Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 обоснуй что тебе обосновать? что всякие мега сборки через месяц тупить начинают, нахер оно надо, кроме оригинала лучшего нету ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Да, там есть много не нужного, или наборот вырезано нужное, на ноуты крайне не рекомендуют сборки, ибо там требуются специфические функции винды, которые могут коряво работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 (змінено) LSasa, если надо, поставим винду. Бесплатно. Я так понял скомуниздили ноут.. Если знаешь мак сетевухи, то можно найти, если обратиться к провайдерам... Не ноут на месте но на нем стоит 7 лицензия но ключ не прошел ща возмущается. На Домашнем стоит зверь. Просто сперли сумку с в которой была подборка дисков с Операционками и програмами. с прогами проще я их сохранил на ПК а вот образы винды залить не удосужился. Ща у супруги на работе винда пошла медним тазом а переустановить мне нечем. Там 32х битная а ноут у меня 64х. По поводу что говно а что нет мне глубоко пофигу работает и хорошо. Добавлено через 1 минуту что тебе обосновать?что всякие мега сборки через месяц тупить начинают, нахер оно надо, кроме оригинала лучшего нету ничего. Ну не знаю у меня зверь на домашнем второй год и ниче.Вот сейчас за ним сижу. На работе моей эта же сборка стоит гдето на 15-20 машинах и аналогично все ОК. Змінено 14 вересня 2013 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 работает и хорошо. обычная пак 1 будет еще лучше работать. пожалуй на компе всегда лежат образа винды. по этому у меня особо не было вопросов где скачать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Emissions, до выхода 7ки всегда пользовался зверем, и как правило работала стабильно год... хз что за сборку ставил ты, у меня никогда не было такой проблемы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 LSasa, Кинь в Л.с. емыло - сброшу тырренты, а вообще я на линукс перешел и вам рекомендую - сразу отсеивается куча проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Navstar, ага и появляются новые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Gmek, Несовместимость с виндовскими приложениями и то решаемо! Других я не вижу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VladRd 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 У "Чипа" неплохие сборки. Посилання справа смотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 LSasa, говорю тебе, могу скинуть 7 в которой ключ вшит. Не будет никаких проблем с ней. Пользуюсь сам и людям за денгу ставлю. Все очень довольны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Emissions,прав - зверь дерьмо. Откуда знать, чего туда всунули шаловливые рученки сборщиков? если ставить, то чистую и самому по желанию творить что хочется, зато знаешь что. Navstar,+100500!!! я тоже сижу на 13 минте с кде. линуха рулит!!! винда нужна исключительно чтобы поиграть. LSasa,если все же надо будет, то приезжай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 LSasa,если все же надо будет, то приезжай. ОК спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Посилання Через торент "chip windows xp" С дровами и не только) Для дополнений и обновлений драйверов drp.su качаешь и радуешся зы: Надо регатся но там есть все %) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 LSasa,на торентах пройдись. там и отзывы народ оставляет.. я оттуда Урал Софт щас юзаю.. вроде нормально.(на своем компе) на рабочем стоит зверь аж за 01.2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Bes, и у меня урал софт стоит, тоже нравится особенно приветствие и прощание системы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Navstar,+100500!!! я тоже сижу на 13 минте с кде. линуха рулит!!! винда нужна исключительно чтобы поиграть. Уже большую часть софта пишут кросс, в том числе и игры. Да и скоро может тем кто свыше стукнуть в голову принять какой-нибудь законопроект и начнется такая же кампания как и в России против левого софта. Или же Евроинтеграция - где это очень жёстко, вплоть до того что провайдеры контролируют скачку. Те же легальные сборки линукса содержат базовый набор программ для простенькой работы (напечатать текст, погуглить, посчитать, писать дицки и т.д.). Установка быстрее и проще, при тех же параметрах железа шустрее чем семерка и даже хр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Navstar, абсолютно согласен. Наш отдел уже второй год пытается выйти на уровень Министерства образования, чтобы объяснить, что мелгомягким незачто давать столько бабла, ведь линух ничем не хуже, да еще и бесплатен. Так нет же... у нас ведь откаты и т.д... никто не хочет ломать схему, а очень обидно, что мои деньги как налогоплательщика, идут не в ту степь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах