Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Та не. У меня пульт от телика ЛЖ Меджик Ремоут. И там.... Короче долго объяснять. Хочу туда Ли-По акум впихнуть стационарно, вместо двух пальчиковых батареек.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Хочу туда Ли-По акум впихнуть стационарно

Нецелесообразно на моломощные потребители ставить АКБ, ток саморазряда довольно большой и нету возможности контролировать когда их нужно заряжать, такой АКБ долго не проживет, пару раз в ноль всадиш и выбросиш - дешевле батарейки купить, уже проходил такое.

разве что на самом АКБ будет плата контроля от переразряда, тогда да.

По напряжению ничего не будет, реально там будет меньше 3,7

Змінено користувачем zootechnik
клава стерлась, очепятки

Поділитися повідомленням

zootechnik, Все описанные тобой проблемы я уже прошел при перепаковке акума на шуруповерт )))

Все очень отлично работает уже второй год. Вообще без нареканий. Или шурик это многомощный девайс?

Поділитися повідомленням

Все описанные тобой проблемы я уже прошел

ничего ты не прошел :D

Или шурик это многомощный девайс?

именно так.

ибо шурупверт например будет вяло крутить при 6в к примеру, и ты понимаешь что его надо зарядить, а пульт может работать и при 1вольт, и будет работать пока практически в 0 не усадишь акб.

Поділитися повідомленням

ничего ты не прошел
да нет. Прошел. Стоит там контроллер с пищалкой. Заряжаю когда разряд доходит до нужного минимума ,и пищалка дает сигнал на зарядку. Плюс зарядное у меня с балансировкой. За 2 года падения объема акумов не наблюдается. периодически заряжаю с балансировкой. Но оно того СТОИЛО. Теперь у меня всегда заряжен шурик, я его просто достаю с ящичка когда нужно и пользуюсь.

Поділитися повідомленням

Стоит там контроллер с пищалкой

Ну это другой вариант.

для шурика это идеальный вариант, особенно если им нечасто пользуешся.

но для пульта я б не заморачивался - цена на АКБ и цена на батарейки и насколько их хватит....

но хозяин барин, никто не запрещает

Поділитися повідомленням

Дело в том что он падлюка развалился, а новый стоит по моему под 600грн. Вот я и хочу запихнуть туда акум и заклеить почти намертво ))))

Как бы ни было, нужно все будет пересмотреть с учетом курса в 25,5грн )))

Потому как когда было 8, то было ваще круть ))))

Ну там где я тарился тогда на акумы, акум на 3,7в на 300мах стоит 2,6бакса. и контролер 4. итого 6,6х25,5=170грн. Буду думать

Поділитися повідомленням

Вот я и хочу запихнуть туда акум и заклеить почти намертво ))))

Я так понял стоять он там будет стационарно и заряжатся типа мобилки через шнурок?

тогда нужно предусмотреть чтобы АКБ отключался от пульта во время заряда, для 3,7 АКБ зарядка будет 5 вольт, а это уже для пульта не есть гут(больше всего что ничего ему не будет, но лучше не рисковать, мало ли какое там импульсное напряжение пойдет через зарядное)

Как вариант собрать простенький контроллер на трех диодах для контроля заряженности АКБ, там всего то нужно кнопка, три диода и три резюка

схем в нете полно, а для зарядки использовать гнездо от наушникав - зарядку вставил - пульт отключился, тоже схема простенькая ну и шнур "джек3,5 на USВ" чтобі можно было заряжать от любой ЮСБ зарядки.

Во, нафантазировал!

Поділитися повідомленням

zootechnik, у меня зар,дное аймакс в6. Не замечал чтобы оно заряжали ли-по батареи напряжением больше 4.2в

Поділитися повідомленням

Привет всем.

Только зашел в дом.

Помыл авто.

А перед этим - ездил заказывать кирпич (белый, полуторный).. 1930грн пачка + 600 грн доставка с завода.

(В магазинах от 4,50 шт)

Поділитися повідомленням

у нас седня авария произошла, сам не видел, но шел там минут через 20 после аварии, и видимо из-за дождя, старая ауди врезалась в стоячие справа задом к заду славуту и волгу, да так что они на бордюр позалетали одним колесом.

Когда дождь только начинается, и смешивается с дорожной пылью очень скользко становится, может это сыграла дополнительно.

Поділитися повідомленням

Помогите найти песню.

поет cool before

он же Алексей Большой

тот который поет "осень люблю осень золотая" ))))

слова из песни чтото типа "НЕ тридцать, не двадцать, тебе всего семнадцать. плачешь ты как дитя. твои слезы вода"

Поділитися повідомленням

Помогите найти песню.

поет cool before

он же Алексей Большой

тот который поет "осень люблю осень золотая" ))))

слова из песни чтото типа "НЕ тридцать, не двадцать, тебе всего семнадцать. плачешь ты как дитя. твои слезы вода"

Посилання

Вот тебе ссылка на песню

Поділитися повідомленням

Может я не так объяснить, но мне вот эта нужну

Поділитися повідомленням

такого слова в гугле нет

После индексирования форума появится:multi:

Всем привет!

Дождь задолбал - то солнце, то ливень....

Поділитися повідомленням

Дождь задолбал - то солнце, то ливень....
У нас так же,сейчас уже 3 часа солнце,рекорд последней недели:multi:

zootechnik, Привет!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз