KACTET 8 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2018 Всем, йо! Продам два билета на завтра, Динамо - АЕК 250грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 чиста по теме почистил бляху блестит немнго не так,как раньше " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання наверно нужно полирнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 моя такая же с 2010 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 А у меня военный ремень, но без бляхи в постоянной носке. По теме. Сегодня с утра разгребал у себя закрытую кладовку на СТО. Я и забыл, что у меня есть новые мотоциклетные запчасти. Реально как то было не до них. Как ни как, а почти пять банановых ящиков Прикинул - не хилый, очень не хилый кусок денег заморожено. Хотел все скинуть в мото магаз - да ну за 10 процентов закупки - пускай и дальше лежит. С понедельника наверно займусь продажей по сайтам. Может и на форуме список выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 А у меня военный ремень а у меня портупея - "как одену портупею, все тупею и тупею" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 а у меня портупея так сложилось,что после бляхи была портупея,но бляха...как то символичней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 но бляха...как то символичней ветерану не показуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 шутишь мнение ветерана в данном вопросе меня как-то мало заботит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 " rel="external">Посилання 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 @shlonik1, взаимно :az: :bp: :al: :af: 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 Всі зі святом!!! Автонаєздник, від якиз мото запчастини? 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 Всех с праздником!!! Тем более 100 лет! 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 Автонаєздник, від якиз мото запчастини? Мт, урал, касик, минск, восход, ява, иж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 Будеш розбирати глянь що є по іжам, може ми з werty що візьмем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 @serЁga, ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 Пришли с бани (мне не далеко-или три остановки,или 20 минут пешком) водичка в речке-класс теперь пойдем на лыжную базу-часок на лыжах по березнячку-очень здорово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 Та да, погодка такая, только на лыжах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 Пришли с бани (мне не далеко-или три остановки,или 20 минут пешком) водичка в речке-класс теперь пойдем на лыжную базу-часок на лыжах по березнячку-очень здорово так впредь делать не надо. Можно ушатать сердечно-сосудистую систему. Парилку и тернировки в идеале разносить на разные дни. Или, скажем, утром - лыжи, вечерком можно париться. После парилки - полный релакс, отдых. Никогда не иди в баню после тренировки. И не тренируйся после бани. Или, как минимум, несколько часов зазора до восстановления, и то, это для опытных подготовленных атлетов. ПС. Ходил вчера со своим младшим, так он полез в прорубь. Я берегусь, пока на массонаборе. Но попарились наотлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Всем привет. Вчера подарили мне уже смартфон (до этого не было в обще). Я бы себе не покупал - не было как то нужды. Теперь продам свою звонилку http://vaz2101.com/index.php?/topic/32827-prodam-telefon-zvonilku/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Парилку и тернировки в идеале разносить на разные дни. так то ж тренировки а у нас-лыжная прогулка по березовому лесу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 нас-лыжная прогулка по березовому лесу Вы ребята закалённые шоппц, но берегите себя Давай группироваться и делать туда целенаправленный наскок на этой неделе? Я не о лыжной базе, а о баньке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 на этой неделе? у нас с женой по плану в субботу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 О, и у меня банька на субботу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Сижу за компом, попивая пивас. Семья на карантине, одного меня не берёт)) Поздравил супругу с юбилеем(30 лет) купил букет красных роз и шампусик. Отметили в семейном кругу, жаль что мои болеют, гостей не приглашали . Ещё хочу подарить золотое кольцо и спортивную одежду для фитнеса(проявляет интерес в последнее время) Сэма недавно выгнал отменного, по ещё более углублённой технологии: осветление браги, сухопарник, двойной перегон, настаивание на дубовой коре. Натурпродукт Хотя и не особо люблю крепкий алкоголь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Сэма недавно выгнал отменного, по ещё более углублённой технологии: осветление браги, сухопарник, двойной перегон, настаивание на дубовой коре. Натурпродукт Хотя и не особо люблю крепкий алкоголь. Как бы там нибыло это Самогон он и в Сибири Самогон,хотя там пьют брагу или спиртягу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах