Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 Захотелось перемен в жизни!ты на улице давно был?) там такие перемены))считаю конечно не лучшее время, но это твой путь) работу не найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 Захотелось перемен в жизни! ты на улице давно был?) там такие перемены))считаю конечно не лучшее время, но это твой путь) Согласен,вообще не вовремя все затеял,но раз решил,делай,не жалей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 Це серйозно - не зволікайте. А ще я би дуже рекомендував так само поступити і в Мелітополі. Розслабитися можна буде за умови, що рашисти самі добровільно зроблять свій черговий "жест доброї волі". Мешканців Херсонської області закликають терміново евакуюватися, а ті, хто не може виїхати з регіону, повинні підготувати укриття, а також запас води і їжі на період, коли відбуватиметься деокупація області.https://zaxid.net/news/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 считаю конечно не лучшее время машины бились, гнили и царапались всегда. А вот с строительством зданий из металокоснтрукций (склады, элеваторы, торговые центры...) сейчас намного хуже. Например мой суммарный доход за время войны составил примерно 12 к.грн, это за 4 месяца. В гараже я эту сумму за неделю заработаю... Жил за сбережения, которые собирал на новый мот Yamaha TDM, собирался его с Харькова в прицепе везти, пока опять маляркой не занялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 чето какая то фигня, даже если предприятие полностью простаивает не по вине работника должно быть 2\3 от ЗП, пусть даже от минималки, это примерно 4000 грн х 4 месяца = 16к Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 и главное начальство тоже...это был решающий фактор для меня. Мой директор мог вызвать к себе когда у него сидит заказщик или друзья и низачто типа ввалить звиздюлей чтобы выразить свою значимость. Постоянное требование нереальных сроков и вечные обвинения во всех смертных грехах. Так что идёт оно все нафиг. Пускай найдет другого дурачка, который будет сидеть на 2-х должностях за зарплату одной из них... чето какая то фигняпри отсуствии работы все в отпуск за свой счёт) Даже без заяв. Просто людям оглашалось: домой до звонка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 Мой директор мог вызвать к себе когда у него сидит заказщик или друзья и низачто типа ввалить звиздюлей чтобы выразить свою значимость. мой тоже с такими наклонностями но редко и в мягкой форме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 и главное начальство тоже... это был решающий фактор для меня. Мой директор мог вызвать к себе когда у него сидит заказщик или друзья и низачто типа ввалить звиздюлей чтобы выразить свою значимость. Постоянное требование нереальных сроков и вечные обвинения во всех смертных грехах. Так что идёт оно все нафиг. Пускай найдет другого дурачка, который будет сидеть на 2-х должностях за зарплату одной из них... чето какая то фигня при отсуствии работы все в отпуск за свой счёт) Даже без заяв. Просто людям оглашалось: домой до звонка...Не, я со своим на ты. И даже готов за меня некоторым морду бить. Когда начальство понимает, насколько важен специалист то и сам идёт на многие уступки, ещё и премией накрывает. Просто понимает , что с улицы специалиста не возьмёшь, да и по объявлению фиг найдешь. Но и я не наглею, просит выйти в выходной если надо выхожу. Потом отгул даёт. Да и вообще неплохой человек, сколько лет работаем... Если б жарил ни за что, то я б и сам долго не сидел. Да и в других цехах есть знакомые начальники, которые готовы принять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 Це серйозно - не зволікайте. Президент Володимир Зеленський наказав військовим деокупувати прибережні райони на півдні, для цього Україна збирає мільйонні бойові сили, оснащені західною зброєю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 может сначала остановить их продвижение? а то разговоры про контрнаступление, а тем временем луганская область уже считай потеряна. Для наступления нужен перевес в силе и технике, хз как собираются это обеспечивать если сдерживать с трудом выходит, ну или это рассказы в пользу бедных, что очень похоже на то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 может сначала остановить их продвижение?А навіщо? Для наступу вони мусять підтримувати чисельність військ з перевагою хоча б втричі. Значить можна свої переважні сили перенести в інше місце для нападу. Враховуючи, що чисельність армії досягла мільйона, а у рашки суттєво зменшилася - сам час для контрнаступу. Склади і командні пункти частково знищені, частина вояків вже пройшли перепідготовку і чисельність з підвищеною кваліфікацією надалі зростає - саме час.Тому і попереджають мирних - ховайтеся, або втікайте - буде вогняний вал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 липня 2022 какой смысл отбивать одну территорию теряя другую? Защищать намного легче, а контрнаступление приведет к неизбежным потерям в технике и людях. Вот недавно видел военный поезд, одно старье бмп-1, шишиги, зилы, камазы, половина гражданские. ну или донбасс решили сдать по итогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 Я вообще скептически отношусь к тому что мы сможем силой вернуть хотябы территории 23.02. Или чтото должно произойти непредсказуемое, например как они сами ушли с севера . Или это будут многие десятки тысяч потерь с нашей стороны... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 @golden88, аналогично думаю, в стране война а у нас в городе дороги делают....к чему бы это... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 Я вже колись попереджав тут, що буде війна і москалі переб'ють своїх братів - і що? Як вам братські обійми? Хочете - вірте, а хочете - перевірте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 большие государства будут воевать за территории возле себя, если им сильно что то не понравится, не нужно быть Вангой для этого. А Китай и Тайвань? Или например Кубинский кризис. Это уже все было в истории миллион раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 большие государства будут воевать за территории возле себяВже пройшли такі манери поведінки. Світ змінився і тільки ті рептилоїди намагаються втримати свою тюрму народів при праісторичних порядках. Поки вони захоплювали мізерний Крим - втратили гігантські території у Сибіру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 а у рашки суттєво зменшиласяЦе так телек вам сказал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 ховайтеся, або втікайте - буде вогняний валзадумался тут, как бы мотоцикл сховати? если там вдруг что, с собой не возьмешь, т.к. некуда. Может в гараже в яму опустить, прикрыть досками, глиной присыпать, кирпичами заложить. Так чтоб если гараж рухнет, то откопать потом можно было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 Це так телек вам сказал?Не тільки. Я слідкую за різними джерелами інформації. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 Це так телек вам сказал? Тобі видно було, як бахнуло у Новій Каховці. Дуже гарно виглядало - просто празднік какойта. На чув про Олежки - там також вже хлопкає, чи ще не прилетіло? Каховку навіть з космосу гарно видно було - супутник, який виявляє пожежі, відразу засвітив. Якщо цікаво - слідкуйте собі https://firms.modaps.eosdis.nasa.gov/map/#m:advanced;d:2022-07-10..2022-07-11,2022-07-10;@33.1,47.5,7z Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 работу не найти?уровень безработицы на сегодняшний день не смотрел?)найти то работу может и можно, а хорошо оплачиваемую вот тут конечно появляются вопросики) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 считаю конечно не лучшее время машины бились, гнили и царапались всегда. А вот с строительством зданий из металокоснтрукций (склады, элеваторы, торговые центры...) сейчас намного хуже. Например мой суммарный доход за время войны составил примерно 12 к.грн, это за 4 месяца. В гараже я эту сумму за неделю заработаю... Жил за сбережения, которые собирал на новый мот Yamaha TDM, собирался его с Харькова в прицепе везти, пока опять маляркой не занялся. если так, тогда ладно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 липня 2022 работу не найти?уровень безработицы на сегодняшний день не смотрел?) найти то работу может и можно, а хорошо оплачиваемую вот тут конечно появляются вопросики) вот только что погуглил, пишет что безработица на 30% меньше прошлого года) статистика это одно, а то что в реале это другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах