Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Доброе утро. Для поднятия настроения - анекдот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Где все? Скучно - капец. Не как не заставлю себя пойти в гараж и поменять пыльники на гранатах и шаровые.. Погода так и шепчет - ляг в постель под одеяло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 У нас сегодня потеплело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 все, закончил тюнинг своей соньки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 все, закончил тюнинг своей соньки. И чаво сделал? А я только с гаража.. Сейчас бортовик обновлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 quitka, Настя? Освежи плиз рецепт пасочки своей. Той что в прошлом году выкладывала. Я блин не сохранил, лось (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 лось А мне пожалуйста рецепт приготовления лосятины. А то что то лосей двуногих у нас в городе развилось. Пора отстреливать. :lol: Прочитал только что Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 quitka, Настя? Освежи плиз рецепт пасочки своей. Той что в прошлом году выкладывала. Я блин не сохранил, лось (((( Не помню... Позже если найду. Я в этом году не пеку, пусть бульбаши пекут для гостей) А мне пожалуйста рецепт приготовления лосятины. А то что то лосей двуногих у нас в городе развилось. Пора отстреливать. :lol: Прочитал только что Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами. Нуну... Поговори там🐷💨💨💨🙊 Shut up Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Shut up Моя тебя не понимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Из хорошего вот сегодня заметил новую пожарку на базе новейшего МАЗа, и это при том что я в провинции живу, аж подошел поговорить с мужиками, ждали давно конечно, в основном были ЗИЛы 130 и 131, Батька походу подсуетился, всеми правдами и неправдами, лишь бы всучить, хоть в долг, хоть как, и при том не только в военной сфере, а вот еще и в структуру спасателей, молодец. Хотя конечно хотелось бы видеть Краз, рабочие места сохраняются, дешевле, мощностя завода не простаивают, а так ведь расчет за доллары идет. Короче с такой кабиной вроде бы, но пожарный. Змінено 27 квітня 2016 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 И чаво сделал? первый раз с нокиевской не хотел дружиться, правильно, ведь нокия не китайцы в отличии от самсунга :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 4-го числа (мая) меня забирают в армию. Emissions, и попробуй *** (да. да) тебе лично ,вздумать сказать что тебе оно не нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Zir, опять нажрался...Сколько можно бухать, неужели нечем заняться полезным? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Andrew,наверно к Пасхальным праздникам подготавливается Ги у нас на форуме представители секс меншин появились:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Всем привет. Автонаездник, гантельки по 1кг или по 2, завтра сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 4-го числа (мая) меня забирают в армию.Emissions, и попробуй *** (да. да) тебе лично ,вздумать сказать что тебе оно не нужно. слышишь, а ты говно не охерел ли часом? к херам собачим тебя забанить надо, ума нету сидит бухает только, дебила кусок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Мальчики... Ноно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 serЁga,Привет.. у жены узнаю и сейчас отпишусь serЁga, уточнил .. по 1 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 Народ киньте мне плз в лс телефон русли... Срочно надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 как то быстро вчера утихло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 вот это годноту прямо сейчас по кису крутят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 Че крутят то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 музыку, уже закончилось, с 20 до 21 часа крутили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 Всім привіт. Футбол хто дивиться? Шахтар-Севілья 1-1 :bi: Автонаездник, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 Всем добрый вечер. serЁga,Жене понравились. Она у меня спортивным воспитанием сына занимается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах