Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Всем привет! Не успел собачат распихать--новая проблема. По ходу им несколько дней, только сегодня обнаружил. К сожалению--блохастенькие. Кто знает, можно ли с этим бороться в таком в возрасте и как? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Это в армии такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 quitka, Туда, пока, таких как я не взяли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 А такое ж рассказывал... Мы аж перепугались... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Мы аж перепугались... Сам в шоке. Лучше посоветуй насчет блох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Лучше посоветуй насчет блох. Ведро воды - рулит Шутка. Есть капли специальные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Всем привет. Есть капли специальные.Капли по моему то ли от месяца,то ли от 3-х можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Ведро воды - рулит Для меня это серьезно, без шуток. Можно убить человека, потому что это падло. Собачку или кошку убивать нельзя, потому что это Божья Тварь. Не мы ей жизнь давали, не нам ее отнимать. Всегда пристраивал своих собак и кошек, всегда старался хотя бы по первому впечатлению не отдавать тем чья морда мне не нравилась. И этих не отдам. Буду что-то решать. Им максимум несколько дней. Пупок засох но полностью не отпал. Блох---полно. Посоветуйте что нибудь срочно, я не думаю что им это приятно...Я все куплю, но только незнаю что...Спасайте котят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Zir, Правильно,я никогда не топил тоже,ну не могу,и всё тут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Zir, щас такие блохи что хрен чем выведешь, либо покупать дорогие препараты alexart, а я в детстве хотел проверить что если бросить в воду щенка, я почему то думал, что он научится плавать чтобы избежать смерти, вообщем еле успел вытащить, потому как камнем на дно бочки пошел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Zir, щас такие блохи что хрен чем выведешь, либо покупать дорогие препараты Я так не думаю, есть море препаратов, просто для более старшего возраста, не думаю что для малят существенно дороже, тут просто нужен совет специалиста, увы, у меня таких знакомых нет пока. Надеюсь тут кто-то посоветует дельный совет... alexart, Саня, я думаю что ты неправильно понял Андрюху--Автонаездника, Там в ССР-овском прошлом был способ--опустить в ведро с водой, блохи на нос вылазили...Но щас он не действует...Но если я ошибаюсь, то специально для Автонаездник (если он думал посоветовать, ну чисто гипотетически)))----котята будут жить, ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Zir, просто знакомые у шотландской вислоухой кошки выводят долго уже, и никак не могут вывести, сначала на кошке, теперь в квартире, а то за ноги кусают, когда не находят животного. И появились какие то раны на коже, толи от препарата толи она расчухала сама. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Лукаш1, У меня уже ВЫВЕЛА! ВСЁ! Три штуки, Вислоухие или какие там, Китайские или Мадагаскарские---мне уже ПОХ! с полом еще не разобрался, та это и не важно для меня! Это--Новые Жизни Божьих Тварей! Короче. Можешь дать ценный совет по лечению маленьких котят от блох--давай. Не можешь---дай дорогу другим. Може кто-то знает. Собачат разопхнул по новым хозяинам, и котят тоже где то пристрою. Посоветуйте как вылечить от блох. Токо реально, ,без дурацких--дебильных советов. TYe если нет вариантов, придется их убить, как обычно--молотком. Минут 40 принимаются варианты (недорогие и реальные по лечению от блох) . Через 40 мин начну убивать по одному---две кошечки, напоследок--пацан. А шо делать. Кормить нечем. По истечению 39 мин---принимаются варианты. Время---пошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 Привет алкашам (не буду тыкать пальцем) и тунеядцам.. типа всем остальным. У моей жены вчера был Д.Р. , так я немного устал. А сегодня у меня отдых был, но уже собираюсь на улицу - чего то надо поделать. пс. Дождь уже реально достал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 Привіт. Дощ не просто достав, а вже піпєц як достав. Роботи повно а робить не дає. Збираюсь до кума на баню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 Роботи повно а робить не дає. Вот и у меня так((( Я покрасил твой подарок и малой каждый день тягает. Спортсмен блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 Молодца, уважуха йому. Головне щоб запал не пропав, заохочуй його якось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 Всем привет.А я под ливнем на поле))В дождивике,но ушам то больно,капли крупные))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 А мы планируем праздновать др мужа) пивко, виски, всякие вкусняшки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 В дождивике,но ушам то больно,капли крупные))) подкину идею " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання А по теме - зашел только домой .. лазил в гараже. А мы планируем праздновать др мужа) пивко, виски, всякие вкусняшки)) про вкусняшки не слово. Вчера и сегодня их переел. Хочу супчика Молодца, уважуха йому. Головне щоб запал не пропав, заохочуй його якось. У меня есть заохоитель.. штаны поддерживает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Джамала выиграла евровидинье))) ура))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 прихожу в себя после вчерашнего. Брали участие в фестивале "Роботика-2016" во дворце спорта, в Киеве. Наша команда, "Молния", успешно приняла участие Пацаны молодцы, получили заслуженные награды "за самое интересное программирование лего модели" состояние полной задроченности (ибо в последние моменты срали кирпичами, пытаясь решить нерешаемое) в комбинации с легкой эйфорией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Джамала выиграла евровидинье))) ура))) Круто. Будем принимать в 2017, но думаю в этот раз проживание на трухановом острове не прокатить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Главное чтоб не в донецком аэропорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Был в травмпункте.Клещ.Велся глубоко-сам побоялся удалять. Убрали за полминуты.20 грн "благодарности":az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах