очень неприятно то что люди празнуют порой непонимая что это за праздник.Лиш-бы повод. Забыла написать - у меня есть религиозное образование... Так что про макаби и римлян рассказывать мне не стоит... Ты не заметил что половина израильских команд футбольных, баскетбольных называются макаби или хапоель) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 половина израильских команд Один я не интересуюсь израильскими командами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 quitka, Если у вас религиозное образование большая просьба укажите пожалуйста место в библии где Господь говорит о том что мы должны проводить языческие обряды(посыпание маком,поливание так называемой святой водой).Буду благодарен за указаное в библии место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 немогу понять как образование по религии укладывается в одно место с соседом ведьмаком от которого засыпаются маком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Один я не интересуюсь израильскими командами? я даже футболом не интересуюсь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 укажите пожалуйста место в библии В Библии об этом не говорится. я даже футболом не интересуюсь))) Как и я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Николай-01, И это правда что в библии этого нет.Но тогда вопрос,на чем основано религизное образование,на слове божьем или на традициях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 ща по интеру показывают Поводырь. хотел посомтреть, мама сказала что не будет смотреть, тяжелый фильм... фак, придется качать и смотреть самому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах