Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Вот тут собирает авто, а делать их не дает. Тупо стоят и гниют.

Почитал про этого Красинца. Ничего хорошего про него сказать как то не хочется. Придурок выражаясь цензурно.
Во-во, именно это имела ввиду

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не вижу в этом никакой красоты. В Германии автомобильные свалки намного покруче были и никто этим не хвастался. Не понимаю я такого.

Поділитися повідомленням

проблема у человека с головой
Слава Богу еще что не трупы в подвале коллекционирует. А могло б дествительно кому нибудь пригодится. Жаль.

Поділитися повідомленням

Да, я видела сьемки с этого места и автор видео показывал вполне приличные авто, а хозяин не давал разрешения на востановление.

Поділитися повідомленням

в психологии есть такой термин-"оценочное сознание"

и оно присуще подавляющему большинству :bk:

суть в том,что люди пытаются дать оценку

(хорошо-плохо)

всем окружающим их событиям и фактам

НО

на самом деле все эти события и факты абсолютно не нуждаются не в вашей оценке,ни в чьей-либо :br:

собирает чел металлолом,нравится ему это-это факт,

а как вы  к этому относитесь-ваше личное дело,и на ситуацию в этом-никак не влияет ;)

Поділитися повідомленням

Народ, києвсько чернігівські, знаєте якийсь зелений туризм, або інше не дуже дороге житло в районі Семиполків? Потрібно поселити трохи гостей.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, я не по вопросу, но с предложением...... Где-то наткнулся на сообщение, что у Вас видеорегистраторы в больших количествах имеются.......У Вас товар, у нас купец. Я бы приобрёл один, если присутствует желание продать........

Поділитися повідомленням

@Tymothy, я ще не розібрався з ними. Один зараз у використанні, другий поєднаний з навігатором і дзеркалом. А третій - новий - подарунок, а подарунки ж не продають.

Поділитися повідомленням

Всем привет, не хотелось создавать тему, решил спросить тут
Короче поставил потолок от2107 жесткий, и стал вопрос про козырьки солнцезащитные какие станут? родные от2106 или надо покупать от 2105-07? заранее спасибо

Поділитися повідомленням

Короче поставил потолок от2107 жесткий, и стал вопрос про козырьки солнцезащитные какие станут? родные от2106 или надо покупать от 2105-07? заранее спасибо
нужно покупать. но огорчу сразу, пластиковые крепежи, которые ближе к зеркалу, нужно доработать, ибо у меня почему то не держится козырек. можно еще на липучках сделать, тогда все норм будет.

Поділитися повідомленням

А у меня наоборот, черещур туго защелкивается. Ок
не, ну у меня тоже туго, но не держится вообще. а ямках падает.

Поділитися повідомленням

Зараз +19, але обіцяють грозу і сильний дощ після обіду. Ходив за покупками - парить дуже а вітер прохолодний.

Поділитися повідомленням

Привіт народ.

Ходив до окуліста, все таки мені не дає спокою оті  мінус три що мені поставили на ВЛК.

Після детальний огляду винесла діагноз -0,75/-0,5(максимальний допуск -2,0). Каже мінус три немає зовсім.

чи є сенс подавати на суд поки що думаю...

Поділитися повідомленням

Привіт народ.

Ходив до окуліста, все таки мені не дає спокою оті мінус три що мені поставили на ВЛК.

Після детальний огляду винесла діагноз -0,75/-0,5(максимальний допуск -2,0). Каже мінус три немає зовсім.

чи є сенс подавати на суд поки що думаю...

Есть смысл получить справку и с ней к начальнику поликлиники

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз