Bogdan2008 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Столкнулся с такой проблемой - после установки передних пружин колеса стали смотреть от машины в стороны. Зазор между колесом и крылом такой что два кулака свободно входит. Когда сажусь на крыло - колесо выравнивается - грешу на то что пружины слишком длинные. Поможет ли если срезать по витку. Пружины покупались новые. Что подскажите? Ситуация как на фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 А двигатель стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan2008 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 движок с коробкой стоит, балка новая, рычаги в идеале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 у меня такая же проблема. морда никак не отпускается после ремонта. я задрал жопу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 рычаги в идеале. рычаги на домкрате затягивал? отпустить гайки, машину на колёса, затянуть по новой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Сравните количество витков на старой и новой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 а проставки какие? пружины орловские небось? эти пружины при при мне на москвич поставили, так ржало все СТО 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах