Перейти до публікації
АлександрХМ

Купил гнилую в хлам копейку под востановление и...

Рекомендовані повідомлення

Восстановил, пошло 4 листа миллиметровой жести баллон углекислоты и 15 кг проволоки.

Практически всё дно заменено на новое а так как нужных кузовных деталей не было пришлось осваивать ещё и профессию жестянщика. Простой пример пороги 0.6-0.8 мм - шутка что ли? А какую жёсткость они обеспечивают? Были сделаны с стали 1.2 так же и усилитель, практически целый месяц восстанавливались геометрические размеры удалось добиться того что между передними и задними колёсами расстояние ровно 2070 мм другие размеры то же сошлись согласно чертежа. Кузов профосфатирован остаётся ещё законсервировать скрытые полости доделать проводку собрать салон и дополировать покраску но это уже вопрос времени... Практически сейчас можно смело ставить домкрат под порог и поднимать всё авто при этом двери открываются и закрываются короче говоря кузов не гуляет а жёсткий.

Вопрос за сколько можно пробовать продать такое авто у нас в Хмельницком?

P/S В дальнейшем чувствую что больше такого делать не буду, слишком дорого обошлось восстановление...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
за сколько можно пробовать продать такое авто

мне кажется,примерна за столько,сколько стоит

4 листа миллиметровой жести баллон углекислоты и 15 кг проволоки.

Поділитися повідомленням

Но она ещё не собрана только сварочные закончены покрашена и снутри салон битумом проантикорен, ещё есть работы над ней..

Поділитися повідомленням

твои работы ей цены не прибавят)

+ только к затратам. и давай фото процесса, интересно, что как там

Поділитися повідомленням

мне кажется,примерна за столько,сколько стоит

так вот за 1350$ продавали гнилую что аж на порогах кузов просел подгнившая но подкрашена под нормальную 2400 так я и не знаю за сколько свою... Она мне уже в 1300$ обошлась и ещё салон не собран, то есть по мелочам накуплять ещё на ... грн :bw:

Поділитися повідомленням

Ну вот какая она была когда привёз

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Завтра скину какая сейчас...

Александр,а ты до "копейки" чтонить варил,или она-первая?

Просто столь серьёзные восстановительные работы у меня впервые, в этом случае мне уже пришлось стягивать кузов до размеров...

А до ней даже и не помню но если считать замену порогов вставок и прочую дребедень серьёзным кузовным ремонтом...

Эксперимент хороший, но увы такие затраты окупаются в очень редких случаях. :bk:

Но не получилось, моих возможностей хватило только на кузов... И то, раму поварить и остальное... Короче говоря с начала рассчитывал в одну суму вложится не так то было... :multi:

Змінено користувачем АлександрХМ

Поділитися повідомленням

я конечно огорчать не хочу никого, но кузов должен гулять. Не шататься на ямах, но ходить он должен. То, что Вы поусиливали - это хорошо, но теперь может повырывать в других местах. Так как

восстановительные работы у меня впервые
то естественно ни о каких правильных усилениях речь не шла. А значит ваша машина может развалиться через несколько лет активной эксплуатации

Поділитися повідомленням

я конечно огорчать не хочу никого, но кузов должен гулять. Не шататься на ямах, но ходить он должен. То, что Вы поусиливали - это хорошо, но теперь может повырывать в других местах. Так как

то естественно ни о каких правильных усилениях речь не шла. А значит ваша машина может развалиться через несколько лет активной эксплуатации

Автомобили сваривают точечной сваркой то есть делают гуляющий кузов только для удешевления стоимости. И за счёт этих гуляний в стыках происходит коррозия что уменьшает его срок эксплуатации.

Поділитися повідомленням

только для удешевления стоимости

не согласен. Пример - ЛАДА ВФТС. Машина не серийная, но ёе никто не проваривал дополнительно. А просто усиливали в определенных местах кусками железа и приваривали всё той же точечной сваркой.

Повторюсь:

может повырывать в других местах

поэтому и точечная сварка.

Вот пример правильного усиления кузова

вот" rel="external">Посилання

вот тут ещё" rel="external">Посилання

Сидел я думал-думал. и тут вот что вспомнил. Вы говорите

за счёт этих гуляний в стыках происходит коррозия что уменьшает его срок эксплуатации

т.е. если сделать сплошной шов то ржаветь не будет? Вы только помните, что сама по себе точка сварки - это и есть среда для коррозии. И чем больше сварных швов, тем больше источников той же коррозии.

и ещё раз по поводу

за счёт этих гуляний в стыках происходит коррозия что уменьшает его срок эксплуатации

если все обработать с головой, то ничего нигде гнить не будет

Змінено користувачем BAHO

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз