Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Всем привет.. А я сижу жду свою ласточку..Вчера купил комплект рулевых тяг и шаровые,хотел сегодня сам поменять,но посчитал,что времени не хватит,да и не удобно в городе это делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Привет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Был в травмпункте.Клещ я со своих котов уже штук семь снял, сосед собаку в клинику возил - клеща оторвал, голова осталась и начала гнить. В целом же за последние года что-то их сильно много развелось, щто клещей, что блохи которых хрен их что берет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Недавно прочитал народный метод по удалению клеща. У одноразового шприца отрезаем верхушку, плотно прижимаем что бы клещ был в нутри шприца и вытягиваем поршенек. От создавшигося вакуума клещ вроде как должен вылезти. Но еще не на ком не пробывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Мне теща проще доставала. В крышечку с под бутылки от газ. водой, залил обычного растительного (на крайняк пойдет и машинное) масло. И быстрым движением крышечку перевернул на клеща. Подержал 3-5 мин. Из кожы он сам начнет вылазить. А там уже пинцет или пальцы с ногтями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Вариантов много Чем доставал врач-я не видел,в связи с тем,что он был ...в невидимой зоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Я доставала последний раз пинцетом для бровей)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 quitka, Ты не рассказало - как к бульбашам съездила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 У одноразового шприца отрезаем верхушку, Сам он не вылезет. Есть видео обзоры этого метода. Он только немного ослабляет хватку и все. Далее только выкручивание. Проверено на себе. Сначала шприц, потом ТОЛЬКО выкручивание. В крышечку с под бутылки от газ. водой, залил обычного растительного (на крайняк пойдет и машинное) масло Не знаю как с доказательствами, но существует мнение, что от нехватки кислорода, задыхаясь, клещ начинает отрыгивать в кровь содержимое своего желудка. Я не думаю что там чтото хорошее есть ))). Главное помнить, что клеща ни в коем случае нельзя витаскивать, ТОЛЬКО ВЫКРУЧИВАТЬ. У меня отец нашел озеро в лесу. Карась клюет как бешенный, но клещей на берегу, больше неаверно чем карасей в озере ???? Я ему такую штуку купил, и норм. nemez, Крассавчики. Видел сюжет по телику. Скажи мне как роботехник робототехнику ))))). Если в путь ДУ вместо 3в впихнуть 3,7, он не кырдыкнится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 djurka, да вроде с тех пор прошло лет 5. Как сам мог наблюдать, не так давно - жив здоров Во про то что, клещей нужно выкручивать а не дергать, за это спасибо этого не знал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 quitka, Ты не рассказало - как к бульбашам съездила? Завтра будет в моей теме) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 quitka,а ты в Харьков не собираешся 21,22 ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Всем привет.Жду завтрешнего дня,наконец поставлю глушитель.А то ракэта надоедает,особенно после 3к оборотов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 quitka,а ты в Харьков не собираешся 21,22 ??? Нет... Муж учится в субботу, не получится.. Да и хочется если ехать на чем то что можно выставить на харсе, а такого пока нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 прикупил вчера себе электронную сигарету. подарок на ДР так сказать сделал себе. крутая штука. пока курю безникотиновые жидкости. первый день без сигарет прошел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Creativ4eg,так тебя сегодня клей плющил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Автонаездник, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Электронная сигарета и безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Электронная сигарета и безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине Пипка пока не отвалилась, работает. Так что бросайте эти свои шуточки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Электронная сигарета и безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине глупости говорите какие-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Emissions, шутка юмора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 хех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 травня 2016 Emissions, Привет ты не ответишь на вопрос адресованый Немчику? Если в путь ДУ вместо 3в впихнуть 3,7, он не кырдыкнится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 травня 2016 djurka, да не должен) решил акб с мобильного всунуть что ли?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах