Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 січня 2014 ГБЦ - 21214,шкив демпферный,модуль,инжекторный узел - уехали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Появилась в продаже гбц 21214 нового образца под гидрокомпенсаторы полностью в к-те для установки на дв-ль (распредвал,роккера,все трубки,гидронатяжитель цепи,звезда) отлично подходит для установки на классику,гбц с дв-ля который покупался новым первой комплектности в декабре 2013 г. пробег 2387 км - цена 2500 грн,торг присутствует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 карбюратор 21081 в отличном состоянии полностью перебран карбюраторщиком- 250 грн. Бронь! Есть какие-то тонкости с установкой на классику? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 (змінено) Бронь!Есть какие-то тонкости с установкой на классику? Тонкости в том,что именно этот распредвал нужно устанавливать для гидроопор,лично сам перепроверил этот распредвал по перекрытию на обычной стоковой гбц под обычную звездочку все четко на обычной звездочке привода распредвала,если же цепочка потянута то нужно разрезную шестерню.Всета ки да с этой гбц слышен звук только ремень генератора.Забыл сказать поверьте давления масла с головой хватает для гидриков им нужен только подпор масла и все,а дальше гидрик закачивает сколько ему нужно. Змінено 7 лютого 2014 користувачем Сергей72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Сергей72, Я про карбюратор)))) не могу нарыть инфы про 21081. Можно полный номер карба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Сергей72, Я про карбюратор)))) Я понял,да там есть отверствия под форсунки, года два назад я примерял коллектор то места хватает перекрыть,я завтра буду на гараже и все промеряю по всасующему коллектору,с выхлопом там все четко без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Я так понимаю, что болт, на этой стороне, вкручен вместо электроклапана? это точно 081, а не 083 карб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Я так понимаю, что болт, на этой стороне, вкручен вместо электроклапана? это точно 081, а не 083 карб? Ой блин ребята извините вы мне про одно, а я про другое. Все верно вместо клапана стоит заглушка.Сейчас отпишу все в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Сейчас отпишу все в личку. ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений1981 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 так же на крышку клапанную инжкторную посмотрел бы.superbrat@bk.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 так же на крышку клапанную инжкторную посмотрел бы.superbrat@bk.ru Добро,я завтра буду на гараже сделаю фото и отправлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 ГБЦ - 2101, 21214 продано, в наличии имеются два свежих рспредвала но б/у 2101 и 21214 (в сборе с постелями) состояние идеальное, а так же имееся к-т рычажков (роккера) нового образца б/у состояние идеальное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 (змінено) Добавил в продажу ГБЦ 21011 с ремонта, распредвалы и разное,все фото в начале темы. Змінено 22 березня 2014 користувачем Сергей72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 ГБЦ 21011 - продано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Добавил в продажу ГБЦ 21011 с кап.ремонта,редукторы гбо б/у, шарошки (зенковки) ВАЗ. Все ссылки на фото в начале темы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Ребята,до 30.04.2014 г.торг на весь товар.(на то есть свои причины). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Сергей72, Чёто я прочитал и запутался что осталось по позициям и какие цены.особенно интересует распердвалы с постелями и рокера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Сергей72, Чёто я прочитал и запутался что осталось по позициям и какие цены.особенно интересует распердвалы с постелями и рокера. Блин,ребята может мы чето друг-друга не допоняли,честно говоря я в этом телевизоре сильно не понимаю (мне жена печатает), ну а в принципе - позиции обновляются но вылаживаю фото натурального товара без всяких обманов (то ушло,то пришло, но на форуме перекупом не занимаюсь и вы не найдете меня ни в других сайтах или форумах) все фото о ремонте ГБЦ это моя робота, ребята звоните не стесняючись от меня плохих слов НЕ услышите.По распредвалам - остались 21214 и 2101. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Сергей72, Я лично многого не прошу просто по позициям в список что есть и по чём. скока денег распердвал 2101 с постелью... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 reanimation, В начале темы после продажи ГБЦ стоит в продаже р/в 2101, Это р/в с ремонта тобто шлифованы очень правильно кулачки и шейки р/в, постель завтулена именно сплавом поршней (переплав поршней) и сама же постель подогнана по самому р/в на всех ПЯТИ опорных шейках, но на задней шейке постели р/в присутствует аргон, мне то в принципе врать нечего но распредвальчик работал идеально (поверьте мне), Цена 100 грн и он ваш поверьте будет работать не хуже нового (но для этого нужно и хорошие рычажки) - говорю об этом в открытую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Сергей72,Ясно спс за прямоту,я так понимаю 21214 комплекта уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Сергей72,Ясно спс за прямоту,я так понимаю 21214 комплекта уже нет. Чеж нет,на данный момент имеется р/в 21214 (именно заводской в идеале) и его же рычажки (роккера) и есть новые регулировочные солдатикри (винты) нового образца под эти роккера ...Ребята лучще перезвоните или оставьте свой тел,мне так тяжело печатать - поверьте.А и есть звезда регулируемая. 0509954575 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Немного почистил, все что в продаже имеется в начале темы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Добавил в продажу Гбц 21011 с кап.ремота,все ссылки на фото в начале темы там же и номер телефона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Тему легинько подчистил,добавил Головки блока,коллектора,распредвалы и некоторые запчасти,все ссылочки в начале темы,на весь продаваемый товар торг присутствует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах