Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 червня 2020 по прогнозу скоро +37 будет у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 липня 2020 по прогнозу скоро +37 будет у нас У нас сегодня был мощщный дождь и гроза лупила конкретно около 15.00. Пару лет назад можно было подумать шо это *Рука Москвы* но оказывается это сука *рука Турчинова*, мля.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 липня 2020 (змінено) День Независимости у нас. Жарил шашлык, дразнил одноклубников в Телеграм канале. Теперь надо поднажать и съесть все мясо до среды. Змінено 4 липня 2020 користувачем Madyar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 липня 2020 надо поднажать и съесть все мясо до среды. А со среды что? Пост? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 липня 2020 А со среды что? Пост? Вода,маца,свинина харам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 липня 2020 Вчера было 43 в тени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2020 У нас тоже капец жара,включаю вентилятор и нормально))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 6 липня 2020 надо поднажать и съесть все мясо до среды. А со среды что? Пост? А что будет в среду...я напишу ближе к этому дню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 липня 2020 https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/07/7/7258555/ тут вроде есть пожарные с тех краев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 липня 2020 тут вроде есть пожарные с тех краев А что конкретно ты хочешь узнать у пожарных? Из того шо нету в интернете сгорела одна пожарная машина. Движение по трассе Северодонецк--Новоайдар официально воссановлено с сегодняшнего обеда (хотя проезд был до 8-ми утра пока не приехали Новоайдарские менты после утренней пересменки и не начали создавать видимость работы) Люди сильно погорели, в нете фотки с *нужных* ракурсов, шоб не так видно было шо на самом деле. Печальное зрелище, леса выгорело много, поля у фермеров погорели, техники много, но это всё окупится вырубкой и продажей горельника. Ну придется отстегнуть по 300 штук погорельцам (если не кинут) , даже с учетом этого непредвиденоого расхода (не получилось запалить аккуратно, сука не вовремя ветер не в ту сторону подул) прибыли будут миллиардные. Ну шо вы хотели господа Закарпатцы или где там топит, шо вы хотели любители копания *бурштына*, смотрим на вас, выкручиваемся чем можем. До Вашего уровня далеко, ну хоть шото. Слава Украине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 липня 2020 учитывая глобальное потепление такие катаклизмы будут происходить все чаще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 липня 2020 учитывая глобальное потепление такие катаклизмы будут происходить все чаще Хочешь сказать *глобальное потепление* влияет на жадность Мафии? Это несомненно. Не зря учились в университетах *Силиконовой Долины* и *Сколково*. Уже не интересно глобально мочить снарядами, более интересно действовать более тонко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 липня 2020 прийшло чергове нове начальство зі своїми покращеннями - мене за тиждень вже підзаіпали давай давай давай, а фінансування фіг якось так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 липня 2020 Собрал мотор десятки . И не завел. Проверил - свечи сухие. Скорей всего что то с ДПКВ. Уже завтра проверю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 липня 2020 Наверное что то пропустил.Столкнулся на Драйве с таким приколом что "Автор запретил подписывается на автомобиль" Хм,или я что то не понимаю или что то новое.Дай думаю автору напишу,что,как и почему.В ответ он мне говорит что иди ты мол нах,мне переда друзьями стыдно что на меня нищеброд подписан,о как.Я аж ахренел если честно,и ладно бы свинья кацапская,земляк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 липня 2020 @optimus prime,Я вообще забил на все соцсети. Сижу в иснтаграме и контакте под псевдонимом, хотя в контакт не помню когда заходил, а в иснтаграме просто на картинки залипаю... Зачем и для кого выставлять свою жизнь на показ? Кому это будет действительно интересно позвонит и спросит - как дела, Бро? ) 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 липня 2020 Наверное что то пропустил.Столкнулся на Драйве с таким приколом что "Автор запретил подписывается на автомобиль" Хм,или я что то не понимаю или что то новое.Дай думаю автору напишу,что,как и почему.В ответ он мне говорит что иди ты мол нах,мне переда друзьями стыдно что на меня нищеброд подписан,о как.Я аж ахренел если честно,и ладно бы свинья кацапская,земляк! Делай выводы, нищеброд))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 липня 2020 Лучше быть бедным,чем дешевым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 липня 2020 Лучше быть бедным,чем дешевымСебе уже цену составил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 липня 2020 Не понимаю о чем ты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 липня 2020 Не понимаю о чем тыТы же не дешевый судя по выражению? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 липня 2020 Наверное что то пропустил.Столкнулся на Драйве с таким приколом что "Автор запретил подписывается на автомобиль" Хм,или я что то не понимаю или что то новое.Дай думаю автору напишу,что,как и почему.В ответ он мне говорит что иди ты мол нах,мне переда друзьями стыдно что на меня нищеброд подписан,о как.Я аж ахренел если честно,и ладно бы свинья кацапская,земляк! а что на драйве видно кто на тебя подписан?А, уже увидел,видно,ну их нах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 липня 2020 Не понимаю о чем тыТы же не дешевый судя по выражению?Тебе известно такие понятие как духовные ценности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 липня 2020 Не понимаю о чем тыТы же не дешевый судя по выражению?Тебе известно такие понятие как духовные ценности?На вопрос ответил вопросом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 липня 2020 @Солекс Делортович,Какие вопросы,такие и ответы,таки да) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах