Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 усилитель с выходом 2х25 Можно и с меньшей мощностью, если не требуется большая.Можно вот такую штуку https://www.olx.ua/obyavlenie/stereo-usilitel-zvukovoy-chastoty-2x30w-tda-7377-kachestvo-IDkehmO.html#8600312bf2 собрать, только питание к ней нужно. Как по качеству только хз, смотря для чего нужны колонки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 -21 за бортом.Наверное завтра дети в школу не пойдут.3км пехом по такому морозу,это капец(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 можно бегом, так теплее, я сегодня опробировал когда с работы шел, точнее бежал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 Да ну,дома лучше пусть побудут. Уже -22)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 Сижу сейчас и строчу пост с этого девайса. Осваиваю, реально весчь бомбовая - клавиатурный чехол для планшетаСвязь планша с клавой? Блютуз, кабель ЮСБ, вайфай? И где брал если не секрет? Интересовался такими когда они только начали появляться, н так как качество было на тот момент не ахти, забросил это дело. на самом деле предложений валом разных. Цены от 200 до 1000 грн. Клавы есть как родные самсунговские, так и куча разных кетайских поделок. Связь по bluetooth. Брал в одном инет магазе, сейчас не вспомню, линка на весь гамуз в ноуте. Сегодня сидел полтора часа на скайпе в режиме чата-видеосвязи в кафе с бесплатным вайфаем в Славутиче, все отработало отлично. Не смотря на то что планшет старой модели, дроид 4.4.2 рутованый. Дроид, пожалуй, на сегодня - лучшая ось для планшетов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Всем доброе,морозное утро.У нас -24 на улице,во двор как то вообще нет желания выходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Привет. У нас -19, машина на улице ночует завелась на газу. Непрогреваю никогда но сегодня прогрел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 @serЁga,Я сегодня не заводил ещё)Детвора дома,пока не надо никуда ехать.Пью чай с пирожками)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Доброе утро. В столице 10 мороза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 @DVA,У вас теплее)У нас по немногу поднимается,уже -21. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 почему чем сильнее расширяется бизнес, тем больше возрастает тенденция его трансформации в унылое говно? мне кажется,что все дело в кадровом вопросе. Людей адекватных и с опытом не ценят,везде одно и то же- "не нравится-уходи!,на твое место очередь стоит" Потому они и уходят а приходят те,кому пофиг, их лозунг "как вы платите-так мы работаем" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Всем привет С утра было --24. У детворы каникулы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Привет всем ! У нас было -19 а вот с утра заходил к родственникам на окраине Полтавы, так у них на градуснике было -28, они в низине живут, пока дошел реально аж легкие начали болеть. Машин реально было на пальцах пересчитать и то в основном таксисты на семерках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 мне кажется,что все дело в кадровом вопросе. лично я думал что НП это все одна кантора, но как оказалось НП это только центральные отделения, все остальное это ЧП, у меня уже трое знакомых которые открыли отделения - подаешь заявку на НП, находишь помещение и при поддержке НП банк дает кредит на раскрутку. Поэтому исходя из этого стараюсь заказывать или на центральное отделение, или на отделение где хазяин на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 @zootechnik, да, так и есть. Я когда хотел там работать несколько лет назад еще понял эту схему, может даже тут писал. Я туда и не пошел потому что условия очень хреновые были. НП проверяет такие отделения иногда. а какой смысл в планшете с подключенной клавой? Чем ноутбук не устраивает? Кто там говорил что с повышением мин ЗП сократят сотрудников? Как дела с этим обстоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 смысл в планшете с подключенной клавой? Чем ноутбук не устраивает? Например тем, что его нету. А планшет есть. Клаву докупил, вот тебе и "типанэтбук" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Всем привет. Тоже мороз 20 с копейками. Холод собачий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 @djurka, я думал что ноут есть практически у всех, по крайней мере кто сейчас использует планшет с клавой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 я думал что ноут есть практически у всех А зря ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 у меня уже второй ноут, первый в 2008 купили на учебу в универе и он до сих пор работает у матери, Асус х80L, а у родычей MSI купленный на год позже сейчас нерабочий из-за того что накрылась толи матрица толи шлейф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Кто там говорил что с повышением мин ЗП сократят сотрудников? Дела обстоят так - если сокращение будет в январе, то это вызовет проверку и штрафы, а вот за февраль никто ничего не обещал. У меня знакомого уже предупредили что их штат из 12 человек сократят до 7-ми в феврале, а вот кого - самых худших, это чтобы дополнительно жопу рвали. лично я пока получил ЗП на уровне декабря 2016-го - у меня посчитали что мне с надбавками хватит, активно ищу работу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 @zootechnik, так у тебя выше 3200 было? Если выше то никто и не будет поднимать. Жесть конечно, а это частное место или государственное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Если платят минимальную ЗП у частника то наверно да, надо уходить, но я думаю частники будут подымать ЗП, хоть и не в 2 раза, иначе останутся как раз самые хреновые работники, а нормальные уйдут. Хотя сейчас наверняка рабочих мест и вакансий станет еще меньше из-за этого повышения, так как будут заставлять больше работать тех кто останется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 а чего в тень не уведут работников? Налоговая блюдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 а чего в тень не уведут работников? 320 000грн штраф знакомая работает в налоговой - им пообещали 15% премии от штрафа за выявленный и доказанный случай теневой зарплаты и левых работников. так у тебя выше 3200 было? три работы: 1)ставка 1600грн, 2)0,5 от 1600грн 3)доплата 750грн как бы больше минимальной - но блин три должности, уж лучше тогда одна на минималке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах