Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 В трубу вылетиш, если до весны будеш ждать когда таврон оттаит я нет.. он у меня как раритет.. Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11) Блин, а откуда в пол третьего ночи - набежало 11 гостей?? Непонятно мне что то он у меня как раритет наверно на слово раритет Гости, я вас огорчу - раритетов здесь нету Только - уникалы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6) похоже это слежка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Всім прювет ждать когда таврон оттаит ну я теж буду чекати поки копіндос відтає... зате норм протиугонка - щоб відкрити двері спочатку треба відколупати багато сніго-льоду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Подскажите,что я делаю не так??? Суть проблемы-при просмотре видео,если не шевелить мышкой экран гаснет через 10 мин,хотя в настройках вот так " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Привет всем. Вышел на улицу - еще немного снега упало. Ну реально уже эта зима надоела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Всем привет,у нас тоже снега подсыпало ночью.См 5-7 где-то,утром было -14,сейчас -5,солнце светит,тепло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Подскажите,что я делаю не так???Суть проблемы-при просмотре видео,если не шевелить мышкой экран гаснет через 10 мин,хотя в настройках вот так " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання ??? возможно, сам монитор имеет активный режим энергосбережения.. хотя, даже если режим затемнения экрана включен - то при воспроизведении видео монитор тухнуть не должен.. попробуй другим плеером воспользоваться, vlc например Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 (змінено) экран гаснет через 10 мин,хотя в настройках вот так Удали текущий профиль, выбери отключать дисплей через 10мин и нажми ОК Потом снова зайти выбери отключать дисплей никогда и нажми ОК ХР оно овно еще то, кнопкам верить низзя. Да вот пришло в голову - возможно там заставка "Читый лист" активируется? тогда или убрать ее совсем, или юзать другой плеер Змінено 22 січня 2016 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 или юзать другой плеер вырубается и без видео,знач плеер непричем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 - Если червячка порубить на кусочки, эти кусочки будут дружить? - С тобой нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 вырубается и без видео,знач плеер непричем? да, тогда поиграйся с профилями питания, как писалось выше.. и заставки все отмени.. - Если червячка порубить на кусочки, эти кусочки будут дружить?- С тобой нет... а еще получится много наживки для рыбалки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Всем привет! Урааа я наконец то снял етот грёбаный кабанчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Привіт. Я мабуть прогавив, в чому була проблема, куди дівся тиск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 как именно снял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 как именно снял? Сверлил втулку в 4-х местах,забил внутрь,розламал и по частям вытянул. Привіт. Я мабуть прогавив, в чому була проблема, куди дівся тиск? На грибке оборвало шлицы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Женя1516, зрозумів. Треба було грибок поміняти, щеб поїздив принаймі до тепла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Женя1516, зрозумів. Треба було грибок поміняти, щеб поїздив принаймі до тепла. Я не думал что такой гемор вылезет,а когда только начал снимать 'кабанчик' он стал на перекос и назад пути уже не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Зима вернулась,-20 сейчас.Хорошо,хоть снег ночью выпал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Ого холодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 serЁga, Ага,как то сильные перепады,вчера вечером 0 градусов,сегодня утром -14,сейчас -20:( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 23 січня 2016 Ребята,сколько стоит сейчас поставить сигнализацыю + цз ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 січня 2016 Кто что делал? Форум раздуплял мужики киньте мне смс на номер 050151397O если он ляжет....дело в том что целый день ездил по делам и не заглядывал только вечером понял что не работает.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 січня 2016 yurecgod, Ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 23 січня 2016 yurecgod, =)) во подписался... не дай Бог форум ночью глыпнет.... поприходит смс..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 січня 2016 Edifier, Ага,часа в 2 ночи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах