Danzel 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 вобщем уже не первую тему открываю в ремонте, при торможении резком имеет место один короткий шелчок именно ТУК да так что отдает в педаль тормоза стук идет сзади, и не имеет закономерности бывает шелкнет бывает нет что это может быть и куда смотреть? всем за ранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Регулятор давления стучит. Бывает заест поршенек, бывает нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Danzel 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Регулятор давления стучит. Бывает заест поршенек, бывает нет. тот который колдун? хотел его летом выкинуть, купил даже переходник,надо ставить кароч а я как то на него и не думал,завтра буду решать трабл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Ну вообще он и должен отбивать когда жопа автомобиля поднимается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Проверь реактивные тяги, и передние сайлентблоки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Danzel 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 на двух реактивных тягах перепресовал резиновые втулки стало лучше рулиться но стук не поменял свой характер что еще может грюкать причем через раз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 есть и может быть возможно пружина троса ручника заедает или где-то подкусывает в колесе, у меня пару недель назад было такое после замены, в педаль отдавало и жидкость тормозная обратно шла так как пружина оттягивала колодку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Danzel, проверь в салоне (под диваном) по углам - все ли в порядке? а не так - Посилання Посилання Змінено 19 грудня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 23 січня 2014 Danzel,колодки задние проверял? у меня раздался один таког ТУК когда сдавал задним ходом и останавливался. потом машину на светофоре еле остановил (как она прыгала!). Причиной веселья стал обрыв примерно 1/3 феридо с колодки и начал молотить там все подряд. Может и у тебя отпал небольшой кусок феридо и долбит мозг теперь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах