Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Всё будет спокойно! Твои слова, да Богу в уши... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 а чьего хозяина будут Николай-01,Хозяева не подписывают . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 (змінено) Хозяева не подписывают . Вот я и говорил, что врут ВСЕ..... Змінено 8 травня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Николай-01,Заправлю ка я машину завтра с утра,на всякий случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 на всякий случай. Как это страшно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Николай-01,Харош о грусном,собирай низ движка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 alexart, ну так я пошёл? Пришло время испытать динамометрический ключ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Всем привет. Завтра 9 мая - день Победы. Я на 9 мая (после смерти дедушки и бабушки) хожу с цветами на кладбище. Посижу. Вспомню. Я был самый любимый внук... Дедушка мой с 1938 в армии призван был(СССР). Прошел Финскую, Отечественную и с Японцами.. Закончил войну в 1948. Дедушка был несколько раз ранен. С бабушкой дедушка познакомился в госпитале (она была медсестрой). Дедушка не когда не носил медали. Один раз я уговорил его одеть и сходить на праздник 9 мая. Когда пришел с праздника он их снял и больше не одевал, потому, что большинство тех, кого он увидел в орденах и медалях - были тыловыми и завхозами. Для меня дед всегда будет героем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Я на проплаченные акции не ходил, ничего не разрушал, пожилых уважаю, налоги плачу, мусор на улицах где попало не выбрасываю, может в чем и виноват перед страной или планетой - но честно, не припомню. Я написал выше, что я имел ввиду под своим вопросом. Ну да ладно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Автонаездник, Спасибо за откровение. Кнопки спасибо нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Автонаездник, Привет! ну так я пошёл?Испытывай ключ!С фото отчётом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Спасибо за откровение. ......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Автонаездник, Да просто самого тронуло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Автонаездник, ты молодец. мы начали с того что свозили ребенка в музей - лютежский плацдарм, где проходили основные бои за Киев. Толпа спадет поедем еще в переяслов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 сидим с парнями на работе... до сих пор. как обычно важные дела в последний день решают сис админы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 А шож у вас там такое? Сессия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 А шож у вас там такое? Сессия? та не, у нас тут запускают проект. оборудование только сегодня привезли под конец рабочего дня. настраиваем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Че за проект?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Че за проект?) вот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 и шож они вам нашару подогнали? кстати сегодня видела уникальную вещь - московский мост в в сторону трои ехал с переменным успехом а в сторону города стоял. хотя в 4 дня должно было быть наоборот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 кстати сегодня видела уникальную вещь - московский мост в в сторону трои ехал с переменным успехом а в сторону города стоял. хотя в 4 дня должно было быть наоборот... там дорогу делают, вот и тормозят. и шож они вам нашару подогнали? та пока только компы и сервер, а потом что то будет такое, что аж никто не знает что типа создают удаленную лабораторию по встроенному оборудованию (лифты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 Привет всем. С Праздником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 Автонаездник,Привет!Спасибо,и от меня всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!У нас тут гремит прилично так,слава богу обычная гроза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 Всем привет. Только проснулся. Вчера поехали на гонки, приехали гаишники разогнали сначала на Красном хуторе, а потом когда поехали на Троещину, дык вообще у всех доки проверяли и называли всех "злочинцями". Только ко мне так и не дошло за что обвинения. Еще и уголовным кодексом пугали. Кароч не любят они нормальных людей, им бы лучше наркоманов да алкоголиков побольше. А отдохнуть молодежи не дадут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 !У нас тут гремит прилично так,слава богу обычная гроза. Обычная - это нормально, это правильно. А у нас холодно, тоже на дождь собирается и всю ночь дождь шел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах