Перейти до публікації
Danzel

один глухой удар сзади при торможении

Рекомендовані повідомлення

вобщем уже не первую тему открываю в ремонте, при торможении резком имеет место один короткий шелчок именно ТУК да так что отдает в педаль тормоза стук идет сзади,

и не имеет закономерности бывает шелкнет бывает нет

что это может быть и куда смотреть? всем за ранее спасибо

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Регулятор давления стучит. Бывает заест поршенек, бывает нет.

тот который колдун? хотел его летом выкинуть, купил даже переходник,надо ставить кароч

а я как то на него и не думал,завтра буду решать трабл

Поділитися повідомленням

на двух реактивных тягах перепресовал резиновые втулки стало лучше рулиться но стук не поменял свой характер

что еще может грюкать причем через раз?

Поділитися повідомленням

есть и может быть возможно пружина троса ручника заедает или где-то подкусывает в колесе, у меня пару недель назад было такое после замены, в педаль отдавало и жидкость тормозная обратно шла так как пружина оттягивала колодку.

Поділитися повідомленням

Danzel, проверь в салоне (под диваном) по углам - все ли в порядке? а не так - Посилання Посилання Змінено користувачем Jet

Поділитися повідомленням

Danzel,колодки задние проверял? у меня раздался один таког ТУК когда сдавал задним ходом и останавливался. потом машину на светофоре еле остановил (как она прыгала!). Причиной веселья стал обрыв примерно 1/3 феридо с колодки и начал молотить там все подряд. Может и у тебя отпал небольшой кусок феридо и долбит мозг теперь.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз