galw 23 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Для первого раза неплохая фотосессия. Сам мечтаю сделать качественные фото своей машины. Но мне особенно понравилось то фото салона с ручкой - машинкой КПП , которую я давненько ищу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2014 А где красился?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2014 Для первого раза неплохая фотосессия. Сам мечтаю сделать качественные фото своей машины. Но мне особенно понравилось то фото салона с ручкой - машинкой КПП , которую я давненько ищу Спасибо))) сам такую целую ищу только целую, у деда такая была ручка на шестерке!!! А где красился?) В Киеве, на Куреневке на СТО 5200грн отдал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2014 Просто красавица А фотки делал на новой заправке как поварачивать на Богатырскую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2014 Фотки-класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2014 Машинка класс!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2014 Желающие есть) Возможности у желающих нет)Что верно,то верно. Я, почему-то, думал что ты продал машинку, или я что то недопонял?Я тож так думал,а вот и фото!Сейчас,к сожалению,люди не могут себе позволить то,что могли год назад(((У всех режим экономии. faithlesSS,А катафоты на зад.фонарях на новые поменять можно.Для полного соответствия новой машине.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Просто красавицаА фотки делал на новой заправке как поварачивать на Богатырскую? СПАСИБО Юрец)) да на богатырской Машинка класс!!! Старался спасибо Что верно,то верно. Я тож так думал,а вот и фото!Сейчас,к сожалению,люди не могут себе позволить то,что могли год назад(((У всех режим экономии. faithlesSS,А катафоты на зад.фонарях на новые поменять можно.Для полного соответствия новой машине.)) А что не так с катафотами(белыми)??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 в оригінали б її Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 TVM, уже продана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах