quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Вот тут собирает авто, а делать их не дает. Тупо стоят и гниют.Почитал про этого Красинца. Ничего хорошего про него сказать как то не хочется. Придурок выражаясь цензурно.Во-во, именно это имела ввиду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Не вижу в этом никакой красоты. В Германии автомобильные свалки намного покруче были и никто этим не хвастался. Не понимаю я такого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Ну проблема у человека с головой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 проблема у человека с головой Слава Богу еще что не трупы в подвале коллекционирует. А могло б дествительно кому нибудь пригодится. Жаль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Да, я видела сьемки с этого места и автор видео показывал вполне приличные авто, а хозяин не давал разрешения на востановление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Всем привет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Хай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 @Автонаездник, Привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 в психологии есть такой термин-"оценочное сознание" и оно присуще подавляющему большинству суть в том,что люди пытаются дать оценку (хорошо-плохо) всем окружающим их событиям и фактам НО на самом деле все эти события и факты абсолютно не нуждаются не в вашей оценке,ни в чьей-либо собирает чел металлолом,нравится ему это-это факт, а как вы к этому относитесь-ваше личное дело,и на ситуацию в этом-никак не влияет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Купи жесткий Не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Народ, києвсько чернігівські, знаєте якийсь зелений туризм, або інше не дуже дороге житло в районі Семиполків? Потрібно поселити трохи гостей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 @VETERAN, я не по вопросу, но с предложением...... Где-то наткнулся на сообщение, что у Вас видеорегистраторы в больших количествах имеются.......У Вас товар, у нас купец. Я бы приобрёл один, если присутствует желание продать........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 @Tymothy, я ще не розібрався з ними. Один зараз у використанні, другий поєднаний з навігатором і дзеркалом. А третій - новий - подарунок, а подарунки ж не продають. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bonus78 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Всем привет, не хотелось создавать тему, решил спросить тутКороче поставил потолок от2107 жесткий, и стал вопрос про козырьки солнцезащитные какие станут? родные от2106 или надо покупать от 2105-07? заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Надо покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Короче поставил потолок от2107 жесткий, и стал вопрос про козырьки солнцезащитные какие станут? родные от2106 или надо покупать от 2105-07? заранее спасибо нужно покупать. но огорчу сразу, пластиковые крепежи, которые ближе к зеркалу, нужно доработать, ибо у меня почему то не держится козырек. можно еще на липучках сделать, тогда все норм будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 А у меня наоборот, черещур туго защелкивается. Ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 А у меня наоборот, черещур туго защелкивается. Ок не, ну у меня тоже туго, но не держится вообще. а ямках падает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 +30 в тени. Нормально лето начинается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 А у нас зюзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Зараз +19, але обіцяють грозу і сильний дощ після обіду. Ходив за покупками - парить дуже а вітер прохолодний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 З наступного тижня знову похолодания, не розслабляйтеся ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Привіт народ. Ходив до окуліста, все таки мені не дає спокою оті мінус три що мені поставили на ВЛК. Після детальний огляду винесла діагноз -0,75/-0,5(максимальний допуск -2,0). Каже мінус три немає зовсім. чи є сенс подавати на суд поки що думаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 @zootechnik, смысл подавать в суд есть если при выигрыше тебе будет существенная польза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Привіт народ. Ходив до окуліста, все таки мені не дає спокою оті мінус три що мені поставили на ВЛК. Після детальний огляду винесла діагноз -0,75/-0,5(максимальний допуск -2,0). Каже мінус три немає зовсім. чи є сенс подавати на суд поки що думаю... Есть смысл получить справку и с ней к начальнику поликлиники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах