ricer 250 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Подъезджай на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Подъезджай на встречу В среду к Каравану??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 faithlesSS, Ну да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 В среду к Каравану??? Ога, 19.00 сбор, потом скорее всего кудата двинем, если влруг сможешь только позже - звони (О6З)826-OЗ-З2, я скоорденирую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Ога, 19.00 сбор, потом скорее всего кудата двинем, если влруг сможешь только позже - звони (О6З)826-OЗ-З2, я скоорденирую. Буду, я на работе до 6-30 и мне от макроса 2 мин)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 29 липня 2014 (змінено) Машина красотка! Практически каждое утро прохожу мимо нее по пути на работу. Одно загляденье. Отчасти, именно эта машинка придала сил и желания сделать что-то подобное... Змінено 29 липня 2014 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Машина красотка! Практически каждое утро прохожу мимо нее по пути на работу. Одно загляденье. Отчасти, именно эта машинка придала сил и желания сделать что-то подобное...[ Спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Жаль что на встречу так и не подкатил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Жаль что на встречу так и не подкатил.. Да на работе остался, да и после рабочего дня особо и сил нет((( За посдний месяц 1. Поменял сцепление(Valeo) 2. Масло в коробке(Castrol 80w-90) 3. Сделана ревизия кпп, сальники итд. 4. Почистил и отрегулировал карбюратор. 5. Отмыл мотор от 35 летней грязи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 Блин, как же мне нравится эта голубая наклеечка на кастрюле *_* Как первые ощущения от валевского сцепления? У тебя из под крышки радиатора тосол не подтекает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 Блин, как же мне нравится эта голубая наклеечка на кастрюле *_*Как первые ощущения от валевского сцепления? У тебя из под крышки радиатора тосол не подтекает? Спасибо)) Вроде нет, а чего спросил??? Валео отлично, мягко))) надо только еще немного отрегулировать, правда цены сейчас на него космос((( да и подделок много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 Насчет валео вкурсе) Просто интересны ощущения от него) Насчет крышки - у меня на 5ном радиаторе копеечная крышка сопливила, а купил пятерошную норм стало, а у тебя смотрю на 1м радиаторе пятерошная крышка) вот и интересуюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 ricer, а разве есть разница какая крышка оО? они же все типа 01-07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 Хз, есть подозрение что копеечная чуть кароче шток с пружинкой, у меня новая копеечная лузар - сопливила... Но это не факт, мож просто брак попался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 у меня новая копеечная лузар - сопливила... ключевое слово лузар. уже несколько раз слышал подобную проблему у них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 ключевое слово лузар. уже несколько раз слышал подобную проблему у них. Помпа у меня ихняя через 3тыка потекла, сейчас ТЗА тьфу-тьфу-тьфу, а термостат и радиатор лузар нормуль) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 сейчас ТЗА тьфу-тьфу-тьфу ТЗА если не палево это самая отличная помпа на жигуль имхо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 Насчет валео вкурсе)Просто интересны ощущения от него) Насчет крышки - у меня на 5ном радиаторе копеечная крышка сопливила, а купил пятерошную норм стало, а у тебя смотрю на 1м радиаторе пятерошная крышка) вот и интересуюсь) Ага вот теперь ясно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2014 (змінено) Все никак руки не доходили купить новую резину и штампы, взял всесезонку Kumcho Solus KR21 175/70/13 очень мягкая, правда сначала хотел купить 155/65/13 но не нашел 4,5j штампов под безкамерку их больше не делают((( а с камерами и советскими штампами возиться было неохота. Однако с штампами оказалась проблема, колеса были новые но кривые причем все 4!!! по 80грамм на колесо показал станок, что-бы купить ровные пришлось постараться, перебрал 10 колес!!! Хорошо что шиномонтаж под боком!!! Так что покупая кременчугские штампы будтьте внимательны и перед покупкой проверьте их на шиномонтаже Змінено 7 вересня 2014 користувачем faithlesSS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2014 Да уже давно не секрет что новые диски - гавно...)) Но это еще одно подтверждение. Я, почему-то, думал что ты продал машинку, или я что то недопонял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2014 Да уже давно не секрет что новые диски - гавно...)) Но это еще одно подтверждение. Я, почему-то, думал что ты продал машинку, или я что то недопонял? Пока нет, висит в продаже, но пока((( нет желающих. Поэтому потихоньку ее ковыряю и катаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2014 Пока нет, висит в продаже, но пока((( нет желающих. Поэтому потихоньку ее ковыряю и катаюсь Желающие есть) Возможности у желающих нет) знаю, потомучто мне знакомый рассказывал что если бы не нынешние тяжелые времена, то он твою забрал бы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Желающие есть) Возможности у желающих нет) знаю, потомучто мне знакомый рассказывал что если бы не нынешние тяжелые времена, то он твою забрал бы) Твоя правда если ему интересно я могу помочь взять кредит в банке на покупку)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Твоя правда если ему интересно я могу помочь взять кредит в банке на покупку)) Спасибо за предложение, я узнаю, но думаю что нет, покачто в нынешней ситуации несчего отдавать. Дебет с кредитОм не сходится xD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 (змінено) Спасибо за предложение, я узнаю, но думаю что нет, покачто в нынешней ситуации несчего отдавать. Дебет с кредитОм не сходится xD Ну будем надеяться что скоро все исправиться!!! Давно хотел много хороших фото Строго не судите, взял в руки нормальный фотоаппарат, а рядом достроили заправку но она пока закрыта, охрана пустила сделать фото, за что им огромное спасибо. Строго не судите)) Змінено 8 вересня 2014 користувачем faithlesSS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах