VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 вот такой купи, и можно им пользоваться в Жигули без поддомкратников стоковых Уже купил. Резьба скрошилась" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 тогда вот такой тебе в помощь а лучше вот такой не могу понять одного, зачем убирать стоковые поддомкратники а потом в панике бегать и искать домкрат которым можно пользоваться в Жигулях без поддомкратников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Я знаю что надо масляный МИОЛ или СССР. Продается на форуме от МОСКВИЧА. Цена + доставка+надежность СССР- отличная! Как работать домкратом от МОСКВИЧ с автомобилем ВАЗ без поддомкратников в днище? а лучше вот такой Та купить можно все что угодно хоть пневмоводушку и свой эвакуатор с водителем. Разве не видно что я ищу по дешевле и надежней даже пытался приварить палец в 2107 домкрате. Но его вырвало на резьбе. не могу понять одного, зачем убирать стоковые поддомкратники а потом в панике бегать и искать домкрат которым можно пользоваться в Жигулях без поддомкратников не могу понять откуда ты знаешь что у меня в машине? у меня стоят ПЯТАКИ и нет и мест для стоковых. Мест срезанных стоковых не видел. Может они под штукатуркой.Машине 30 лет кто что в ней делал сказать трудно. Я лично их не срезал. Поддомкратники в днище не срезал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Как работать домкратом от МОСКВИЧ с автомобилем ВАЗ без поддомкратников в днище? никак. Разве не видно что я ищу по дешевле и надежней ну уже дешевле купил, и с резьбой что произошло?)) я же задал вопрос, зачем было убирать поддомкратники, а потом думать КАК поднимать машину? гидравлику купи, не пожалей денег, и забудешь о проблемах у меня стоят ПЯТАКИ ну так если есть пятаки, как правило ставят от 2108-09 найти не проблема, но искать лучше на 2108 форуме скупой платит дважды, а то и трижды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 ну уже дешевле купил, и с резьбой что произошло?)) я купил домкрат в эпицентре за 150 грн. БУ- хороший домкрат качество - СССР = 40 грн. 150 за новое онвог и 40 грн за надежное разницу уловил? я же задал вопрос, зачем было убирать поддомкратники, а потом думать КАК поднимать машину? второй раз повторяю """" у меня стоят ПЯТАКИ и нет и мест для стоковых. Мест срезанных стоковых не видел. Может они под штукатуркой.Машине 30 лет кто что в ней делал сказать трудно. Я лично их не срезал. Поддомкратники в днище не срезал."""" гидравлику купи, не пожалей денег, и забудешь о проблемах я что шиномонтаж открывать буду чтоб постоянно дергать домкрат? Поломанный КАР-ЛАЙФ был в использовании 5-10 раз за 840 дней. Пол штуки отдать а то и штуку за домкрат которым не пользоваться или пользоваться раз в 365 дней может позвонить себе только богатый состоятельный человек как Ты. ну так если есть пятаки, как правило ставят от 2108-09 я уже нашел на форуме за 40 грн пополняшку + доставка будет стоить что-то. найти не проблема, но искать лучше на 2108 форуме Вот это дельный совет! Спасибо! пойду покурю может найдется что. скупой платит дважды, а то и трижды Правильно. По этому я не покупаю запчасти ЛСА и т.д. чепуху. АВТОВАЗ и ВОЛГААВТОПРОМ (вроде) - это мой выбор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 VAZ210?, где тут зоопарк? А кино? Разве аж в Харькове - а это ехать, а я уже выпил. Кто что мне про ЛОСК расскажет - есть резон туда заехать посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 пойду покурю может найдется что. там такого добра хватает. только разбирают быстро и будь чуток сдержанней))) все хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 А ты не в Харькове? Значит не едь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Кто что мне про ЛОСК расскажет - есть резон туда заехать посмотреть? да, заедь и посомтри. говорят рынок круче нашего Перова. и глянь там карты дверей на 2106, новые ест ькакие то, по типу дутых на 2105, но по виду как иномарочные. кароче, ты где то даже тему видеть должен был про карты дверей. узнай почем. я бы попросил тебя купить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 там такого добра хватает. только разбирают быстро пусто с большой буквы! и будь чуток сдержанней))) все хорошо это про надпись модаз дерепан ? новые ест ькакие то, по типу дутых на 2105 И фоткай все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Коля, по типу таких узнай сколько денег и если есть, может возьмешь мне?))) а я с тобой рассчитаюсь уже сам знаешь чем ну и добавлю само собой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 (змінено) Creativ4eg, он не то что круче, он вобще находится по двум сторонам трассы и над трассой здоровенная конструкция с надписью ЛОСК. А по сколько те карты стоили, я то я сам за себя уже за три ночи в отеле заплатил, а это 1125грн, плюс прочие расходы, то пару сотен осталось только сейчас... Та я же понял про какие. Тут 18 км от меня продают от ауди 80 за 400 грн комплект... смотрите нп олх Змиев. Змінено 4 липня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 ну писали что около 600 грн. я к тому что узнай хотя бы есть они или нет. и если что, продавец может их позже отправить (контакты возьми просто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Визитки бери! Такое количество продавцов и не одного сайты! Хоть бы прайсы просто выкладывали в экселе а на уникальные товары фото такие как карты-дутые и т.д. то что надо видеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 VAZ210?, не, я не в Харькове, я в Коропово, возле Змиева - Коробовы Хутора . От Харькова километров 40-50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 VAZ210?, не, я не в Харькове, я в Коропово, возле Змиева - Коробовы Хутора . От Харькова километров 40-50. пофик где ты, заедь и посмотри эти карты!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Creativ4eg, VAZ210?, если все же попаду туда - постараюсь как минимум набррать визиток. А теперь я вспоню некоторым - помните я писал что езжу по всей Украине и было бы неплозо иметь визитки клуба? Ну так вот кто-то мне сказал типа тебе надо то напечатай. А мог бы продавцам пораздавать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Ты пересылку учел? Время? Хххха. Время. я тебя умоляю. я без одного моторчика уже полгода езжу а это чето захотелось поставить то пошел купил, хотя ближайшее время вродь и не еду никуда далеко, чтобы стеклоомыватель понадобился. А пересылка, даже если бы еще и за доставку, да пусть даже и 30грн, все равно сотка, но никак не 130. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Creativ4eg, а ты ко мне заехал?)))))))) А если серьезно - сейчас посмотрю в навигаторе где что и как и потом решу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Николай-01, так нужно сделать визитки. нарисовать их что ли, а потом распечатать) это не проблема, но что на визитке указать? карты карты карты!!! Creativ4eg, а ты ко мне заехал?)))))))) это шантаж!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 djurka, ты совершенно неправильно мыслишь в этом случае, разочарую тебя.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 бы неплозо иметь визитки клуба? Ну так вот кто-то мне сказал типа тебе надо то напечатай Колян? Кто там тебя чаще всего видит? У меня есть визитки по моему, мог бы на на очередном клубном слете, на какой попаду, передать, чтобы тебе передали. ТАм правда адрес еще org, но думаю пофиг. совершенно неправильно мыслишь в этом случае, разочарую тебя НУ попробуй )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Creativ4eg, что это ты такой возбужденный сегодня, мой юный друг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 что это ты такой возбужденный сегодня, мой юный друг? Что в переводе на Леся звучит как:"Какой вы нервный, я ..у" )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Creativ4eg, что это ты такой возбужденный сегодня, мой юный друг? да ничо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах