Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2017 Сегодня после обеда снова пришла весна. Снег почти дотаял во дворе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2017 когда-то давно на форуме была тема,как безопасно порезать старый пропановый баллон болгаркой. чето-там налить,или насыпать нужно..... если есть спецы в этом деле-отпишитесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2017 Это ты у зира спроси Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2017 Я викручую вентиль, заливаю водой, зливаю і ріжу. Чоб викрути вентиль прихватую сваркою кільце на дні балона до якоїсь металевої опори. Якщо нема можливості прихватити можна зрізать болгаркой вентиль, мідь не іскрить або просверлити отвір в балоні, щоб залить воду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2017 @quitka, что там твои родычи с дастером, до сих пор держат в темнице сырой?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2017 Да нет, собираюсь на майские на дачу ехать на нем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2017 Угораю с видоса)) советую к просмотру 4 Июль, Вован, RusLi та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2017 уже! +1 к рекомендации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2017 Угораю с видоса)) советую к просмотру https://youtu.be/VVVM3_oDRgg Да, стойкие к соли и к коррозии. Но в целом тачка дерьмо. Красава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2017 Тормоза пытаються работать Жигуль блин п.с. Только что обменял копейку (ту, на которой двиг менял) на 06 с ГБО... Правда немного сверху докашлял - у пацанов какой то праздник.. надо было немного денег на шампанское и русалок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 "Ухх, гидрача то нет)" Так это в движении, попробовал бы он на месте покрутить еще) А может там убитое рулевое, и втулки стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 Съездил на кладбище, людей у нас(днр) - очень много (там -понимаеш!) Но я - хочу в 2011й год, очень хочу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 Опять вопрос к Киевлянам: как проехать к "Поликлиника ГУ МВД Украины" по ул. Вишгородська, 85а яндекс и гугл карты выдают разные маршруты и в разные места вроде 181-м автобусом до пл.Тараса Шевченка, но куда далее непонятно 85а это по идее дом сбоку 85-го, но на картах такого не вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 А она точно на вышгородской? Напиши откуда ехать будеш, я тебе распишу как добратся. Живу в том районе. Гугл такой адрес дает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 Кстати, если тебе таки на вышгородскую то ла 181 но это маршрутка а не автобус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 @quitka, нужно к 8:00 26-го добратся по адресу м. Київ, вул. Вишгородська, 85а, ДУ ТМО МВС України по Київській області. в Киеве буду часов в шесть утра на Киев-Пасажирский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 Тады лучше метро до майдана а оттуда 18 либо 6 тролликом до конца. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 Гугл такой адрес дает похоже что вот сюда, смущает то, что там нету и рядом Вышгородской http://kiev.vgorode.ua/reference/polyklynyky/6722-polyklynyka-hu-mvd-ukrayny-v-kyevskoi-oblasty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 Сильно рано для маршрутки. Скачать приложуху евей, тамвесь транспорт и по гпс можно посмотреть и маршрут выбрать 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 Это ты у зира спроси Всем привет! Я рад, что Я жив Если помните пару станиц назад мой пост по поводу празднования Копейчиной Днюхи---когда ничего не предвещало беды...Вы такого не видели никогда Может и видели---я лично не видел с 90-х....Встретил *Старого друга*...Это самая мощная пьянка на моей памяти с 1995 года--было ВСЁ .Вобщем я потом расскажу. Машину мою нашли (утонула в болоте). Приехали Всу --витянули Камазом. Пока вытягивали--утопили Камаз. Камаз вытянули старым 255 Кразом-- (новые оте --фуфло). Ну и вобщем только сейчас я дома- несмотря на Праздник отмывал салон---примерно отмыл, повыкидал немытые коврики---опять собираемся бухать Вобщем если есть у вас желающие посетить экстремальный туризм и для этого у вас деньги Мы Вас ждем Ваши доллары--в наше болото--только для настоящих экстремалов (Дорого, грязно, все пьяные, стреляют--- только для мужиков Кому охота--в личку 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 Это ты у зира спроси Та вы ж тогда меня дружно обосрали с моим способом (если не изменяет мне память, дело было в моем бортовике (могу ошибаться, может в другой теме)--а надо было учить курс физики относительно опасной концентрации газов на единицу обьема. Мойте теперь как хотите--кипятите, покупайте химию--смотрите Ютюбы--мне теперь обидно. А вобще то вспомните школьный курс физики и химии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 мдас, а мы лямку тянем, налоги военные платим, а военная техника используется безалаберно и гробится в глупых ситуациях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 @vegas, Либо резать полностью наполненным водой, либо постоянно гоняет компрессор и нагнетает туда воздух (50-80 литров компрессор не в счет), остальные варианты - это пустое. Если боишься за свои яйки, то либо так, либо найди спеца который под твои размеры порежет твой балон, но за $... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 Это ты у зира спроси Та вы ж тогда меня дружно обосрали с моим способом (если не изменяет мне память, дело было в моем бортовике (могу ошибаться, может в другой теме)--а надо было учить курс физики относительно опасной концентрации газов на единицу обьема. Мойте теперь как хотите--кипятите, покупайте химию--смотрите Ютюбы--мне теперь обидно. А вобще то вспомните школьный курс физики и химии Я уж точно тебе ничего не писала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 Я уж точно тебе ничего не писала. Писала--писала Надо только почитать бортовик Блин. Давайте поспорим.на пачку семечек Не занимайтесь фигней---газовый баллон *РЕАЛЬНО * разрезать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах