Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 Доброй ночи всем quitka, Настя, только увидел, что у тебя праздник -Дата рождения 23 March 1987 (29), тогда прими от меня поздравление, как говориться - лучше позже, чем не когда. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 Дата рождения 23 March Я, как всегда, не первый раз отстаю от поздравлений Одноклубников Го хотя бы задним числом, Квитка с Днюхой!!!!!:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 Всем спасибо))( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 Добрый вечер. Что то скучно. Что бы не создавать тему, напишу здесь. Есть способ промывки системы, при замене масла (как то водыли рассказали). Перед заменой масла - в старое масло заливаем пол литра соляры и даем двигателю немного поработать. Но не забываем смотреть на лампочку давления - на всякий. Эффект есть. Пробовал неоднократно. Кто что скажет по этому способу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 Промывал так когда на минералке ездил, лил 0,5-0,7л. и минут 5 колотил на холостых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Перед заменой масла - в старое масло заливаем пол литра соляры и даем двигателю немного поработать. что могут сделать поллитра соляры в старом масле? ну станет масло чуть жидче....что это даст? давным-давно я,как и много других, саляром промывал-после сливки старого масла заливалось соляра литра 3,и несколько раз прокручивали мотор стартером,или даже заводили на несколько секунд да,саляра сливалась ацкичерная.НО ведь и оставалось ее в моторе грам 200,а может и больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Народ, такой вот интересный вопрос. Если выбирать ноут с +- одинаковыми характеристиками, какому производителю (фуджицу-сименс, асус, леново) отдать предпочтение? Или оно все в китае шлепается все равно, несмотря на то что ноут привезен из германии и написано что он маде ин джермани? Или конкретн омодели нужно смотреть ,и могут быть склонения к однмоу или другому производителю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 djurka, брать то что по начинке лучше будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 ШТО это такое? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 брать то что по начинке лучше будет. Ну а если проц ,оператива, винт идентичные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Ну а если проц ,оператива, винт идентичные? Видео, матрица, аккумулятор.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 В ыобщем, давайте так. Чему из этого отдать предпочтение? 1. Посилання 2. Посилання 3. Посилання 4. Посилання 5. Посилання 6. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Creativ4eg, та же тема что и про ампутацию ноги, или помощь с сиденьем. Троллей сразу видно по смысловой нагрузке темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 djurka, у асусе клавиатура вдруг что дибильно меняется, знаю фуджи сименс были вполне шикарные ноуты. на леново запчастей куча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 У меня леново новый, я довольна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Creativ4eg, та же тема что и про ампутацию ноги, или помощь с сиденьем. Троллей сразу видно по смысловой нагрузке темы ну с сидением то как бы создал тему человек, который не задает вопросы по каждому "пуку". а тут заходишь в профиль автора, а там.... тьма тем которые ну ни на какую голову не налазят. ну хоть не в профильной какой то теме. во флудилке пусть сидит. но я всего ожидал от этого автора, но что бы такое, это вообще алес капут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Creativ4eg, так VAZ210? любит мозги с самого начала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Солекс Делортович, та пусть "любит". зато сколько позитива в его темах кстати, если все норм, сегодня заберу прибор давления масла, и постараюсь проверить на днях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 знаю фуджи сименс были вполне шикарные ноуты и я как бы знаю но таки ключевое слово были ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 бери какой нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Тоесть по большему счету из указаного перечня большой разницы нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 djurka, ты читал по каждому обзоры? Читай обзоры и выбирай то что тебе больше подходит, а надежность то такое, сейчас не реально угадать, тем более начинка считай из "одной бочки", тем более марки одной степени паршивости. я ноут и смарт выбирал тупо поклацав фильтры в инет маге и по внешнему виду и цене, в итоге ноут у меня Acer, а смарт Gigabyte. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad1573 9 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 Оце тиша. Ви всі картофан садите, чи Насті День народження святкуєте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 Я саме святкую ))) з родичами))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad1573 9 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 Я саме святкую ))) з родичами))) Тоді з Днем народження!!! Хай збудуться всі мрії! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах