Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Не прими за черный юмор ,но от тебя слышать о технике безопасности ...

"технику безопасности на токарном станке я знаю как своих три пальца" (с)

Деду выдали то ли РО на пару дней то ли просто предупреждение за флуд, ну а он решил надеть на себя венец мученика

в первый раз что ли?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет.

Я не понял - Ветерана доконали? Или сам слился?

Деду выдали то ли РО на пару дней то ли просто предупреждение за флуд, ну а он решил надеть на себя венец мученика :multi:
Я ничего не выдавал. Просто написал :)

Поділитися повідомленням

У мене процес пізнання Таврії

https://youtu.be/KouJi1R9lZQ

Видать при замене сцепления не посадили болты на резьбовой герметик.

Я сам последнее время на Тавроне мотаюсь, пока газ в баллоне есть. Заправил на 200грн, никак не могу выкатать, после Омеги аж непривычно. Но блин акустический эффект в этой бляшанке, к нему никак не привыкну))

Просто лазил по олх, я хз какие цены дорого это или нет, может кто-то ищет инж на классику. https://www.olx.ua/obyavlenie/nzhektor-vaz-2101-07-klasika-IDIlBdZ.html

Поділитися повідомленням

Друзья , памажите кто может.

Надо два картинговых диска под резину 11х7.10 - 5

Литье или штамповку

Если в милиметрах то - ширина диска около 185 мм

Диаметр посадки резины - около 124мм

ОЛХ не помог

Поділитися повідомленням

Видать при замене сцепления не посадили болты на резьбовой герметик.

Я сам последнее время на Тавроне мотаюсь, пока газ в баллоне есть. Заправил на 200грн, никак не могу выкатать, после Омеги аж непривычно. Но блин акустический эффект в этой бляшанке, к нему никак не привыкну))

Просто лазил по олх, я хз какие цены дорого это или нет, может кто-то ищет инж на классику. https://www.olx.ua/obyavlenie/nzhektor-vaz-2101-07-klasika-IDIlBdZ.html

Не думав робити той фільмік,, але розпитавши в людей навіть на сто заходив, з'ясувалось то не важливо робити...Чи просто були здивовані..., який герметик)))..

Що до шуму в салоні, мене інтересують дві діри у обидвох дверях, які мають сполучення з салоном через дверні декоративні панелі. Крім того за надто мала машинка щоб якісно зробити шумоізоляцію. На щастя згнила, можна опустити підлогу під час ремонту.

Поділитися повідомленням

Я не понял - Ветерана доконали? Или сам слился?

Как по мне, на 90 % срача уменьшилось, старался не читать его сообщения, так как только потеря времени и настроения...!

P.S. Так как Veter.. Главный король срача и флуда...!

Поділитися повідомленням

Хто знає, якщо в телефоні на андроїд, в додатку гугл диск зробити можливість роботи з файлом "оффлайн", то де він той файл на телефоні? Пояснив як зміг, думаю той хто шарить, зрозуміє ))

Поділитися повідомленням

Ну я то його там бачу. Де його знайти щоб перекинути на флешку наприклад, чи комусь передати через вайбер, чи через шареіт, чи ще якось. Де воно падло на телефоні?

Поділитися повідомленням

Пишуть в мережі що раніше тут зберігалися

sdcard/Android/data/com.google.Android.apps.docs/files/pinned_docs_files_do_not_edit/

Але в останній версіях відра щось помінялося, і тепер там пусто ))

Поділитися повідомленням

Ну я то його там бачу. Де його знайти щоб перекинути на флешку наприклад, чи комусь передати через вайбер, чи через шареіт, чи ще якось. Де воно падло на телефоні?

в додатку "проводник"мають бути всі завантажені файли з усіх додатків

Поділитися повідомленням

Не все так просто. Воно десь лежить падло в якомусь цікавому виді, бо коли заходиш в додаток гугл драйв, в тиснеш на той файл, навіть коли в режимі оффлайн, то він відкривається. Але його як такого падло ніде нема на пристрої ?

Поділитися повідомленням

... в останній версіях відра щось помінялося, і тепер там пусто ))

Ездим на ведрах, говорим по ведрам, какая-то ведренная жизнь прям ))))

Поділитися повідомленням

Ща горляну буду залывать. Набрал пиввасика но чюю без беленькой не обойтись потому-как пэтуха на мангал ложить буду.

Поділитися повідомленням

Всем привет, давненько меня тут небыло. Пару строк для тех кто думает шо у них *проблемы*  и они самые лучшие и обидчивые. https://112.ua/avarii-chp/v-luganskoy-oblasti-proizoshlo-dtp-s-uchastiem-policeyskogo-postradali-devyat-chelovek-540411.html и ещё https://v-variant.com.ua/lug_obl/incidents/100436-a-trasse-novoajdar-severodoneck-proizoshlo-smertelnoe-dtp.html. Это у нас. Знаю и водителя и водительку, от у них действительно сейчас проблемы (особенно у водительки) , а тут кто то хвастается пьянством или непонятно какими то обидами для самозабанивания. Подумайте о том шо если б вы сейчас были на их месте у вас проблем было бы поменьше.

Поділитися повідомленням

@nightwolff, Сложно шото советовать учитуя качество наших современных дорог, а они сильно отличаются...Год назад учитывая побитую нашу многострадальную дорогу Луганщины взял у приятеля за 300грн пару, б.у, Китай, до этого эта же пара у него на машине пол-года прошла на 06 с ГБО МЕТАН, Мне казалось (и тут на форуме советовался) мне сказали *дорого*, но мля они до сих *живые* , а перед этим стояли СССР и тоже Чина посдыхали за год.

Поділитися повідомленням

Я купил пару месяцев назад типа сааз но производство наше, уже потекли

Зря выброшенные деньги.

Поділитися повідомленням

@nightwolff,Дружище, я могу только посочувствовать, тут ничего не сделаешь, спроси у Солекса Делортовича, он вроде занимается запчастями, по крайней мере ГТЦ шо он мне продал действительно класный. Не показатель сравнения конечно, но по крайней мере наш Одноклубник и Человек порядошный.

Поділитися повідомленням

На сервере Гугл,так называемое облачное хранение.если нужно сохраняйте его в телефон,на телефоне файл будет в папке загрузки,на флешке или паияти,а потом пересылайте кому нужно.

Посоветуйте здание амортизаторы масло:)

Hola

Поділитися повідомленням

Ну и давайте, кто нибудь, уделите время и обьясните мне в личку шо случилось с VETERAN-oм , шо за скандал. Это я прошу *Старых* Пользователей, надеюсь на понимание а не на отмазку *кто -то другой напишет*. 

Поділитися повідомленням

Посоветуйте здание амортизаторы масло :)

у меня каяба с малым пробегом есть :)

Поділитися повідомленням

У меня вчера произошел тоже интересный случай. Оказывается, при небольшом количестве бензина в баке (5-7литров) присутствовал подсос воздуха на резиновом патрубке ( тот шо на входе бензонасоса) (как выяснилось потом дырочка буквально иголочное острие) , а этого хватило шоб исправный бензонасос при плюс 35 такая куйня не смог выкачать. Так шо не всегда стОит грешить на бензонасос и облаживать его мокрыми тряпками.

Поділитися повідомленням

Неужели Вам не доходит?  В случае того *полицейского* шо будут обсирать СМИ  мне нравится позиция Рос СМИ ( УКР полицейский *УСТРОИЛ* ДТП. Водитель маршрутки превысил скорость, точно тк же как и *полицейский* превысил скорость, это правда, и правда в том шо на самом деле виноват Укравтодор не установивший предупредительные знаки особенно в случае с водителькой Рено--кенго. Правды не будет. Решение суда будет другое.  По видимому так предусмотрено. Будэм бачити. Ждите.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз