Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Если серьезно подойти - Полтавщина завалит Украину молокопродукцией, но проще ж купи продай чем свое поддерживать...

ассортимент же должен какой-то быть, а не один товар - один завод. Пока есть люди готовые отдавать деньги за не полтавское, это не полтавское будут возить. Рыночная экономика, все зависит от покупателя.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Лукаш1, да ладно. Тоесть от производителя вообще ничего не зависит? А может покупатель готов платить за НЕ Полтавское, потому что оно реально качественнее?

Поділитися повідомленням

Автонаездник, Привет,да нет вроде,как quitka, сказала)

Ага.. а Аматора то забанили:bm:

Поділитися повідомленням

а Аматора то забанили
Я тоже заметил,скоро совсем никого не будет:(Читать за что раньше нет смысла,я думаю уже почистили.

Поділитися повідомленням

Всем доброе утро.

Отдыхать то хорошо - но работать надо.

Помогаю жене - занят огородом:bm:

Поділитися повідомленням

Подскажите где в Киеве електрик по жигулям надо зделать: аварийку, сигнал, и задние стопи. Предохранители и провода смотрел все в норме. Зарание спасибо.

Поділитися повідомленням

А может покупатель готов платить за НЕ Полтавское, потому что оно реально качественнее?

Проблема в том что все настроины на Россию, а там требования не слишком высокие, и теперь им нужно перестроится на европу - вкласть деньги, а они этого ой как не любят, привыкли по старинке - купили молоко по 2,20 за литр, разбавили водой и продали по 18 грн за литр.

То же самое масло - для его производства нужно много молока. а так смотриш сводку - а молокозавод купил меньше молока чем выпустил из него масла, лично знаю пример как молоказавод фурами привозил масло от бацьки и паковал в свою упаковку, тип наше родное, но это еще ничеого по сравнению с добавлением разной срани...

в общем больная тема, думаю со временем рынок заставит все расставить по местам, уже есть молокозаводы которые получили сертификаты на экспорт и прекрасно возят на Германию - немцы нашей цена/качество довольны, вот только для своих проще делать бурду а нормальное на экспорт....

Кстати за что то хоть Аматора забанили?

нас и так на пальцах пересчитать...

Поділитися повідомленням

"проти лінії партії пішов" ©

за это не банят. нужно конкретно довыеживаться

Поділитися повідомленням

Всем привет,пытаюсь поймать фазана.Ловушки поставил,а он перед ними стоит,и орет с меня)))

Поділитися повідомленням

Всем привет,пытаюсь поймать фазана.Ловушки поставил,а он перед ними стоит,и орет с меня)))

Треба було його з рогатки звеселити :multi:

Поділитися повідомленням

Треба було його з рогатки звеселити

Я ещё не дошёл до этого этапа:multi:Всё впереди))

Поділитися повідомленням

Кстати про рогатый. Во времена моей далёкой молодости, для рогаток использовали жгуты-ленты. Такие серые, в рулонах, ширина дето 5см, толщина что-то около 1мм. Ни у кого нету такого добра? Готов принять в дар около 1 метра, а то сын прицепился, сделай мне рогатку, да сделай мне рогатку )))

Поділитися повідомленням

Мы с вело камеры резали. Потом из жгута медицинского, красного, резали квадратного сечения. Но вот из того серого жгута, ленточного, самый жир рогатки были. )))

Поділитися повідомленням

О_о, тема рогаток....

Помню нам с корешом его батя сделал по рогатке с медицинского жгута

в итоге расстреляли окно одной противной бабке, расстреляли лампочки на фонарях по улице, расстреляли всех собак на улице, растреляли одного противного парнишу, а че он с нами решил в рогатки играть, растреляли потенциальную невесту - а че она с намит не пошла гулять - в итоге вечем в обоих задници были синие:multi: было мне тогда 7 лет, а другу 9

Поділитися повідомленням

Ага. Самое интересное что сам же батя рогатки и сделал, а потом по жопе надавал )))

Поділитися повідомленням

батя рогатки и сделал

Судя по его рассказам с детсва - у нас это были так, маленькие шалости, но по жопе для отчетности все же получили:multi:

У нас есть практикующие электрики - как самому можно проверить заземление, мегаомметром можно(прибор такой с крутилкой сбоку)? или только спецприбором для заземлений?

все никак не решусь купить мегаомметр, если он и для заземления прокатит, то куплю, а так в принципе и тестера 838-го хватает....

Возможно кто-то продает мегомметр?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз