Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Р.С. Помер мой телехвон Леново А316 - невыдержал он встречи со стеной, че то нервы в последнее время никчерту.... шо прям совсем? а с нервами лучше что то делай, или перед тем как что то сделать, лучше хорошенько обдумать, а то на этих ваших нервах можно хорошенько разориться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Даже в подпись попробую себе впихнуть ))) не очень подпись получилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 не очень подпись получилась. потому что на сколько надо страдать шизой что бы отключать в подписи поддержку BB кодов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 vegas, вот для таких, особо умных ,которые пытаются мне что то доказать. у Зира 3 акаунта. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання и он с двух акков сидит. и ты мне доказываешь что он ничего не нарушает? один пользователь ОДИН аккаунт, или забыл как твои аккаунты банили? сколько их там было 3-4? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Айпи кстати бьется в миргороде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Вам больше делать нечего как вычислять мои аккаунты? Отстаньте от меня ради Бога, не собираюсь нигде ничего писать кроме своего бортовика и бортовиков пары--тройки друзей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Айпи кстати бьется в миргороде. да ладно?) а ничего что у укртелекома не привязанный ип к абонентам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 шо прям совсем? Батарею буквой Z скрутило, так что наверное совсем, хотя внешне целый, даже стекло не лопнуло. Сказывается постоянный стрес на работе - срочно нужно в отпуск и ухать ото всех подальше, за 12 год ниразу не был в отпуску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Отстаньте от меня ради Бога кого ради то? а то не могу что то понять, что даже с большой буквы написани Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Ну покрайней мере гугл так сказал. А вообще по теме... Еще немного и на форуме останется одна школота такими стараниями((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Батарею буквой Z скрутило, так что наверное совсем, хотя внешне целый, даже стекло не лопнуло.Сказывается постоянный стрес на работе - срочно нужно в отпуск и ухать ото всех подальше, за 12 год ниразу не был в отпуску. что ж это так себя не жалеем, вместо отпусков деньги брал что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Вам больше делать нечего как вычислять мои аккаунты? Отстаньте от меня ради Бога, не собираюсь нигде ничего писать кроме своего бортовика и бортовиков пары--тройки друзей. Та никто тебя не трогает. То бомбит некоторых. Ты все равно в очередной раз выпьешь и будешь тут порядки наводить и фекалиями обливать всех подряд. Разве что "друзей" не тронешь. Гарантию даю. Это уже вошло в твою привычку Если человек свои ошибки не осознает, то это уже не исправить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 а ничего что у укртелекома не привязанный ип к абонентам насколько знаю у них шлюзы в Киеве, Одессе и Харькове и смотря через какой ДНС зашел, тот город и бьет, у меня постоянно через Киев заходит, поэтому на онлайн-магазинах приходится перестраивать на Полтаву. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Ну покрайней мере гугл так сказал. А вообще по теме... Еще немного и на форуме останется одна школота такими стараниями((( Так и будет. Потому что благодаря некоторым форум превращается в ассинизационную машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 вместо отпусков деньги брал что ли? Постоянно отзывали - работаю на трех должностях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Гарантию даю Посмотрим. Всё, больше писать ничего не собираюсь кроме своего бортовика и бортовиков пары--тройки друзей. Та никто тебя не трогает От и хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Постоянно отзывали - работаю на трех должностях так погоди, официально работаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Детский сад тут да, есть определенные товарищи, которые любят накидать за бородку несколько стопариков, обкладывать матом всех по пьяни , потом дико по трезвой извинятся. Все привыкли к такому раскладу, кроме одминистрации Там все с очень тонкой душевной организацией, а также хрупким и ронимым внутренним миром Якось так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 тут да, есть определенные товарищи, которые любят накидать за бородку несколько стопариков, обкладывать матом всех по пьяни , потом дико по трезвой извинятся. Все привыкли к такому раскладу, кроме одминистрации Там все с очень тонкой душевной организацией, а также хрупким и ронимым внутренним миром [emoji38] Якось так. Там выше я писал. Модераторы один хер мудаки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 потому что на сколько надо страдать шизой что бы отключать в подписи поддержку BB кодовВумний аж страшно. Спочатку взнай ХТО їх відключив, а потім вже ЙОМУ можеш крутити пальчиком ))) Emissions, Где оно то говно хоть включается? А то не найду никак )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Еще немного и на форуме останется одна школота такими стараниями((( не весели, сильно сейчас школоте нужен ваз-форум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 А если внешний айпи один на весь многоквартирный дом допустим, то можно отдельного человека вычислить? Кроме того можно с тора лазить, там айпи будет все время разный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 У школоты есть Драйв. Там и цицьки и все друг другу лайки ставят, и только плюсуют и только восхищаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Там и цицьки А у нас низзя официально работаешь ну есть такое, только вот зарплата не ахти если собрать со всех трех, есть на одной больше зарабатівают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Вумний аж страшно. Спочатку взнай ХТО їх відключив, а потім вже ЙОМУ можеш крутити пальчиком ))) Emissions, Где оно то говно хоть включается? А то не найду никак )))) тю, а ты не знал кому пальчиком крутили оО? одмен данного ресурса кто? ну вот) ну есть такое, только вот зарплата не ахти если собрать со всех трех, есть на одной больше зарабатівают... тогда еще бОльше не понятно, те кто работают официально имеют по закону положенные свои дни отпуска, и каждый год они должны быть использованы иначе канторе будет плохо. Т.е ты можешь взять деньги вместо оплачиваемого отпуска, или отпуск, если тебе не дают ни того ни другого, то пора жаловаться в высшие инстанции, а то и вообще в суд подавать, за 12 лет в отпуске не быть.. я б их говном бы там накормил, реально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах