AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 В общем есть такой агрегат, а что это и откуда это - неизвестно. Таблички все стертые. Может кто знает что это за зверь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Это ТНВД с дизеля. С какого именно не скажу,но то что это топливный - это точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 компрессор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sasha_- 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 ТНВД не маленький. Скорее всего с какой то грузовой машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 ТНВД с дизеля 6 цил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 скорее всего с мотора ЯМЗ так как 6-ти плунжерный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 AlexandrB, ТНВД с Икаруса. Не продаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 скорее всего с мотора ЯМЗ так как 6-ти плунжерныйНе ЯМЗ - точно.На икарус похож. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 (змінено) Да... братцы - точно с Икаруса. Это от деда достался человеку агрегат, из гаражных запасов, а теперь вспоминаю, что уесть инфо, что дед в Икарусном АТП работал, видимо оттуда и уволок, от засранец.... Продать - КОНЕЧНО, на кой ляд он ему... не в жигули же тулить, а на Икарусы мы еще не заработали... давай в личку. И дизельная печура там у него тоже валяется, я так понял что водяная - и видимо тоже с икаруса, надо сфоткать вам показать - оно и ли не оно... и коленвал там тоже лежит уже хз сколько лет новый в масляных тряпках (херасе какого размера) , и приборы ( размером с хороший будильник) - тоже, видимо, с Икаруса. Молодец дедушка.... ЗЫ:Всем нашим спасибки наклацал.... ЗЫ2: Кстати хорошая тема для нашего форума для новичков - "Опознать агрегат", как считаете? Змінено 10 вересня 2013 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 я могу продать ТНВД с 6ч9/11 в хорошем состоянии.может кому то надо." rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 я могу продать ТНВД с 6ч9/11 в хорошем состоянии.может кому то надо." class="ipsImage" alt="Зображення"> Слухай, а создать тему в Купи-Продайке и торговать там ТНВДами ? Зачем в тему опознания агрегатов мне лезешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 AlexandrB, извини не подумал! больше не буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 Да ничего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах