Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Тоже хочу пацана, доча уже есть

А у меня две Доци (10 и 8 лет), пацана тоже хочу, но, чувствую что сейчас, мля не потяну...  :bn:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@shlonik1, большое спасибо! большой кошелек сейчас просто необходим)

Подгузники и все такое, или что то серьезное?

Поділитися повідомленням

Тоже хочу пацана, доча уже есть

А у меня две Доци (10 и 8 лет), пацана тоже хочу, но, чувствую что сейчас, мля не потяну...  :bn:

действительно цены на всё совсем не демократичные,но меня удивило то что роды провели абсолютно бесплатно!никто ничего не требовал. безусловно отблагодарить доктора с акушеркой нужно будет после выписки,но сумму благодарности можно определять самому

Поділитися повідомленням

короче сегодня ночью стал отцом))))!!!! эмоции ппц!

Поздравляю! Здоровья Маме и Малышу, счастья, мирного неба и чтобы денег всегда хватало на все!

Поділитися повідомленням

@nightwolff,

Мои поздравления и крепкого здоровья всей семье!!!  

Поділитися повідомленням

Як насміхався з мене колись мій тато - я досягнув великого успіху - добився, що стало так, як було до мого ремонту.  :multi:

Трохи потріскало кріплення мого навігатора в машині і я захотів його переробити на добротну металеву конструкцію. В результаті то все стало важке - впало зі стола і розбилося. Мені вдалося то все склеїти по старому - нехай так їздить.  :bp:

Поділитися повідомленням

Виїздив увесь газ і це позволило залізти у балон. Недавно чомусь перестав показувати рівень газу і вже раніше помітив, що барахлить відсічка, при заповненні. Виявилося, що на магнітик, який крутить стрілку, налипло багато магнітного сміття - стільки, що аж попало до клапана, який перекриває поступлення газу. Тепер вже все спрацьовує і показує. Правда, після відсічки, балон ще трохи заповнюється. Заправив до повного - влізло 43 літри у 50 літровий балон. Газ на заправці БРСМ був по 12,89 і знижка 0,60 за літр.

Проявилася і ще одна проблема - виявилося, що в карбі закипає бензин. Треба щось з тим робити. А може то якийсь зимовий бензин?

Поділитися повідомленням

виявилося, що в карбі закипає бензин

та то такий бензин зараз :multi: особливо якщо з БРСМ

Я заправляюся в основному на ОККО (ну бува і на БРСМ і на авісі чи БВС - дивлячись де ближче газ скінчиться)

стою сьогодні задуваюсь на ОККО, ззаді жип також на газ стоїть, водій вилазить з жипа, дивиться на мою машину, підходить, покачав ззаду, обійшов кругом і каже - а давай я її в тебе за 15 тис.грн куплю :multi: , а я то вже думав що щось йому винний чи підрізав де(є такий грішок і не один - не люблю жиперів).

як він пояснив - настальгія по молодості, клубним дискотекам і першому хлопці на селі з батьковою 21013. Ми ще трохи потеревенивши розійшлися, він мені номер телефону залишив, мов надумаєш - звони. Сідаю в машину, а там дружина, яка чула нашу розмову, сходу видає - ніяких продаж, за 15к.грн ми нічого нормального не купимо і точка :multi:

Поділитися повідомленням

@zootechnik, твоя жена правильно сказала,что сейчас можно купить за 500€?! если только космича 412 или 2140

Поділитися повідомленням

та то такий бензин зараз особливо якщо з БРСМ Я заправляюся в основному на ОККО
Я також беру бензин з ОККО. От тільки заправлявся ще десь грудні, чи навіть в листопаді. Бензину споживаю мало - тільки коли холодно і на газі не хоче завестися.

Поділитися повідомленням

а там дружина, яка чула нашу розмову, сходу видає - ніяких продаж, за 15к.грн ми нічого нормального не купимо і точка

Абсолютно верно! Шарящая у тебя Жена, Молодец!!!

Поділитися повідомленням

Шкодую що в кінотеатр не сходив

можно подробней-почему шкодуеш?

Поділитися повідомленням

Всех с Днём Победы!!!
Водил сегодня дочу на митинг посвящённый 73-й годовщине освобождения от фашистских захватчиков. И знаете мне стало обидно, нет, не за слова некоторых деятелей звучавшие в микрофон(хотя это тоже накладывает некий отпечаток).
Стало обидно за ветеранов... Их в районе у нас осталось 23, пришли только шестеро. Да, их там угощали шашлыком и всё такое, но на этом как бы и всё... Они ведь уже старенькие, можно было хотя бы развести их по домам, а кто не смог прийти, купить им подарки и развести, уделить им немного времени.
Ведь эти люди невероятными усилиями сохранили наше будущее.
Но я рад что пожал им руки и сказал "Спасибо!" за всё то что они сделали!
После митинга и концерта, мы пошли на детскую площадку в парк. Оставив дочу на детской площадке с одноклассниками, я поспешил перегнать автомобиль в тень чтобы он не нагревался. И вдруг я увидел старичка с палочкой идущего скорчившись по аллейке. Неужели?.. Я поровнялся с ним и повернул голову в его сторону, так и есть, на его пиджаке красовались медали.
"Деда, Спасибо Вам за всё!" Пожав ему руку и обняв сказал я.
Мы минуту постояли, я спросил где он воевал. Он сказал что на фронте был мало, но в тылу работал не покладая рук. "Бывало ляжешь поспать в 12 ночи, а в 2:00 уже будят: Вставай!"
Хотел его подвезти домой, но я не мог оставить дочу без присмотра, первый класс ещё.
Немного проводил его взглядом и поехал ближе к площадке.
Хочу вот что сказать, если вам посчастливится встретить ветеранов, уделите им хоть немного своего времени. Важно чтобы мы помнили их подвиг и не забывали, никогда.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз